Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гнилой пиар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня в тысячный раз презентовали книжку о студенческой революции. Это уже похоже на параною.  Самих этих книжек наделали уже хрен знает скоко разных, фильмов, памятников. И продолжают и продолжают.
Неужели не могут понять че надо бы и остановиться?

0

2

Где презентовали? Кто презентовал? А поподробнее нельзя? А то с нашей прессой ничего в городе и не узнаешь. Как в багнюке безинформационной, блин!

0

3

А то с нашей прессой ничего в городе и не узнаешь. Как в багнюке безинформационной, блин!

Ну шо у нас багнюка, то это правда, но багнюка она избирателная, вот  про это типа событие я думаю еще десять раз все газеты распишут, так шо ты не беспокойся расскажут тебе в лучшем виде, еще и по ящику покажут.

А от сходил на форум педа по ссылке в другом топике, так там написано, что педуниверситетовцы вместе с  "Данкором" какой-то там суд выиграли против Мозгового, еще и "Данкор" хвалят, шо мол репутация у него хорошая.

И шо ж? Захожу на "Данкор" ни черта не висит  по этому поводу. Вот те и репутация, блин, один пшик. Пойду на Международный хай подробности дают по этому поводу, бо чувствую кроме как с того форума больше про это узнать неоткуда.

0

4

Захожу на "Данкор" ни черта не висит  по этому поводу.

Мы таким образом не пиаримся...))
Особенно интересного там ничнго нет. Перед выборами ректора в педе Каравай разместила в Данкоре за своей подписью платную публикацию, скажем так, критического по отношению к Мозговому характера. Мозговой потребовал через суд опровержения. Иск был к Каравай, но поскольку было опубликовано в газете, в качестве участника процесса привлекли и Данкор. Чем все закончилось уже написали...

0

5

Мы таким образом не пиаримся...))

Тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали.  ;)

0

6

По топику есть классический роман Оруэлла "1984". Этим 1984 на Западе людей пугают, что бы деньги на борьбу с нашими тоталитаризмами собирать.

Там описан такой интересный процесс "нелицо". Это когда власть деятеля какого-то расстреливает, а специальные отделы переписывают книги, газеты, вырезают упоминания о нем. И никаких следов в Истории не остается.

То же самое с этими книгами - через пару лет воспоминания очевидцев об этой ревоволюции растают, а книги останутся. Кто уже сейчас помнит, что для "НЕТ СНУ" соцпартия больше НУ  тогда сделала?

0

7

А ты бы книгу почитал, прежде чем критиковать. Там как раз все честно написано, например, про то, как студентам помогали Клочко, Чайкина и т.д.

0

8

И где ж мы её прочитаем?
Если есть в электронном виде - выкладывай...

Может там есть и про исключение из вуза  Салатенка за "политику"  товарищами по баррикаде? Через год после полной победы над "царизмом"?
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-04-14 19:00:04)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»