Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ночной дозор-1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эта общность зародилась в бытность прошлогоднего студенческого протеста, развилась на президентских выборах в "Ночном дозоре", а сегодня набирает опыта в акциях типа "Дневного дозора за життя без сміття!" и "Ні брехні!". - а здесь пропиарил Минаева с его дозором который разбежался.

Чукча, вы, Сергей Грирорьевич. От Ночного Дозора в Дневном Дозоре (начиная с Прокофьевского моста и заканчивая военным пляжем) машина "Сумыкоммунтранса" - три раза вывозила мусор.

"Разбежался", то что вам так хочется не сбудется. Бедный Анатолий Пилипович, ох и не завидую я ему с такими штабниками :lol:

0

2

Вы Минаев помоему не понимаете слово ПИАР. Это когда вместо того чтобы студентов поздравить из подвала он про вас отписывает. Короче мне вам обьяснять даже неохота. Просто бестолку. просто вы все равно не увидете разницу между упоминанием вас по делу и просто абы куда всунуть ваш Дозор.

0

3

Вы Минаев помоему не понимаете слово ПИАР.

Ух, ты. Зато вы это сильно усвоили. 

Это когда вместо того чтобы студентов поздравить из подвала он про вас отписывает.

Вы ему собираетесь указывать о чем писать? А студентов он поздравил, успокойтесь, читайте газету.

Короче мне вам обьяснять даже неохота. Просто бестолку. просто вы все равно не увидете разницу между упоминанием вас по делу и просто абы куда всунуть ваш Дозор.

Короче, склиХасовский, Вы читали вообще эту статью о "Дневном Дозоре - за життя без смиття" в "Панораме" (книжка Б, на прошлой неделе)? Сколько было в ней фотографий Ночного Дозора? Аж ни одной! А сколько упоминаний в тексте? Аж одно! И то на карте под номером 10. Так что Сергей Григорьевич, не трындите зря.

А пиар "Ночного Дозора" еще будет, поберигите нервы на штабную работу у новоявленного СОЦИАЛИСТА  :D

0

4

Вот я думаю, почему вы такой глупый. вообще то тут пишут о трындении главреда их тухлого подвала. Газету откройте и там раздел такой есть. Вот этот раздел и обсуждаем. Там, где писака наш лично деньги отрабатывает. Хотя я так понимаю разницы вы не поймете.

ЗЫ. Вам уже, извините, как дауну выдержки выложили из этого подвального гавканья.

0

5

А вам, как тупому, объясняю что СООГ "Гражданская Инициатива "Ночной Дозор" и "Ночной Дозор", который имел ввиду Положий это разные вещи. В тексте Положий как раз вспоминает "Ночной Дозор" как общность тех людей, которые вышли к участкам во время выборов и 99% из них не имели отношения ко мне или к "учтенной" мной части этой общности людей и даже к нему, призывавшему из студии радио "Всесвит" их выйти.

Фернштейн?

0

6

Ага, значиться сперли название для своей структуры , как там СООГ СООГ "Гражданская Инициатива "Ночной Дозор"  ;)

Вы как Пензеник, он по быстрячку название "Наша Украина" стибрил. С чем вас и поздравляю. Блин, уже всю совесть потеряли  :D

0

7

Ох, Сергей Григорьевич, Сергей Григорьевич. Как же вы мне надоели. Не стибрили, а обратились к Положию (как к автору медиа-проекта "Ночной Дозор") с просьбой об использовании этого бренда. То, что это бренд, вы сами только что подтвердили. Просто два слова стибрить нельзя. Сначала Положий отказал. Но затем будучи в Непале, на нашу вторую просьбу дал согласие. Те люди, которые действительно стояли на баррикадах могли, кстати, и не спрашивать. Потому что "десятники" "Ночного Дозора", в особенности 1-го и 2-го туров шли на "верную погибель" своего бизнеса. Тем не менее, они на это пошли. Так что не нужно юродствовать, Сергей Григорьевич. Не нужно! Одно дело просто подойти к участку. Другое дело организовывать дежурство, транспорт и т.п. и быть неоднократно снятым на видео возле офиса КИТа, входящим на сбор "десятников".

0

8

Да стибрили.Просто я бы еще молчал, если бы не видел ВАШ Дозор когда вы последний раз у Пентагона собрались, когда первый раз на Клочка наехали. Я долго стоял смотрел.Человек вас там было донельзя мало, наверно журналистов больше. Просто не хочу я обсуждать как вы, как бы это правильнее сказать, народное движение  решили прихватизировать.

0

9

Мы скоро предоставим вам вожможность увидеть наше движение. За просмотр денег брать не будем  :P

0

10

Это я там выше написал.

А насчет посмотрим, то я мог сыстрить, но зачем. Мы уже насмотрелись, хватит.

0

11

прикольно

0

12

Выгода есть 1

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»