Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » КАОЛИЦИЯ. Кто с кем или кто кого?


КАОЛИЦИЯ. Кто с кем или кто кого?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак завтра начнется новое реалити-шоу под названием Рада. Обсуждать особо этот цирк если честно не охота, поскольку все понимают, что такого ущербного политбомонда ни одна нормальная страна не иметт. А вот кто и с кем создаст каолицию и надолго ли , лично мне интересно. Высказываем свои предположения.

1. БЮТ-НСНУ-Социалисты

2. Премьер Тимошенко , спикер кто то с НСНУ , социкам жирные кости в виде жирных портфелей.

3. Максимум до осени будет эта любовь, а потом кто-то кого-то   ;) шпок сделает когда подготовиться к новым выборам. Ну а кто и кого сами понимаете  ;)

Думаю только самая дебильная и жадная политическая партия сейчас посадит на премьерское кресло своего представителя. Думаю что цифра 240 долларов за газ сегодня уже реальна. Калапс который наступит после этого ударит так по этой партии , что она станет практически политтрупом. Если у Тимошенко была фора в виде полугода после того как она ушла с премьера и до выборов, то теперь после ухода выборы будут сразу, и народ припомнит 400 гривен квартплаты за двухкомнатную квартиру любому кто это сделает. Так что дураки НСНУ если не отдадут Тимошенко премьерство и не повесят потом на нее всех дохлых собак.

0

2

Знаешь, мне вопрос коалиции уже не интересен.

Мне интересно другое. Когда платежи за квартиру станут больше зарплаты и пенсий, начнут ли сажать власть на вилы или обойдётся опять сказками?

0

3

у этих уродцев даже чувства самосохранения нет.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/6/10/42787.htm

0

4

Итак цирк приехал. Как и говорили каолиция НСНУ + БюТ + Социалисты.

Теперь делаем ставки сколько это чудо протянет. У меня все знакомы е просто смеются. Коворят там еще антикуропционера Зинченко не хватает  :D

Думаю что осенью все это развалится. Почему осенью? Потому что зерно пойдет на экспорт и тогда многие интересы схлеснутся. Там сотни миилонов в обороте + НДС шоколадный. :lol:

Итак смотрим на этот цирк дальше. ;)

0

5

Итак сегодня Янек с Морозом поимели всех. Что если сказать честно это радует. Юльку поставили на место.

0

6

сижу на жопе...

0

7

Кстати. Прочитал этот пост и с удивлением обнаружил что прав оказался.

1 каолиция БюТ-НСНУ-Социки, премьер БюТ спикер НСНУ социкам кости

Ошибся лишь в одном, что до осени протянут, а они пару дней всего протянули. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Теперь сижу и думаю , сколько эта каолиция-2 протянет. Честно сказать вообще в голову ничего не приходит :D  :D  :D  :D  :D Но хочу что бы минимум год и максимум полтора. Чтобы до партийных уродцев дошло и они обьединили карманные партии и НСНУ перегруповали свои ряды. Если  НСНУ в каолицию войдет ХАНА КРОЛИКУ :angry:

0

8

:) Нет, НСНУ пошли в аппазицию к своему почётному члену - ВАЮ.

Цирк.

0

9

Без Ника, почитав на Данкоре твое ночное сочинение. Хоть и говорят, шо ты пиз*шь не в меру, порой (по незнанию ситуации) неся чушь, - но в общем с написанным соглашусь.
А непредсказуемо отчибучивать способны и не только наши политики. Вон, в Польше, – стране, которой я по белому завидовал, –  глава высказался за возврат в Польше смертной казни. Вся Европа в шоке.
Так шо, многого мы хотели, шоб после столетий холопства очутиться в демократии с традициями. Не получится. Еще и нас похоронят, и наши дети отмучаются, и может быть только тогда можно будет не ждать гадостей со стороны управляющих страной.

Кстати, Рама опять работает, ну, скажем так, пока отдыхает, гы-гы, но это их личное дело. :)

0

10

По поводу пизд....шь ;) Я понимаю, что некоторым не нравятся мои суждения. Вот когда я говорил, что Янек бандит и дерибанщик то я конечно был хороший. Когда говорил что Ющенко такой же, кроме разве что не бандит, то я провокатор и прочее. То же самое касается оценки местного бомонда. Поэтому я всегда считал и считаю, что оценки людей всегда субьективны и они всегда зависят от того, какую степень лести ты высказываешь оценщику и как топишь в дерьме его врагов. Так что я отношусь довольно весело к нападкам о запроданстве и прочей мути. Для меня всегда была мера оценки того ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ исходя из того ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ. Если например Миропольский писал на форуме явно в предвыборной риторике исходя из принципа УТОПИ В ГОВНЕ ПРОТИВНИКА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ СЕСТЬ НА ЕГО МЕСТО (я имею ввиду не лично его а его организацию) то для меня намного искреннее тот же Бармалей или Факир , потому что они высказывают лишь СВОЕ МНЕНИЕ и не имеют задних планов и не пиарят кого либо. Ну да ладно, это долгая дискусия для чего люди пишут на форумах.

По поводу нашего политикума. Тут я согласен. Просто мы немного забыли историю США, которая кичится демократий и празновала 200 летие этой самой демократии, еще несколько десятков лет назад заставляла негров ездить в отдельных автобусах, строила в городах гетто, линчевала хоть и неофициально негров и прочее. Если это в их понимании демократия то я молчу. Не очень отстала от нее и Европа. Вы заметьте где сильны традиции демократии. В просвещенных странах, где уровень образованности населения высок. Я написал образованности а не образования, прошу заметить. Это Финляндия, Швеция, Нидерланды, бельгия и пр. Почему? Потому что образованного человека трудно взять на ПОНТЫ как говорят. Ну трудно нормальному , образованному человеку обьяснить на ПОНТАХ, что весь город обвешать БИЛ-БОРДАМИ типа Минаев -МЭР можно за всего за 1000 гривень или безвозмездной помощи друзей :D  :D  :D . :D Нормальный и образованный  человек, зная что в этой жизни просто так ничего никогда не дается полюнет в морду и пойдет голосовать за других. Посмотрите КТО СИМВОЛ МАЙДАНА.

БАБА ПАРАСЬКА :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Это самый яркий представитель что лектората помаранчевых что лектората синих. Им наговори любою глупость и они в это будут искренне верить. Именно сейчас как никогда нужны организации типа НОЧНОГО ДОЗОРА. Я имею ввиду не нашу Сумскую дерибанщечесткую организацию которая создавалась для отмывания ГРАНТОВ Хорунжему и его компании, я имею ввиду принцип создания Общественных организаций которые создаются с низу. Основная цель этих организаций не борьба за власть а политпросвещение населения.  Эти люди должны поставить целью просвещать народ обьясняя простые истины.

ЛЮДИ, КОГДА К ВАМ ПРИЕЗЖАЕТ КАНДИДАТ,БЕЗ РАЗНИЦЫ ОТ КАКОЙ ПАРТИИ,И ВЫЛАЗИТ ИЗ КРУТОЙ МАШИНЫ ЗА 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И НАЧИНАЕТ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, ТО ВЫ ПОДУМАЙТЕ, НАСКОЛЬКО ОН ИСКРЕНЕН С ВАМИ,

Вот основные принципы работы их. Не агитировать за кого либо а просить людей просто думать и голосовать думая. Ну и конечно публично критиковать власть не ставя своей целью борьбу за эту власть.

Сегодня еду по городу и увидел БИЛ-БОРД новой шараги Антикриминал, тот что Луценко младший организовывает.  И меня на такое ХА-ХА пробило. Ведь умный человек прекрасно понимает что такое НЕДЕШЕВОЕ удовольствие явно оплачивается не из зарплаты брата министра.

Думаю что еще лет 10 мы будем периодически верить в сказки и кушать ту лапшу которую вешают нам на уши наши политики. Еще много будет в украине а-ля Ющенко и а-ля Минаевы. Еще много будет мини Майданов, кстати этот второй а первый был когда Мосола скидывали. Мы еще долго будем идти к пониманию демократии, к осознанию ее принципов. И кстати первый шажок сделал Ющенко не разогнав парламент. Пусть мне лично не нравится Янукович, пусть я НЕМНОГО симпатизирую Морозу, но эти люди имели право делать каолицию и никто не имел права если она кому то не нравится ради этого разгонять парламент. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ---- ХУНТА-----Это все будем менятся десятки раз, но теперь я уверен что никто не выведет войска на площадь что бы показать свои мышцы. И на том спасибо пасечнику.

А писать на форумах надо. Высказывать свою оценку происходящего. Ничего тут плохого нет.

ЗЫ. Кстати сегодня мне рассказли что то, о чем я писал на Данкоре начинает сбываться. :D  :D  :D  :D Ждем новостей. ;)

0

11

так это ж цырк!? а клоуны Мы? но не власти имущее

0

12

премьерство и не повесят потом на нее всех дохлых собак.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » КАОЛИЦИЯ. Кто с кем или кто кого?