Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Минаев зачистил горводоканал(Данкор)


Минаев зачистил горводоканал(Данкор)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://dancor.sumy.ua/articles/3740.htm
Минаев зачистил горводоканал
17.05.2006
Городской голова Геннадий Минаев заявил 16 мая о смене руководства коммунального предприятия "Горводоканал".
Впрочем пока заявление об увольнении директора Петра Кондрова возвращено ему после написания мэром Сум Геннадием Минаевым. Так как, он дал возможность подготовить П.Кондрову замену и назначить исполняющего обязанности директора КП «Горводоканал». Заявление главного инженера предприятия Надежды Покутней было принято мэром в тот же день.

- «Водоканал» методично готовился под банкротство и, как минимум, директор и главный инженер этого предприятия не противодействовали этому, - объяснил смену руководства Г.Минаев. Однако, по его словам, Н.Покутняя, вернувшись с мэрии на предприятие, изменила свое мнение. Главный инженер письменно попросила считать заявление об увольнении не поданной, в связи с изменением обстоятельств.

- Буквально через два часа (после написания заявлений в кабинете мэра) в мэрии стояла группа сторонников Надежды Григорьевны. Почему эти люди покинули рабочие места на режимном, по сути, предприятии и пришли в мэрию я не понимаю, - завил г-н Минаев, пообещав разобраться в этом вопросе. Кандидатур на пост директора «Горводоканала», по словам мэра, имеется несколько, но назвать их он не захотел. По информации Г.Минаева в 2005 г. «Горводоканал» сработал с убытком в 7 млн.грн. При этом сбор предприятия увеличился с 2,1 млн. грн. до 3,1 млн.грн. после увеличения в октябре 2005 г. тарифов на воду.

Неслабая мотивация для увольнения - "не противодействовал возможной  подготовке предприятия к банкроству". Эта какая статья КЗОТ?
Этак скоро можно будет увольнять всех кто пасьянс в рабочее время раскладует (там же на счет, значит азартная игра, а значит   разложение и вообще аморально!!!).

-Опять же мэр настолько загружен важными делами, что лично сам будет "разбираться" почему люди покинули рабочие места на якобы "режимном" предприятии. А почему студентам во время занятий можно за ночной дозор флагами махать- чем вузы не "режимные" предприятия?  У них даже расписание есть...

-Покутняя работает главным инженером лет 10. Потому что кто-то должен работать. Потому и коллектив за неё.

-Крайне непонятно что там за "кандидатуры на пост директора".

"как минимум, директор и главный инженер" - а как максимум? А давайте всех водопроводчиков уволим нафиг! Все это одна компашка. Они ж все "непротиводейсвуют".
Давайте Водоканал продадим на металлом и на эти бабки записдячим постоянную акцию "Суми за життя без води".

зы. А ещё у облэнерго цветмета  - НЕМЕРЯНО...
зыы. яфшоке...

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-05-18 16:32:32)

0

2

Меня вот вопросы разборок интересны мало. Гораздо больше интересует, почему нет и не намечается противодействия беспределу и почему газеты предвзято, с уклоном в сторону полизать властям, информируют о происходящем.

0

3

Ну во первых мы тут минаеву уж точно попку не целуем. ;)

Ну и советую почитать коментарии на Панораме к этой статье. Занятно, особо кто ставленники Минаева. Все в один голос ЖОПОЛИЗЫ  :lol: Оно ж понятно. Такие Минаеву и нужны.  ;)

0

4

http://rama.com.ua/news+article.storyid+366.htm

тут а то ссылку дать забыл.

0

5

ну чого все ЖОПОЛИЗЫ. Просто выделили человечка, который правильные каменты пишет в всех местах.

Только кому это поможет, если город разрушается?

Большинству людей все равно, кто-там к чему готовился. А вот  когда  вода пропадет...

0

6

Я понимаю что у сотрудников Водоканала не в один день появился Инет и все узнали о сайте Панорамы. Но по своему опыту знаю что когда кричат СКОЛЬКО ТЕБЕ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ у некоторых людей вызывает истерический приступ хохота. Это я уже привык к этим визгам, а раньше смеялся долго.

По поводу Водоканала то Минаев его зачистит. Никто конечно не выстоит, и судя по последним сообщениям женщину он сломал. Одно радует что всетаки в морду ему тыкнула. Но меня интерисует только один вопрос.

С 2005 года мы строим власть на явном раболебствии. Не имешь нашего покраса вон. Вот поставит Минаев своего дерибанщика, будет сидеть этакий папа Карло пока сидт в кресле минаев и чувствовать рабскую привязанность к своему хозяину. А потом.

Что будет этот раболебствующий чинуща делать когда будут новые выборы и кресло под минаевым будет уходить из под папы, а сидит этот чинуша только благодаря минаеву и знает чинуща что прийдет минаев-2 и так же пинком под зад турнет чинушу освобождая места под своего дерибанщика? Только давайте полемику о том что те кого сейчас зачищает Минаев это ворье, поскольку за несколько дней без детальной и комплексной проверки делать такие утверждения может лишь 15 летний ребенок.  ;)

0

7

Не, а лично мне по большому  счету пох, кто, где и чей человек будет управлять. Хоть Минаева, хоть Усамы бен Ладена.

Любому понятно, что обслуживать гнилое комунальное хозяйство могут шарящие в нем специалисты.
У  минаева такие есть? Не только касаемо водоканала, но и других кадров. Откуда взяться специалистам?

Если сравнить минаева с царенком - тот тоже человек несколько "странный". Всякие "льод колоть" и 6 дворников возле обладминистрации. НО ТОКО Ж ЛЬОД ПОКОЛОЛИ...
А сейчас ночным дозорвцам даже впадло мусор поубирать - давай нам 1000 дворников и рок-акцию "рокеры против пива".

Ладно когда кухарка лезет управляет государством - пи**деть с трибуны много ума не надо.

Фиг с ним когда у нас промышленность, спорт, культура образование в Ж. Можно и без стадиона прожить и с игральным автоматами на каждом газоне.

Но когда у меня дома воды не будет- это ж блять совсем другое дело!!!

0

8

Что будет этот раболебствующий чинуща делать когда будут новые выборы и кресло под минаевым будет уходить из под папы, а сидит этот чинуша только благодаря минаеву и знает чинуща что прийдет минаев-2 и так же пинком под зад турнет чинушу освобождая места под своего дерибанщика?

Ответ стал известен в прошлом году, месяца через 4 после "ораньжевой революции". Он такой: "Воровать, тошо все равно скоро выгонят".

0

9

С одной стороны я с тобой согласен. Лично мне тоже если честно пофиг Щербань руководил или Лаврик с Гаркавой. Не потому что я садомазахист и мне не терпиться чтобы меня Щербань нагинал в позу зю. У меня такое чувство что нас как пиф нагнул так мы и не вынибались, да и не выгнемся. Просто я всегда понимал, что при епифанове у нас было Косовщинское Царское село, при Щербане Криничное Царское село, где будет при Лаврике-Гаркавой-Минаеве мне лично насрать. Я просто знаю что оно будет. Просто временщик Лаврик просвистел быстро и его зам Гаркавая сейчас 2 руками за кресло держиться. Прийдет любой более чем на 2-3 года, посидит тут , переделит по ЧЕСТНОМУ  ;) собственность и начнет строиться. Место , время, лица и количество этаже не столь важно. У нас как по закону природы должно появиться следующее Царское село. И ОНО БУДЕТ.

Ну а то что Минаев - Ночной Дозор и прочее, то это все мелочи. Система жива и будет жить и Минаев яркое тому подтверждение. Он не делает попытки даже посадить воров, о которых он так любит говорить, он просто перераспределяет собственность. Все понимают что забрав ту же ТЭЦ он ничего с ней не сделает, и отдаст за % другим. А может и тем же самым, только откаты приобретут другие русла. И воду как отключали так и будут отключать, и мэры как вылетали их города так и будут вылетать.  ;)

0

10

Сообщаю, что с 18 мая в горводоканале новый начальник ГУРА Василий Прокопович. не знаю какой он руководитель, но решил ЖЭК Водоканаловский отделить от организации. Так что будет дальше - поглядим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Минаев зачистил горводоканал(Данкор)