Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интервью Минаева.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://dancor.sumy.ua/articles/3631.htm

Читат здесь. Главное понравилось это.

Буду откровенным: я, конечно, человек немного раздражительный. Первая моя реакция на какие-то уколы или критическое освещение работы, как правило, негативная. Но это первая реакция. Потому что в глубине души я понимаю: журналист должен указывать власти на недостатки. Но тут важна и объективность, и точность работы, журналистов.

Мда, как говориться без коментариев.

0

2

Наверное сигнал журналистам, дескать, напишете что-то не то, попадёте под раздачу :D

0

3

Сигналов Минаев раздал много.

1. Недвусмысленный намек Клочку о проверке его деятельности и возможности передачи материалов в прокуратуру.


Я верю в трезвость при принятии им решений, он человек опытный и, я думаю, что незаконных решений он не подписывал, и инициировать какие-то расследований лично по Клочко у меня нет желания. Но провести правовой анализ решений прошлой власти мы просто обязаны и сделаем это. Будет ли там материал для обращения в прокуратуру — посмотрим. Если будет, то передадим.

Мы все прекрасно понимаем, что был бы человек а статья найдеться. Именно это Минаев дал понять Клочку.

2. Недвусмысленно намекнул, что конкретно за предвыборные обещания его спрашивать уже нечего.

Я никогда не рассказывал сказки избирателям, не разбрасывался обещаниями. Всем избирателям я говорил: только от вас зависит, будет ли стоять лавочка возле подъезда, будет ли во дворе спортивная площадка. Не от мэра зависит, а от горожан

Кстати это уже второе интервью, где Минаев дает откат предвыборной риторике.  ;) Гдето он прямо сказал что в 2006 году ничего не сделает.

Ну а дальше по тексту. По большому счету Минаев предстал опять во всей красе. Опять он сам себя любимый до такой степени, что готов хваля себя опять рассказывать чушь.

По натуре я человек, который привык быть первым всегда. Это у меня заложено с детства — лучший ученик, лучший студент, первая компьютерная фирма, первый розничный магазин

Мне конечно его жаль растраивать, но первая компьютерная фирма была в Сумах "Новигатор", которая размещалась на Привокзальной, там же был у них и магазин. Первую клавиатуру за 10 долларов я купил там в 1994 году.  ;) Какой он был ученик и студент не знаю а вот с бизнесом у него явно не то.

Кроме того Минаев признался что сегодня испытывает огромное давление БюТ.

Петр Михайлович приезжал ко мне домой и сообщил о позиции БЮТа. Я ответил, что предпочел бы на месте секретаря горсовета Сергея Козьменко (фракция НСНУ. — Ред.), который ближе мне по возрасту, по программным положениям, по менталитету. Но так как фракция БЮТ настаивает, я приму это предложение. Потому что начинать кулуарные игры и проводить более близких мне людей нецелесообразно, учитывая, что у БЮТ 36 голосов. Они имеют право на этот пост

Я так думаю, что Минаев понимает что это только начало. Он так и не сумел изначально дистанцироваться от депутатов, кто бы они нибыли. Именно это и была ошибка Клочка. Что это за веселая партия БюТ читайте на Данкоре. Там сейчас как раз обсуждают этот вопрос.

Ну а на последок это. Это конечно же войдет в аналоги истории. Есть такая сказка о Иване - дураке, а теперь бедет сказка о Сумских-бизнесменах которые готовы безвоздмездно вкладывать деньги в политику.

К счастью, я ни от кого не завишу материально. В том числе и от бизнесменов, которые вкладывали средства в «Ночной дозор». Я никому не обещал возврата этих средств, люди вкладывали деньги по своим убеждениям.

0

4

"Данкор» будет следить за исполнением обещаний Геннадия Минаева:

— инициировать отмену результатов транспортного конкурса и решений двух последних сессий горсовета относительно выделения земли и коммунального имущества;

— ликвидировать должность заместителя мэра по торговле и ввести — по взаимодействию с правоохранительными органами;

— убрать с территории города игровые автоматы со cвободным доступом и ужесточить контроль за прочими;

— ежемесячно выступать по телевидению и давать пресс-конференции;

— до начала составления бюджета на 2007 год (нынешней осенью) представить Стратегический план развития Сум;

— в 2007 году ввести в зале заседаний горсовета электронную систему учета голосов депутатов, использующую технологию снятия отпечатков пальцев, что исключит возможность голосовать за коллегу (как в Верховной Раде).

http://dancor.sumy.ua/articles/3619.htm

0

5

2 Без Ника: угу.

2 Гость: посмотрим-с. Слабо вериться... Особенно про електронную систему голосования. ;)

0

6

"Данкор будет следить за исполнением обещаний Геннадия Минаева" -

Хотел сначала их похвалить, что, мол, Данкор шагнул на качественно новую ступень в своем стремлении стать объективной и профессиональной СМИ… но вдруг вспомнил, что  Минаев – мэр, а его сына – за уголовщину менты тягают. А сумские газетки как молчали, так и помалкивают.
Ни в одной стране мира ни одна СМИ не уклонилась бы от освещения такого поражающего воображения факта. А у нас – усё намальна! Наша пресса по мелкому не работает! Теперь будем вместе с ней следить: вкрутил ли мэр кнопочки-голосовалки в горсовете или сбрехал народу, зараза.

0

7

Милиция ищет тех, кто побил сына Минаева. Все остальное неправда и подстава.

0

8

Во-о-от! А мы об этом разве знаем?
Чё, слабо написать в Данкоре или Панораме, что так и так, жестоко избили человека, и он, бедняга, лежит в больнице (не Скляров, если кто подумал). А мэр обращается через «независимые и объективные» СМИ с просьбой помочь изловить и засудить поглумившегося над его сыном (а может, даже и над репутацией САМОГО!).

Мэр, а мэр, а ведь найдутся теперь люди, которые тебе помогут, сынка ж били так жестоко, ай-я-яй! Или тебе уже щас помогают, а?

Ну, если с мэром всё более-менее нам понятно (кто б выставлял фамильное уродство на показ, не дай Бог будучи на его месте?). То вот со СМИ – пока лёгкое недопонимание. Толи повально продажные они у нас, толи банально боятся. Может, все-таки, поочередно? То боятся, то продаются?

А подписка на местные СМИ в Сумах скоро? Пойти подписаться, что ли? Ну, шоб правда – в дом, и круглый год.

0

9

По поводу раздачи долгов.

Гаркавая только что озвучила, что Минаев ей сказал при встречи на ковре, что один из замов у него будет Финашко.  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D

РЖУНИМАГУ  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D

0

10

— Еще вопрос о ситуации с Вашим сыном.
— Он вышел из больницы, ведется следствие. Люди, избивавшие моего сына, до сих пор не найдены, хотя уже назначены очные ставки. Кто прав, кто виноват, пусть разбирается следствие. Мой сын и его адвокат считают, что Максим не виноват, другая сторона тоже считает, что не виновата. Но чем больше я разбираюсь в произошедшей ситуации, тем больше понимаю: пострадавший мальчик тоже жертва, как и мой Максим. То, что произошло, в простонародье называется «подстава», причем двойная. Я надеюсь, что милиция разберется в этом деле.

Классной лапши навешал - прямо не говорит что ОН УВЕРЕН что его сын не виноват: "Мой сын и его адвокат считают, что Максим не виноват". Сам минаев получается так не считает.

Прикольная фраза:
"Но чем больше я разбираюсь в произошедшей ситуации, тем больше понимаю: пострадавший мальчик тоже жертва".
Та ясный пень, бокалом бошку раскроили - 100% жертва.

Но не разу так и не сказал его Максим -  жертва чего? Что такое "двойная подстава"? Типа какие-то третьи лица это затеяли. Видно это дело будет спускаться "на тормозах", найдут каких-нить стрелочников, которые несчастного максимку на это подбили, тому пацану денег заплатили чтобы он голову подставил, а бокал там специальный был на радиоуправлении.

В интревью опять не понравилось как минаев обстоятельно и подробно рассказал о своем гайморите. И снимочек сделал, а  сопельки промывали?
Почти самый большой ответ по обьему. Чего его в меры понесло, если здоровье плохое?
НЫТИК!

0

11

Это как у принца Уэльского спрашивал бы их журналист: «А как ситуация с Вашей любовницей?». Разве ж они такое спрашивают? Нет, конечно! А в газете печатают фото их двоих под ручку, и к нему комментарии: «замечены на пляже, целовались, потом пошли покупать бриллианты и скакать на пони. Близко не подпускали, но разговоры засекли» и т.д. Вот это я понимаю – СМИ. Шо было – то и напечатали.

А кто мне расскажет, где сейчас сын Минаева? Что делает, куда ходит? Пострадавший? Так фото со швами через лицо покажите, или карточку медицинскую запросите в больнице. Кстати, уже можно это и потребовать от самого Минаева, так как теперь Минаев – мэр, и подобные вопросы (как и все подробности обвинения), должны быть предоставлены громаде для обсуждения, а не скрываться от людей, его избравших.

Если Клинтон согрешил с Моникой, так страна должна знать во всех подробностях, где стояла и как сосала. А скрывать кричащие аморальные факты личной жизни пусть будет дядя Петя кочегар – ему статус не возбраняет.

0

12

хаха.
Вон в Киеве Украинская Правда про автомобили сына президента накопала, а у нас какие журналисты?
Привыкли что им темы диктует КГБ, а сейчас "Воля Громады".

0

13

По поводу раздачи долгов.

Гаркавая только что озвучила, что Минаев ей сказал при встречи на ковре, что один из замов у него будет Финашко.  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D

РЖУНИМАГУ  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D

А как обкак...ли Дашутина

0

14

Артволку - с любовью :) (Ресурс типа твоего)
http://www.humorexpress.ru/jobpics/_0527_ez-copy.jpg

Нике можно не смотреть, все равно не поймет :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»