Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Панорама продолжает мочить своих с особым цинизмом


Панорама продолжает мочить своих с особым цинизмом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://rama.com.ua/news+article.storyid+345.htm
Здеся свеженазначенный зам. мэра  Евгений Сиденко выставлен Панорамой в самом неприглядном свете. Даже мало того: нам прямым текстом (с хорошо подобранной, характерной фотографией) заявляют, что это ни кто иной, а бывший КГБ-шник, прослушник, потенциальный душитель прессы – в общем, редиска и нехороший человек. И журналистов Панорамы в этой статье вдруг ни с того, ни с сего «мягко говоря, удивляет: насколько лояльным к свободе слова может быть бывший сотрудник КГБ».

Лукавят, однако, журналисты Панорамы, как лукавили, моча Клочко сразу после его лобызания в 2005-м. Или у них память отшибло? А может, напомнить им, кто такой этот Евгений Сиденко и кто его лобызал в последнее время?  А занимался этим сам Евгений Положий. Подзабыл Евгений, что вместе с Сиденко еще месяц назад формировал предвыборные списки в Наблюдательном Совете от Дозора. И за руку, небось, с ним здоровался, и раскланивался, и нисколько тогда не сомневался, что перед ним – порядочный человек, который в 2004-м, будучи доверенным лицом Юща в Сумах, вырывал у фальсификаторов ющенковские голоса через суд.

И возникает вопрос… Нет, что за птица этот Евгений Сиденко нас пока не так волнует (это время покажет). А вот что за гусь Евгений Положий, швыряющий своим соратникам грязные камни в спину – нам уже видно. И даже вспоминать набившую оскомину фамилию Клочко нет охоты. Ведь история повторяется, и угадать, кого будут мочить в в следующем номере Панорамы совсем несложно – надо всего лишь составить список друзей и единомышленников Положия, а потом против каждого, по очереди, ставить галочки: «Сиденко – пошёл!», «Коровенко – пошел!»… Кто там следующий?

0

2

Та панорама как газета постепенно умирает.
Из желтой газеты, т е. словесного поноса она стает словесным онанизмом. О чем прошлый подвальчик? Кто знает, я не понял.

А вот еще типичный шедевр бессмысленной писанины:
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+737.htm

0

3

Вообще то это мы и писали, что когда Положий посадит Минаева в кресло то ему останеться две вещи. Стать газетой Сумщина ( или как там правильно ) или начать мочить Минаева. Пока Положий будет надеяться что Минаев раздаст его людям лакомые куски, от которого они будут откусывать и приносить Поло в зубах изюминки, то мочить Минаева ему сейчас не с руки. Это будет потом как они посруться. Так что писать Положий приречен муть всякую еще месяца два. А потом как говорят видно будет, как сложиться.

ЗЫ. Хотел бы он наверно сейчас эти два месяца статус своей газетенки поддержать на мочилове Клочка, но судя по последним молчаниям наш Поло чего то испугался. Так в подвале Дашутина неуклюже тронул и притих. Наверно все таки забоялся. ЗамПредОблсовета мочить это не шутки, и по шапке схлопотать можно теперь. А Дашутина, так можно нарваться и на ДЕПУТАТА-Дашутина, он в списке 40 а от цифры 33 это не так уж и далеко, и Поло это понимает прекрасно ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Панорама продолжает мочить своих с особым цинизмом