Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Регистрация машины.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня дедушка лет 15 назад переехал со своей женой жить в Грузию. У меня недавно было день рождение, исполнилось 24 года, и он подарил мне машину. Не новую, но в очень хорошем состоянии иномарку. Но, купил он её в Грузии, а живу я в Украине. Подскажите, что делать? Я так понимаю, просто приехать и поставить ей на учет не получится?

0

2

Эх, лучше бы он предупредил о желании купить вам автомобиль, и купил бы его сразу в Украине, мороки было бы меньше. Придется оформлять кучу документы, и платить минимум 10 процентов стоимости машины как транспортный налог.

0

3

Конечно, просто приехать в ГАИ и поставить ее на учет не получится. Даже если вас пропустят через границу, разрешено ездить только несколько недель, а потом либо платить все сборы, либо отвозить обратно в Грузию. Но, отвозить не вариант, поэтому можете почитать что нужно, и рассчитать стоимость растаможки авто в Украине https://www.odemara.com/services/rastam … v-ukraine/.

0

4

У меня, когда папа покупал машину в Германии, то ему нужно было тоже оформлять ее в Киеве. Он просто обратился в компанию Арес, и они ему помогли ее оформить, естественно не бесплатно.

0

5

Так куча фирм, которые вам помогут это сделать

0

6

Можна легко купити за кордоном. Просто у багатьох проблема саме з тим як би потім її сюди перевезти. Це так, мене часто запитують багато автомобілістів як це я собі провіз машину, дружині і ще батькам. Уражаються звідки гроші, я ж не мільйонер. Але просто за кордоном навіть хороші машини стоять дуже дешево і місце для пригону я знайшов дуже недороге. Наприклад теж можете тут замовити пригон авто з США https://varta.ua/avto-iz-usa . Вони здатні робити це дуже швидко. Я навіть не очікував, але вони справу знають своє. Тому обов'язково ознайомтеся, думаю, що буде корисно для всіх.

Отредактировано Sakura (2020-08-27 16:24:04)

0

7

Та да за границей вариантов просто сотни и весьма не плохие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»