Ну что происшествие с Салатенко знаковое и резонансное - я не согласен. Кто об этом трубит, кроме трех форумов, где постояльцами бывают человек 100, если конечно я не приувеличиваю. Не Сеня стал никому не нужен, а скорее наоборот. С ним тяжело спорить, он не прислушивается ни к кому и делает только по-своему. В этом и его беда! Упрямство и себялюбие и ничто другое стало причиной того, что имеет в данный момент бывший студент Салатенко
хы, так эти 100 человек и создают все движения в сумах. Ты не количесвом считай это не газета, а качеством.
Если будут всех студентов из вузов выгонять за "упрямство и себялюбие", так никого не останется.
Тока таких предметов в зачотке нету. И преступлений таких в УК (уголовный кодекс) тоже нету.
Поэтому я твоих аргументов не понимэ.
Твой аргумент, что Салат плохой по жизни, так ему и надо .
Я допускаю что он нехороший человек, редиска, за водкой ходит и разбивает, девок пугает страшным видом и тд.
То что ты сам плохо к нему относишься, это ваше с ним дело.
НО:
Получатеся ты, барбос, будучи до усрачки обьективным журналистом, полностью осознаешь, что Салатенка выгнали из университета именно по личным или политическим мотивам и считаешь это правильным. Или я тебя неправильно понял?
К примеру если студент морду проректору набьет, так под большим вопросом, законно ли его за это выгнать. В милицию обратиться - да.
Как-то нехорошо, барбос...