друзья, может кто из вас учился в Польше? сложно ли было поступить в польский вуз?
учеба в Польше
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-27 15:37:05
Могу поделиться с вами интересной статьей про учебу в Польше http://megapoisk.com/kak-vybrat-prestiz … u-v-polshe. Планирую получить в Польше высшее образование, из этой статьи узнал полезные советы про учебу и поступление.
Поделиться32020-10-28 18:33:57
После учебы, когда вы получите работу, вы находитесь на испытательном сроке. Это означает, что ваш контракт не является постоянным. Этот период вроде как оценка, чтобы посмотреть, как вы работаете. Это происходит также потому, что действительно трудно будет уволить вас, как только вы пойдете на постоянный контракт. Что бы быть уверенным в вашем работодателе, присмотритесь к qa engineer вакансии, где заранее в деталях сможете оговорить все возможные варианты трудоустройства.
Поделиться42020-12-11 12:16:02
Добрый день! А почему решили поступать в Польшу? Смотрю, что сейчас это прям тренд. Мне больше по душе университеты в Харькове, вот например тут можете узнать более подробную информацию о ХНУРЕ, у него хороший рейтинг и специальности востребованные.
Поделиться52020-12-11 20:07:34
О, теперь я знаю куда отправить детвору учиться.
Поделиться62020-12-22 03:03:54
Добрый вечер, все мы желаем нашим детям только лучшего. Собственно если говорить про выбор университета то я думаю что в Украине отличный уровень образования, поэтому будем поступать у нас. Так как живем в Мариуполе выбрали вуз переселенец ДонДУУ
Поделиться72020-12-24 19:42:34
После учебы, когда вы получите работу, вы находитесь на испытательном сроке.