Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что угрожает минаеву?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://rama.com.ua/news+article.storyid+306.htm
«Действительно, я пришел в сопровождении охраны. Это связано с тем, что и в преддверии выборов, и в течение двух дней после выборов я получал определенные звонки на мобильный телефон. СБУ предоставило мне охрану по решению киевского руководства… Это связано с теми угрозами, которые я получил в начале прошлой недели…» — сообщил Геннадий Минаев.

http://dancor.sumy.ua/articles/3568.htm

Новоизбранный мэр Сум Геннадий Минаев пришел 3 апреля на пресс-конференцию в сопровождении двух сотрудников Службы безопасности Украины.   Как объяснил Г.Минаев, до выборов, а также, в течение нескольких дней после, ему угрожали по телефону.     - Я не буду передавать содержание телефонных звонков, однако оно позволило мне обратиться в СБУ. На ближайшее время мне предоставлена охрана, - сказал во время закрытия пресс-центра «Выборы-2006» Г.Минаев.     На вопрос, были ли уже попытки покушения, он повторил два раза: «Это все, что я могу сказать». Как сообщил Г.Минаев «Данкору» охрана выделена ему с 30 марта.

Крайне интересно, что такое можно натворить, чтобы потом так угрожали?
Если бы минаева дейсвительно хотели ммм... устранить, так  устранили бы уже. А раз угрожают, значит просто повлиять на принятие каких-то решений, или попугать.

Мои варинаты (Это всего лишь мои личные предположения, не основанные на фактах):
0. Какие-то неизвестные, но темные делишки. Как-то: торговля оружием, наркотики, проститутки, конрабанда... ;)

1. Это связано с Чешкой. Хозяева увидели, что реально срывается миллионная стройка и испугались. С другой стороны, сейчас уже не 90-е. И если минаев не хочет строить, то это спокойно решается "обходными" путями, лишь бы деньги были.

2. Обиженные конкуренты по выборам. Хотя конкуренты все люди опытные, разве что сумасшедший поклонник какой-то.

3. А вот вариант, который лежит на поверхности, в статье о той же пресухе:

http://dancor.sumy.ua/articles/3568.htm
Так на предвыборную компанию «Ночного Дозора» было потрачено почти 118 тыс.грн., а на мэрскую компанию – чуть более 62,5 тыс.грн.
...
Г.Минаев считает, что ни отдавать, ни отрабатывать средства вложенные предпринимателями в «Ночной Дозор» он не обязан. Для этих предпринимателей, по мнению Г.Минаева, главное возможность работать в условиях честной конкуренции.

Официально на избирательную кампанию пошло 200 000,  а сколько шло неофициально плюс на проведении акций НД в 2005 году - неизвестно.  Но не меньше.

"Для этих предпринимателей, по мнению Г.Минаева, главное возможность работать в условиях честной конкуренции." -  это бред раненого игуанодона!
Ну не верю я, что существуют "предприниматели", которые скинуться на 200 - 500 тыс грн БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО! Ни получая взамен ни денег, ни должностей, ни льог, ни обещаний "закрыть глаза" проверкам.

А не заболел ли наш герой некоторым головокружением от успехов? Может, он действительно решил вложенное в него не отдавать ни под каким видом, а инвестор/ы решил/и, что, наборот, в  связи с успехом их процент должен быть больше?
Может, просто кинул людей? :)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-04-10 09:48:00)

0

2

Та мэр у нас теперь такой, шо все кому не лень могут запросто диктовать ему условия. Вон, даже интеллигентный Пж в подвале написал: тебе, мол, Миня, определяю я только два пути, а есси вдруг не послушаешься, самовольничать начнёшь, то на нашу, мол, царскую поддержку даже и не надейся, гы-гы.
А Миня шо? Миня теперь человек подневольный, ему жизнь – дороже, гы-гы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»