Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Невада в Минаевым всех взули


Невада в Минаевым всех взули

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помните недавно убирали "Ромашки"? Дерик Невады гордо давал коментарии, что он идет на встречу власти и городу. Но взамен этого уже при новой власти он открыл Мистер Голд на Сотне и возле Макдональдса -  два зала игровых автоматов. Интересно, сколько он забашлял Минаеву? А ведь теперь тем у кого по 1-5 Ромашек станут перед дилемой. Автоматы нужно убирать. Вот и получается, что малыми жертвами крупный предприниматель убрал конкурентов и расширил свой бизнес с помощью того, кто так часто говорит, что он работает честно! ;)

0

2

Барбос ты конечно извини, но выглядешь ты сейчас так же глупо как НОЧНИКИ Минаева которые наивно верят в дядю Гену.

Если ты не знаешь, то посмотри Данкор форум. Теперь подумай над несколькими фактами.

1. Минаев признает, что у него была НЕФОРМАЛЬНАЯ, подчеркну что НЕФОРМАЛЬНАЯ встреча с руководителем НЕВАДЫ. Представитель БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ Миропольский на форуме говорит, что по его сведениям эта встреча была возле подъезда Минаева :D  :D  :D  :D  :D РЖУНИМАГУ. представляю связанного Минаева которого заставляют разговаривать с главным каталой города.  Но сам факт этой НЕФОРМАЛЬНОЙ встречи никем не оспаривается, даже сам Минаев о ней упоминал на прессконференции когда хвастал, что договорился с НЕВАДОЙ.  ;) что они "добровольно" уберут часть автоматов.

2. Лишь потом, когда в том числе и на Данкоре стали подымать вопрос, что мол это за такие встречи, Минаев собрал всех владельцев игровых автоматов публично. Но замечу что это было лишь ПОТОМ а не  ДО ТОГО.

3. Кто больше всего заинтерисован что бы игровые автоматы были убраны с улиц? Это ВЛАСТЬ которая шла на выборы под лозунгом УБЕРЕМ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ С УЛИЦ, и владельцы ИГРОВЫХ ЗАЛОВ в которые люди не идут поскольку можно просто проходя по улице оставить деньги в уличном автомате. Априори встреча между двумя этими группами должна была состояться, поскольку интересы этих двух групп тесно соприкосаются. Насколько мне известно то в городе самым большим держателем ИГРОВЫХ ЗАЛО есть НЕВАДА и Адмирал. Посчитайте сколько денег они вложили в недвижимость и сколько взяток дали что бы эту недвижимость АРЕНДОВАТЬ у города? И то что должно состоятся состоялось. Минаев договаривается с НЕВАДОЙ на показушное убирание автомаов, а то ведь время идет, а обещания так и остаются обещаниями и неспособность справится с таким пустяком показывает людям уровень мэра. НЕВАДА соглашается на это шоу, приглашают всех журналистов и разыгрывают комедию теперь телекамерами.

Ну а дальше все просто. О чем были еще договоренности, взамен уступок НЕВАДЫ, можно только догадываться. Город поговорил два три дня о крутости нашего мэра, через неделю поняли все, что их развели как детей. Владельцы игровых автоматов у которых нет игровых залов еще раз поняли, что за все надо платить, и автоматы продолжают работать к взаимному удовлетворению сторон. Наверно Минаев будет мочить самых несговорчивых из владельцев и самых жадных, однако на все 100%, что дня Х когда мы встанем утром и не обнаружим ни одного автомата в городе, где они стояли вечром , этого не будет точно. Поскольку уже все все перетерли и порешали в лучших традициях. ;)

Просто рекомендую всегда читать между строк сообщения. Если ты заметил, то например Романюк прямо призналась, что звонила Гаркаваой когда завод судисполнители штурмовали ;) Можешь спросить любого директора завода может ли он просто так позвонить губернатору.  :D  :D  :D  :D  :D  :D У нас же люди не думают что говорят, когда надо просто промолчать и держать язык за губами.

0

3

Барбос ты конечно извини, но выглядешь ты сейчас так же глупо как НОЧНИКИ Минаева которые наивно верят в дядю Гену.

Если ты не знаешь, то посмотри Данкор форум. Теперь подумай над несколькими фактами.

Да я ему и не верил то никогда. Деже совсем наоборот. Я считаю что Минаев это бедствие для Сум еще по хлеще Клочко. А то что договоренность невады с властью была это сказал сам дерик невады. Более того две недели назад Минаев сообщил о том, что в подземке на харьковской скоро появятся угадай что??? Вед у города нет средств на ремонт подземки вот и решили привлечь инвестиции предпринимателей. Я не удивлюсь если и там Невада установит свои автоматы. В остальном я с тобой согласен :)

0

4

На каком то форуме перед выборами написали, что после года правления Минаева мы Омельченко будем вспоминать как мессию.

Все к этому и идет если честно. Те же самые поборы с предпренимателей, незаконные застройки, пандусы по 15 тысяч гривен и прочие радости жизни которые делают эту самую жизнь для мэра ОЧЕНЬ ДАЖЕ приятной. ;)

Про автоматы в переходах. Я видел по телеку это заседание. Мнение таково. Минаев явно получал предложения по поводу этого, от кого не знаю. Данный факт опять же он сам признал. Думаю что там был пущен пробный шар, поскольку если ты смотрел КАК ГОВОРИЛ об этом Минаев то у меня создалось двоякое мнение. Манера в которой это было сказано лишний раз показывает что наш МЭР неуч, и что всегда ищет крайних кто бы принял за него решение. Советую посмотреть этот фрагмент.

Кстати о Минаеве по телеку. Клочко в свое время сделал большую ошибку что не пошел с Минаевым на теледебаты. Если бы люди увидели Минаева в живую то нансов у него было бы НОЛЬ.  :D  :D  :D Недаром он филолога Яровую и притянул поскольку сам как говорит так лучше бы вообще молчал.

0

5

На каком то форуме перед выборами написали, что после года правления Минаева мы Омельченко будем вспоминать как мессию.

Я не видел по телику. Я был на аппаратке тогда. И его слова звучали не двояко, а однозначно! Ну а впринципе у него то и выхода особого нет, как идти на уступки предпринимателям-дружбанам. В городе бабок то нет, а дороги нужно делать и т.п. Вот только что позвонили жильцы по ул Красногвардейской 51, где должен был строиться дом, который перекроет инсоляцию Минаев обещал недопустить строительство, а сегодня там работает техника и роется котлован для фундамента. наверное нашему мэру пора уже подумать о том, что директором КИТА ему было бы стать сподручнее, а то народ просто затопчет его в асфальт!

0

6

Ну Минаеву о много чем пора подумать. Судя по отзывам читателей на Панораме, там вообще сплошной шок от МЭРА-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА.

Основная ошибка Минаева была в том что он лег еще до выборов под определенные структуры. Понятно что Сумская биз-элита обязана была делать на кого то ставки. На БюТ это значит лечь самим под Приватовких ребят которые ничем не лучше Донецких. Под НСНУ это привет Дроздихе называется. Под социков боязно, да и при всем визге Положия надо признать что Клочко многие веревочки обрубил Сумскому бизнесу который пасся в МЭРИИ. Минаев был оптимальной фигурой. Как бизнесмен средненький, уж КИТ явно не фаворит Сумского бизнеса. Как оратор никакой. Как человек ..... вообще молчу. Готов на все ради власти, бери его и лепи что хочешь. Вот и слепили с помощью Положия. Что получилось сами видим. Денег в него вбухали немерянно. Чего только БИЛ-БОРДЫ стоят которые были развешаны. Ну про круглосуточные рекламы вообще молчу. Я так думаю что реально тыс 200 вгатили в дядю Гену. Отсюда и кадровые назначения Финашок и прочих дядек которые больше похожи до котов дорвавшихся до миски. А работать то надо. Отсюда и шарахания и компромисы. Просто Минаев забыл одну истину. Выборы начинаются когда они только закончились. Нельзя примирить непримиримые группировки. БюТ и НСНУ нам это каждый день показывают. Крышуя НЕВАДУ ты обязательно вызовешь недовольство других структур. Запрещая строительство на Петропвловской и легализуя Криничную ты попадаешь просто в капкан. Так что пусть сам себя палит. Потом будет кричать что это происки врагов и прочее. Мы уже это проходили  ;)

Мне теперь просто интересно. На кого теперь будет делать ставку Положий которого ЯВНО прокинули в очередной раз.  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

А появится новый лидер с бабками он и станет ему другом и соратником в борьбе!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Невада в Минаевым всех взули