Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



банкротсво ФОП

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня интересует такой вопрос. Если ФОП признают банкротом, могут ли с пенсии ФОП удерживать 20%. Например на покрытие расходов арбитражно - управляющего. Поскольку имущества у ФОП никакого нет. И вообще может ли суд открыть процедуру банкротства ФОП если у его вообще имущества нет?

0

2

Думаю, что лучше всего по такого рода вопросам обращаться к специалистам, которые имеет профиль в данном вопросе. Я обращалась в том году в адвокатаскую фирму Банкрут для ликцидации ФОП https://банкрут.укр. Адвокаты, имеют внушительный опыт работы в данной сфере и наработали эффективную правоприменительную практику. Отличная компания специалистов, которая предоставляет услуги на высоком уровне. Ценовая политика демократична, и полностью соответствует качеству услуг на 100%. Отличные ребята, которые знают что такое профессиональная компетентность!

0

3

Я мало что понимаю в банкротстве, но знаю точно одно - вам нужен хороший и опытный юрист, чтобы проконсультироваться у него.

0

4

Вообще за услуги арбитражного управляющего вы должны будете выплатить определенную установленную законом сумму, но могут быть еще какие-то сопутствующие расходы, они тоже должны быть оплачены вами в полном объеме. Вот тут https://www.банкротпроект.рф/arbitrazhnye-upravlyayushchie/ можете об этом почитать подробнее и разобраться в функциях арбитражного управляющего, чтобы вам было понятнее, за что вы платите.

0

5

думаю тут юрист подскажет по всем вопросам.

0

6

Услуги юристов и адвокатов физическим лицам и организациям на Авиамоторной: консультирование, подготовка документов, досудебное урегулирование, сопровождение в судах https://yur-kontora.ru/page/Aviamotorna … i-advokata советую к ним обратиться это профессионалы своего дела. нужно знать законы чтобы разбираться и понимать какие следующие действия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»