Чета непонятен этот ажиотаж с борьбой с автоматами. Очередной "крестовый поход".
Это что такая большая проблема?
Кому они собственно мешают? Мне - нет, я даже раз 50 копеек кинул. Оно пожужжало секунд 15, на этом мое порочное увлечение миром азарта закончилось. Лучше в контру.
Что детей нельзя оттуда вытащить, так воспитывайте. Купите ребенку компьютер, пусть в инете сидит. хы-хы
Кстати детей играющих не видел ни разу, в основном мужики рабочего вида. Наоборот польза - меньше денег на водку остается. А это здоровые дети, неотпи..ные жены, увеличение трудоспособности и среднего срока жизни.
Натянуть автоматы налогом 75% на прибыль. Или там 5 баксов в день за кв.м. троутара. Зачем резать курицу несущую золотые яйца? Пусть менее умные граждане платят в бюджет, горсовету на "субары".
Чета как-то часто в связи с этой кампанией мелькает в новостях одна и таже сеть игровых заведений...
Насчет загораживания тротуаров - так пройдите по сотне. Кафешки сейчас начали в центре намного больше тротуаров заборами загораживать. Чета никто не чешется, ночнойдозор не пикетирует, мер себя в груди не бьет и вообще всем пох.
зы. Мне чета кажется, что уважаемых сограждан мучает хм.. жаба к владельцам автоматов. Бизнес конечно отличный - на вход подаешь электричество, на выходе собираешь наличку...
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-05-28 19:07:42)