Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С днем свободы слова!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подравляю всех свободных форумчан, а так же коллег с Международного форума, Сумы-беспредела и других ресурсов с нашим праздником!

С легкой руки заокеанских просветителей "свободу слова"  считают вещью, свойственной именно для журналистов и забывают, что Свобода слова - она для всех, прежде всего для обычных граждан.

Поэтому не позволим узурпировать нашу Свободу слова журналистам, владельцам СМИ, рекламодателям и грантодателям, а будем помнить что это - наше, это - нам!

0

2

Кстати интересная подноготная этого праздника. Учредить день свободной прессы попросили АФРИКАНСКИЕ журналисты ;)

0

3

Прочитал на одном из форумов: один товарисч рассказал, как сам не ожидая, заболел паранойей. Жил он тихо, ничем особо не выделялся, но тута вдруг случилось такое дело… короче, вдруг он обнаружил страшные вещи в окружающем социуме. Оказывается, все эти бывшие КГБ никуда не девались, а мирно сосуществуют рядом с нами, и более того, вовсю работают. И обнаружил это товарисч совсем случайно. Как вывод, он предлагает никому не доверять, из чужих рук сувениров не брать, а если и брать, то проверять под микроскопом. А также иметь ввиду, что весь наш прошлый путь (включая нюансы личной жизни) давным-давно кому-то известны. Я-то очень сомневаюсь, что всё настолько серьёзно. Кому есть дело до всяких-разных? Но, с другой стороны, ведь если ОНИ есть, то ОНИ чем-то же занимаются? Зарплату имеют, отчёты делают, задания получают… Мож, всё это и правда, а?....
Другой жучара, правда постарше, рассказал, как был у него близкий друг еще в застойные времена. Так, говорит, после горбачевской оттепели тот друг ему сознался, что всё это время работал на КГБ, даже регулярно туда отчёты писал, а в качестве доказательства показал заведенное на того пухленькое дело (в тот переходный период КГБ временно утратило бдительность и такое было возможно). А как у нас сейчас с этим?

0

4

Да некада им пасти "пересичных громадян".

Тут депутаты множаться-плодятся год от года, а на каждого нуна компры нарыть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»