Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берфман прикалывается.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Марк Берфман: «Дуализм власти нас подводит»

http://rama.com.ua/modules/AMS/article.php...&com_rootid=928

Сильно понравилось интервью. Дышит этакой тысячелетней еврейской мудростью. Таки Берфман рулит. Вот таким людям нужно ставить памятники, а не кричащим студентам.

если два человека не договариваются — это преступления со стороны обоих

или Минаев станет хорошим мэром, что абсолютно не исключено, или следующий мэр в Сумах будет великолепным.

0

2

Таки да.

Марк Абрамович - очень мудр. И его мудрость подтверждена хотя бы тем, что как бы различные политсилы на протяжении последнего времени не ссорились между собой, они единодушно отзывались о нём позитивно.

Теперь началась политика во всём её "великолепии"...

Думаю, Сумской политикум ещё не понимает, что выигравших просто НЕ БУДЕТ...

В общем, неудачная мысль смещения Марка Абрамовича, очень неудачная...

0

3

Мне в свое время один раз пришлось по работе столкнуться с Берфманом. Нам бы 2-3 человек таких как он, и наша область бы была самой богатой. Мыслей у человека кладесь. Но я не об этом.

Наверно мало кто обратил внимание, что Берфман не крысятничает. Приведу 2 примера.

1. Он остался и балотировался от Либеральной партии. Не буду говорить сколько людишек рвануло от Щербаневской партии подальше, но Берфман не побежал. Я таких считаю МУЖИКАМИ. (поправте меня если я все таки ошибся, но вроде от либеральной балотировался)

2. Его высказывание по студентам. Как бы его не ломали извиниться перед ними, не гнется человек. Ты тут давеча БЫВШИЙ спрашивал была ли студенческая революция. Особо я дебатировать на эту тему не хочу поскольку высказывал свое мнение не раз. Но считал и считаю , что за детишками тогда торчали уши наших политиков. И почему так активно НАЦИ там крутились, и те же социалисты и прочие, на это мы не найдем ответа ни в одной книжке. Может когда нибудь кто нибудь и проговориться кто все это организовывал, как сейчас проболтался Клочко в отношении Лаврика. Думаю Берфман знает более чем мы, а если он считает что он прав его хер согнеш. Потому что МУЖИК.

Конечно, кто бы областной совет не возглавил, он будет просто дураком если Берфмана не посадит в какое нибудь кресло. Думаю, что даже зам губернатора ему было бы в самый раз. Хотя многие взвоют от злости.

А взвоют тому, що дурнi/

0

4

Интересную недельку подарили нам местные СМИ: Панорама берет интервью у Берфмана, а Данкор – у Клочка. А наоборот – слабо?
Да нет, просто теперь у каждого – свои цели. Какие цели преследовал Данкор, попрыгав, как обрезанный, за Клочко? Бог их знает. Ну, будет теперь Клочко зам.председателя облсовета, ну и что с того? Гораздо интереснее показался внезапный интерес Данкора к делам губернаторства. С чего бы это, а?

А Клочко, как есть, так всё и рассказал: мол, губернатором будет кто-то из коалиционных сил. Попробуем спрогнозировать, кто. Возможных сил, как известно, три.
Ну, БЮТ, думаю, отметается сразу – уж слишком много будет БЮТ, если еще и губернатора от них сунут. Киев на это не пойдет. Остается Наша Украина и СПУ. И, судя по интонациям Клочко, истина такова: «…я знаю, кто его поимеет. И даже знаю как…». Данкор остался удовлетворён?

А Положий прощается с Берфманом. И прощается трогательно, даже любовно. Кого не буцала Панорама за последнее время? Трудно припомнить, но всё же возможно – Берфмана! А за что ж его буцать-то? Что Щербаня облсовет суду не отдал? Так вы разве не знали, что это всё депутаты шкодят (пофамильно – читайте в Панораме). А председатель оказывается - совсе-е-ем ни при чём…

И Берфман остался благодарен.
Умнейший человек, - он-то понял, что журналистку свою Положий посылал к нему даже не за интервью, а за одной только фразой, которую в слух, кроме Берфмана, не произнесёт больше никто. А эта фраза так нужна «воину», поющему свою победную песню из очередного подвальчика. «Политтихнолог»… - всё, теперь можно и умереть… Признание получено.

0

5

Да какой "ПОЛИТТЕХНОЛОГ"  :lol:  :D

О чем ты говоришь. Умные люди понимают, что этому "политтехнологу" грош цена. Знаешь я смотрю сегодня на Тимошенко и улыбаюсь когда говорят о таких же политтехнологах которые сделали ей победу. Просто мы немного забыли нашу историю. Выйти на трибуну и начать кричать БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ , всем по 10 штук баксов любите друг друга, это легко. Только играет эта пластинка один раз. Ющенко нам показал это, теперь очередь за Тимошенко повторить его путь. Такая же ситуация и на местном уровне. Кричать ВОРЫ В ГОРОДЕ легко, ну а дальше. Власть легко взять, а вот удержать. Клочко это наглядно показал.

Политтехнологи у Януковича. Как бы Регионы говном не обляпывали а они лезут как быки во власть. Они конечно БЫКИ и есть, но вот как раз политтехнологи этих быков и сделали привлекательными для 30% избирателей.

Просто Берфмал пощекотал чье то самолюбие :lol: . Он же старый боец, знает где соломки подстелить.  ;)

0

6

Кричать ВОРЫ В ГОРОДЕ легко, ну а дальше. Власть легко взять, а вот удержать.

Положий сделал то, что хотел сделать. Ему это было интересно. А удерживать власть – не его забота, он к этому даже и не стремится. И вот здесь-то – прокол: Минаев привык к готовым просчитанным решениям, а Пж дальше не пойдет. То есть, пойдет, конечно, только теперь уже своим путем. Он, как капризный ребёнок, - всегда требует новых игрушек. Как отреагирует на это Минаев – посмотрим. Только очевидно, что на такой поворот событий он совсем не рассчитывал, и это для него – стресс и дискомфорт.

0

7

Тут я согласен. Не барское это дело дерьмо ворочать. То что сейчас Положий будет отходить от Минаева, то это факт. Даже последние статьи это показывают. Уж Положий никогда себя не связывал крепкими узами ни с кем, ни с Омельченко, ни с Клочко, оставляя себе свободу маневра.

Просто не думаю, что правильно говорить, что Положий сделал Минаева. Я бы сказал так , никто даже палец о палец не ударил в борьбе за МЭРСКОЕ кресло кроме Минаева.

Щербаневские орлы перецапались и побежали каждый своей дорогой. Что Бондарь, Верещага, Чайкина, Тесленко вместо того что бы сделать тайную вечерю и выбрать одного, кого послать на Голгофу, почувствовали себя крутыми и перлись сами по себе. Клоуны  :D  :lol:  :D

Клочко так вообще молчу. Уже 100 раз говорено было о уродстве его компании.

БюТовцы и Нашеукраинцы, так тоже такое впечатление что им просто установка пошла, они и балотировались. Не слышно не видно.

Отдельно Романова и Федорченко. Там работа была и результат налицо. Но в отличие от Минаева год пиарившегося, сделать себя известным за месяц это трудно, да еще без ореола Майдана  ;)

В день выборов я писал, что пожелать Минаеву победы, это все равно что пожелать броситься под машину. Он пожалуй еще сам не понял как он подставился. Может быть Клочко это понял, поэтому и вел предвыборную компанию как попало. Кстати я это сейчас допускаю, глядя на то что НОЛЬ реакции на проигрыш. Такое впечатление что человек этому рад что проиграл выборы МЭРА, мы ведь действительно не знаем что он выиграл ;) .

Ну а Берфман правильно сказал характеризуя победу Черновецкого. СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%  :lol:  :D

0

8

Тут я согласен. Не барское это дело дерьмо ворочать. То что сейчас Положий будет отходить от Минаева, то это факт. Даже последние статьи это показывают. Уж Положий никогда себя не связывал крепкими узами ни с кем, ни с Омельченко, ни с Клочко, оставляя себе свободу маневра.

Отчасти – и поэтому, но главным образом, как мне кажется, потому, что тусоваться во власти – ни в его компетенции. Он – СМИ, и призван влиять на массы. Это надо делать, когда массы действительно способны что-то изменить, например, в преддверии выборов. А после выборов начинается норковая возня, двери туда простым смертным закрыты, да и не решают они больше ничего.

То, что ты, Без Ника, сейчас дал характеристику стае бывших кандидатов, говорит о том, что подвальчик ты пошёл и внимательно прочитал, там Пж тоже о них рассуждал. Рассудитель, блин. Лучше бы Минаеву хоть на начальном этапе помог. Так нет же, надо сдать назад и вверх, и оттуда, из-за облаков, грозить пальчиком: «Шо, не пришли ко мне вовремя, кандидаты хреновы? Денёг зажали для кучерявого мальчика из подвального строения? Теперь и жуйте! А я ж вам намека-а-ал… Так вам и надо!»

И Пж сейчас особо не грустит: ему – рассуждать в глобальном масштабе, значит подводить итог и намечать СВОЁ будущее. Скоро опять выборы. И Господь уже разбросал куски хлеба для голубя.

0

9

Ну а Берфман правильно сказал характеризуя победу Черновецкого. СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

Да. Это точно.  :P

Кстати, а почему в Сумах нет зоопарка?  :blink:  :blink:  :blink:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»