Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Минаев-чемпион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последние высказывания СМинаева, о том что или в городе не будет несанкционированых рынков, илил он (Минаев) не будет мером, заствило меня задуматься над тем, что скоро нас ждут очередные выборы. Но дело не втом что Минаев не поборов рынки честно, по-мужски скажет: "Я сказал, но не сделал, я ухожу!" Дело втом, что главная проблема Минаева, когда он реально будет висеть на волоске от "импичмента", настанет через 2 недели. Тогда либо он чемпион, либо пошёл вон! Мусор!!! Сироватка не даёт разрешения на размещение полигона бытових отходов, а в городе их складировать негде, поетому всё бысто решиться. А построить мусороперерабатывающий полигон, не так легко. 2 года минимум.

0

2

Ну по поводу мусороперерабатывающего завода.

Это сказки для идиотов о многомиллионных вливаниях и сложности строительства. Первый завод в Киеве строился на заброшенносм заводе где несколько предприятий дали технику, погрузчики, на каком то заводе демонтировали конвеер и запустили переработку. Я советую вам посмотреть работу этого завода, если конечно не делать мусоросжигатели и ставить электрические генераторы. Так вот. Приезжает машина, высыпает мусор, потом погрузчики его на конвеер транспортируют где стоят тетеньки и ВРУЧНУЮ перебирают , пластик отдельно бумага отдельно и прочее. Потом это пресуют и продают. В свое время Клочко насколько я помню пытался что то сделать на РТИ, но Положий и НОЧНИК во главе с Минаевым стали кричать о корупции и что чиновники ЧЕГОТО хотят с инвесторов. Чего они так и не уточнили. Теперь Минаев попал сам в эту ловушку. Как говорят не плюй в колодец. То что проект мусороперерабатывающего и ныне там и минаевцы ждут дядю с БОЛЬШИМИ деньгами говорит о том что все в этом мире повторяеться, все голодные. Вместо того что бы совместно с з-д Фрунзе и еще несколькими заводами сделать совместное предприятие в которое заводы дали бы технику и НЕМНОГО денег Минаев ждет ЖИРОНОГО КОТА под название инвестор. Оно и правильно. Того жу Лукьяна трудно развести на бабки, он сам кого хочешь разведет.

Ну а по поводу отставки Минаева, то думаю вы недалеки от истины. Правда не так быстро это произойдет. Думаю что на следующий год будет Минаев бодаться с новым ставленником Положия. Судя по его последним статьям Женечку опять кинули. :D  :D Ну не везет парню ;) Да и расклад сил в горсовете такой что как бы Минаев не пыжился БюТ только пальцем щелкнуть и Минаева нет в кресле мэра. Вот что заставит их щелкнуть? Думаю чья то жадность. Я уже в день выборов говорил что мне Минаева честно скажу жаль. Не потому что он человек хороший. Я понимаю что никто из претендентов небыл лучше его. Просто он попал под самую СИЛЬНУЮ раздачу. Повышение цен на газ и как следствие на комунальные услуги, пустой бюджет с этим и спец не справиться. А Минаев еще сразу лег под других набрав так называемую команду  :lol:  :lol:  :lol: Теперь эта команда УХ  :lol:  от которой даже у Положия колики с удовольствие и топит Минаева, как в свое время утопили Клочка. За 2 месяца, именно 2 как он узнал что стал мэром, он не удосужился набрать нормальную команду, пример тот же Миропольский который хоть и вальтанутый но умный мужик м надо было Минаеву валяться на коленях и тянуть его с собой, не ввязываться на расчистку ЖИРНЫХ мест, поскольку тот же быков и пр. были напуганы и сидели как мыши, а поднимать свою задницу и идти как говорят в люди. Поднимать ЖКХ а не собирать малолеток на мусорный рок. Так что получает он по своим заслугам. Впрочем все это было предсказуемо.

0

3

"Последние высказывания Минаева, о том что или в городе не будет несанкционированых рынков, илил он (Минаев) не будет мером,"

Во! Осталось только почивать на лаврах и писать - ага, а я говорил!! Уже по общению на сайтах минаев был виден как человек излишне эмоциональный и не следящий за языком. Уже тогда ему советовали думать что говоришь(пишешь), потому что авторитет таких людей обычно стремится к нулю. :(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»