Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интиресная фигня

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Какая-то непонятная  статистическая флуктуация. Или пертурбация. Толи роль сыграла "интеренсая" пиар-кампания ночника, а может - фиг его знает...
[vshoke]
---------------------------------------
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...64f321cq65468we

без ника  Добавлено: 09 Апр 2006 18:19

Миропольский, для вас как для любителя статистики приведу цыфры взятый тут

http://www.polit.sumy.ua/result/vsumy - это в горсовет

и тут http://www.polit.sumy.ua/result/vsumyo - это облсовет

итак НОЧНИК.

Количество голосов поданых за Ночной Дозор на выборах в горсовет и облсовет

горсовет - 26785
облсовет - 17539

Мы видим, что по странному стечению обстоятельств, те кто проголосовал за НОЧНИК и горсовет НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ в облсовет. А еще были избиратели которые голосовали за ваш блок в РайСовет, но почему то по станному стечению обстоятельств ТАКЖЕ не проголосовали в Облсовет так же. Только в городе, ПО СТРАННОМУ стечению обстоятельств, за вас не проголосовало почти 9 тысяч горожан которые проголосвали за ваш блок в горсовет но НЕ ПОВЕРИЛИ ВАМ и не послали в облсовет. Тут не то, что ни одного человека в районе да и в области за вас не проголосовало. Согласитесь странные итоги голосования? Это вам не тендеры мочить по заказу. Тут голые цыфры.

Кстати можете проверить все партии и блоки. Те кто набрал в горсовет , тот в любом случае набрал со знаком ПЛЮС голосов избирателей и в ОБЛСОВЕТ. За исключением вас.

Например

Республіканська Християнська Партія - 2024 в горсовет
Республіканська Християнська партія - 3331 в олбсовет

Партія "ПОРА" - 2529 в горсовет
Громадянська партія «Пора» - 8567 в облсовет

И так далее. Можете сравнить эти две таблицы и пропорцию роста голосов ЛЮБОЙ партии или блока между городом и областью.

Мне это более чем странным кажеться. Понимаете ли , люди голосуют как правило в одном русле. Те кто поддерживает БюТ на городском уровне, как правило голосует и на Областном, и так сторонники всех партий и блоков. А у вас ТАКИЕ метаморфозы необьяснимые. Я конечно догадываюсь откуда они. Как нибудь я вам скажу при личной встречи откуда такая разница во взглядах избирателей. Городок то у нас маленький. Слухами земля полнится. А вы покопайтесь давеча в статистике голосования в Облсовет и Горсовет и если захотите за меня ответить куда девались с ДЕСЯТОК тысяч сторонников НОЧНИКА в облсовет то ответьте, а лучше думаю отвечать надо ОТКУДА взялись голоса в горсовет  . Я то ответ знаю

0

2

Принимая во внимание, что за НОЧНИК в Райсовет болжны были прголосовать примерно 10 тысяч человек что бы они прошли 3% то общее количество проголосовавших за них в Сумах и районе составляет примерно 36 тысяч человек. А в олбсовет они набирают всего 17 тысяч голосов. Таким образом есть 2 варианта.

1. Голоса у НОЧНИКА в облсовет украли. :lol:  :D  :lol:  :D

2. Или украл у кого то сам НОЧНИК, приписав себе в ГОРОДЕ и Сумском районе.

Какой из вариантов тут возможен, я лично догадываюсь. Но уж точно думаю что тут вопросы надо задавать правоохранительным органам. Ивините, но по результатам вышло , что НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в области кроме Сум за НОЧНИК не прогосовало, а в Сумах за них ПЕРЕДУМАЛО проголосовать в ОДЛСОВЕТ ровно половина избирателей которые проголосовали за них в Горсовет и за МЭРА ;) Я с такой любовью Сумчан встречаюсь первый раз. А вы?

0

3

3. Какое-то хитрое избирательное "зобмирование" ...

Шото загадочное, а значит интересное.
в каких-то источниках, может на сайте цвк или в облраде должны быть все результаты выборов всех уровней в разрезе отдельных участков.

Те, кто участках был клянуться что подделать можно было несколько голосов на участок, доли процента, не больше.
Вообще от результатов минаева и НД каким-то сюрреализмом попахивает, прямо серой...

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-04-09 23:49:30)

0

4

В цифры не вникал, но Без нику верю, и статистика действительно удивительная. Естественно, ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ называть это не будем. Даже, несмотря на то, что у нас, как говаривают заскорузлые американцы, - «страна развивающейся законности», будем всё же опираться на вписанный в наше законодательство принцип «презумпции невиновности». Минаев, ты ведь не пойман за руку? Значит, и не вор. Всё правильно, всё верно. Как верно и то, что нам – с пониманием всего этого жить, а тебе – смотреть нам всем в глаза.

Вообще заметил, что глаза – сильная вещь, лично для меня много решающая в жизни. Глаза – они никогда не солгут, и всегда предательски раскроют: лягнут ли тебя за следующим поворотом, или будут любить тебя не смотря ни на где.

Удивившись, как наверно и многие, результатам выборов в городе, вначале сдуру допускал всё, что в голову могло прийти: и дикую волю судьбы, и неумышленные ошибки в подсчётах, и даже – повальное увлечение всегда таких аполитичных сумчан всякими там гражданскими движениями. Думал разное, пока, как всегда насильно-жестоко, судьба не ткнула носом в реальность: случайно попал в струю разговора о нарушениях на участке. Честно, такого беспредела я не ожидал. Потом были жалобы еще и еще. Но самое непереступаемое – это конечно же их глаза. Здесь вы меня хоть тысячу раз убеждайте всей страной, но уверенность, что в Сумах на выборах творилось чёрте что, - от этих глаз в меня вросла.
Жутко хотелось помочь, но чем? И  под занавес тот, кто внутри, еще и съязвил, что ты, мол, совсем не Господь Бог, и даже не юрист, а помощи с тебя… ну, примерно как с Пж, т.е. даже не ноль, а минус десять.

Так что, распрекрасная, набивающаяся в «наши», власть, мой  вердикт относительно вас однозначен (хотя в силу «презумпции невиновности» и непроизносим).
А относительно действий Пж хочется добавить: «Не стоит городить огород с тем, кто у тебя за левым плечом. Ведь всё равно тот, кто за правым, окажется прав».

0

5

Согласен БЫВШИЙ , цыфры интересные выглядывают из за спины. Конечно что бы утверждать точно, надо проводить анализ голосования на всех участках города и района, вычислять динамику роста голосов в ГОРСОВЕТ и понижения их на этих же участках в ОБЛСОВЕТ и ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ УЧАСТКИ где много вопросов. Конечно мы этого сделать тут не сможем. Сделают ли это социки или регионалы , но я думаю как раз, что сделать это должны НСНУ. Заметь именно НСНУ ;) Уж больно любопытные цыфры возникают.

И конечно же никто за руку не ловил. Мы обозначили проблему и поставили вопросы. Если социки или НСНУ читают форум то это стало их проблемой, если нет, то дураки и лохи. И согласен я полностью, какая победа такое и правление будет. Клочко тоже втемную снимал Омелю, поплатился за это. Омеля втемную снимал Клочка то же жалеет теперь. Кажеться после первого раза избрания Андронова мэром, а тогда его избрали более-менее законно, наш город преследует череда интриг и скандалов на выборах мэров и их смещения. Поэтому наверно они за это и платят потом. Кто изгнанием, кто тюрмой, кто забвением и плевками в спину. Не знаю чем закончит Минаев, злорадствовать не хочу, потому что злорадство над минаевым теперь это обсырание города. Но как он начал, мне нравиться. Удачи всем нам наверно теперь надо пожелать.

0

6

http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=131

Наверно , на мусорке , тоже не один мешок можно найти .

0

7

Без ника, тебе там на Данкоре претензии кидают, шо фальсификаций не было, потому что в суд никто не подавал. Так я скажу, что я о-о-очене не уверен, что никто не подавал (даже тот же Клочко). Просто к нам такую инфу не донесла "объективная" пресса.

0

8

Из кинофильма "ДМБ":
"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть!"

0

9

Как я уже писал , то немного они привирают. В суд подавали. Правда пока что по поводу выборов в Раду по Сумам.  Заречный суд в лучших традициях отказался рассматривать этот вопрос , а Ковпаковский отказал. Насколько мне помниться то я тоже Положия в судах не видел или кого то из НОЧНИКА которые судились с Клочко, что не мешало им орать о дерибане городского имущества.

Подчеркну еще раз. Такие цыфры лично меня впечатлили. Если кто нибудь, где нибудь найдет такие Бермудские треугольники, как в Сумах произошли, то можете мне показать где это. Просто мы немного масштаба не поняли. Это не 1000 человек ВДРУГ передумало голосовать за НОЧНИК в ОблСовет. И это даже не десяток тысяч человек. Я так думаю, что тысяч 5 они по районам все таки голосов собрали, таким образом из 17 тысяч голосов, что проголосовали за них в ОблСовет, примерно 10-12 только по городу и району они собрали. Так что выходит, что на 20 тысяч человек снизошла пошесть и они в один момент разлюбили НОЧНИК и решили не голосовать за них в ОблСовет. Вот так, в ГОРСОВЕТ проголосовали а в ОблСовет разлюбили. Ну прям ДЕЖА ВЮ какое то снизошло на всех.

БРЕД!!!! :angry:

Бывший, посмотри интервью Минаева на сайте у себя. Он уже и охрану оказываеться не просил. Во как. Боже как нам это чудо пережить. :lol:  :D

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...id=177&Itemid=1

0

10

Без ника, я вот почитал твои последние посты здесь и на Данкоре, так знаешь, прекращай возмущаться, право слово, - глупо. Это ведь на самом деле «не надо ни мне, ни тебе, ни ему».  Ты похож на фермера, отгоняющего кнура от течной суки только потому, что, как кажется тебе, они заняты неестественным беззаконием. Но заметь: им-то так совсем не кажется, даже наоборот – им хорошо. Было бы иначе – мы стали бы свидетелями криков и воплей. А там, где тишина и мирное похрюкивание, там царит взаимное согласие. Значит, так тому и быть, – лишь бы им было хорошо.
А нам – всегда хорошо, потому как имели нас, имеют, и будут иметь (с) Лиза

0

11

я их уже послал.

В суботу мы на пиво. Без женщин. ;)

0

12

Гы, исходя из этой логики, помаранчевые в прошлом году должны были бы сложить мечи после второго тура.
А я фот недавно слышал байку от одного руководителя  одной из социологических служб, что во втором туре все-таки победил янукович - и по бюллетням и по экзит-полам. Но...

Это я к тому, что бесплатно грудью ложится за дело БЮТ или социков глупо. А вот понять КАК ЭТО сделано - любопытно. ;)

0

13

;)

0

14

Та пошёл бы я с тобой, Без ника, пошёл… только вот «половина» - не поймёт. Это будет уже перебор, я и так из общего фона слегка выпадаю, а тут еще знакомство через форум… не, точно не поймет…
А-а-а, не женитесь люди никада!..

А вот понять КАК ЭТО сделано - любопытно.

Тебе любопытно, потому что ты на самолёте. А я вот среди трупов на поле брани стою. И мне что-то совсем не любопытно, глядя вослед одиноко удаляющемуся всаднику, отчего тот на коне и без царапин, а вокруг – кровь на развалинах дымит.

0

15

Без ника, я вот почитал твои последние посты здесь и на Данкоре, так знаешь, прекращай возмущаться, право слово, - глупо. Это ведь на самом деле «не надо ни мне, ни тебе, ни ему».  Ты похож на фермера, отгоняющего кнура от течной суки только потому, что, как кажется тебе, они заняты неестественным беззаконием. Но заметь: им-то так совсем не кажется, даже наоборот – им хорошо. Было бы иначе – мы стали бы свидетелями криков и воплей. А там, где тишина и мирное похрюкивание, там царит взаимное согласие. Значит, так тому и быть, – лишь бы им было хорошо.
А нам – всегда хорошо, потому как имели нас, имеют, и будут иметь (с) Лиза

Маладэць, хорошо сказал. Особенно про похрюкивание ;)

Знаешь, по-большому счёту тут никто революции устраивать и не собирался. Просто хочется понять, что же НА САМОМ ДЕЛЕ в городе происходит.

0

16

действительно очень много вопросов- почему социалисты и витренко прошли в область , а в горсовет не попали . НАБЛЮДАЕТ ТЕНДЕНЦИЮ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ  НОЧНОМУ ДОЗОРУ - ЛЮДИ, ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ВИТРЕНКО И СОЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТЬ НЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА НИХ В ГОРОДЕ !!!  что совершенно не соответствует действительности   и  не эти ли голоса появились у ночника в городе

0

17

Ну а что дальше?

Идти защищать кого то?

Кого?

Безвольного и безхребетного, как оказалось, Клочка, который целый год стелился под Ночник и когда его поимели даже вразумительно 2 слов не мог сказать. Или его социалистов, которые как дурень со ступой носятся со своими 30 голосами в парламенте, пытаясь их продать подороже пока кто то еще зарится на них.

БюТовцев и НСНУ , которые сейчас как те соседи смотрят из щелей в заборе за курицей, которая несет газовые яйца. И пожалуй еще раз нам надо пройти через примьерство газовой принцессы, что б до наших людей стало доходить как их имеют. Я написал что СТАЛО ДОХОДИТЬ, а не дошло. До нас доходить окончательно еще долго будет.

РЕГИОНЫ или Витренко. Упаси вообще господи.

Сейчас я сравниваю ситуацию с клоповником. Какой клоп утащил хавчик у соседа, тот клоп и сыт. А как утащил? Это действительно, даже клопов не интересует, на то они и клопы.

0

18

Просто хочется понять, что же НА САМОМ ДЕЛЕ в городе происходит.

Шо происходит, шо происходит.

Минаева намазывают маслом.

0

19

шоколадным :D

0

20

вазелиновым

0

21

Ну а что дальше?

Идти защищать кого то?

Кого?

Что дальше? А ничего. :D

Я лично никого защищать на баррикадах не собираюсь. Но и голословно (потому что у меня нет документов, подтверждающих наличие фальсификаций нет, а умозаключений, как известно, недостаточно) обвинять кого-то тоже не собираюсь.

Я просто хочу понять тксзть наш Сумской фэномэн. :rolleyes:
Потому что в рамки здравого смысла слегка не укладывается. Точнее вообще ситуация странная. :blink:

0

22

Вот и я так думаю, поэтому и сказал.

ПОШЛИ ВСЕ В ЖО....

Что социалисты ущербные оказались и трусливые, что НСНУ.

Их БюТ и Минаев сделали как лохов. Как они это сделали, мы можем только догадываться. Согласен, что не пойман не вор. Вот только не поплатиться бы им потом за это. Я уже когда то писал. Что если ты в драке первый ударил кого то по яйцам то жди такого же удара в ответ. Мне лично от этого воротит. Не думаю что нас с такими политиками ожидает нормальное будущее.  :angry:

0

23

Я лично почему заинтересовался этим фэномэном:

1. Город говорит, что таки да, фальсы были. Причём не всегда на участках. Цифры по инстанциях несколько "трансформировались". Значит должны быть иски.
2. Вселенского крика "непроходимцев" и "обкраденных" тоже не слышно. Исков нет, значит, всё правильно, со всем согласны.

Как видишь, 1 и 2 не стыкуется между собой.

И ещё. Сумские ждут, какие пасьянсы разложаться в Киеве, до этого... тишина, апатия, встречи-договоры, мирная возня и лёгкие пинки.

Во-о-о-от...

0

24

http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=22007

Хочется тоже знать, а на чем же ездит сумская богема?
Имеющие фото их тачек - бросайте на сайт Рамы. Там Артволк уже давно форму для отправки-приема фоток сделать обещал  ;)

0

25

Извини все конечно что скажу. Но...

НАМ ЭТА РАМА НАХУЙ НЕ ВПЕРЛАСЬ.

0

26

Без ника, ты не прав.

Зайди на панорамовский сайт. Ща там был, получил удовольствие. :rolleyes:

О выборах мэра. http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+685.htm

Плакалъ... :D

Эх. Харашо, что выборы закончились. НАДОЕЛО УЖЕ.

0

27

:lol:  :D Бармалей, ты что действительно считаешь что выборы закончились?

:lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

Я когда то писал, что эта радость теперь будет повторяться у нас раз в год. Примерно такая переодичность нам гарантирована. Ты о чем. Посмотри на истерические визги Тимошенко, ухмылки Януковича, жеманство Мороза ну и прочего политбомонда. Они еще сами не понимают в какую банку они сами себя загнали. Так же как, это не понял Минаев.

А про Панораму я сказал потому что если газета говно то никуда от этого не деться. Согласен. Год пиарить Му-Му и она заговорит вместо Герасима.

0

28

Закончились! Никто не даст Натахе попасть в парламент. Там и так договориться не могут. Минаев - мэр. Так что у нас, перисичных громадян есть 3 года спокойной жизни. (Это в идеале, без форсмажорных перевыборов, которые очень возможны).
Да, теперь нужно смотреть, что и как делает власть, нужно. И как выполняет обещания тоже нужно смотреть. Ну и не молчать ;)

Я, честно говоря, когда говорил об альянсе НУ-ПР, думал ошибаюсь. Но, смотрю, всё к тому идёт...

Кстати. Смотря на параноидальные мантры "Юля-премьер", не могу понять, почему ПР не купит социков и комунистов, а? 240 бойцов... И хай себе БЮТ с НУ в Аппазиции гуляюцца ;) Ведь Мороз понимает же, что его "золотая" акция уже латунная :)

0

29

Ну по поводу Витренко то согласен. Никто не заинтерисован что бы она прошла в парламент, даже Янукович.

По поводу выборов. Я думаю что ЛЮБАЯ, каолиция обречена на распад. Даже Регионы+НСНУ. Новые выборы в парламент нам гарантированы в течении ближайшего года. Мороз это последний герой который думал что самый хитрый но пойдет по стопам Литвина. Ну и хыз с ним. Денег срубил, теперь и отдохнуть может. Заслужил.

По Минаеву я бы тоже не был так категоричен. За все приходиться платить в этой жизни. Я уже говорил, что жизнь это как в друке. Если ты комуто врезал в ней по яйцам то тебе гарантированно врежут тоже. Я Минаев с Положием по яйцам всем умудрились надавать. Так что эти улыбки, заверения в дружбе, ничего не стоят. По яйцам будут бить сильнее и главное что неожиданно, когда думаешь что победил и раслабился.

Так что думаю что поводов для обсуждений у нас будет еще ой как много.

0

30

Предлагаю игру: если после прочтения нижеследующей фразы у кого появятся какие-либо ассоциации – просьба их излагать.
Так вычленяется истина.
_________
«В буквальном переводе с немецкого шулер (schuler) имеет значение ученик или посредственный и не чистый на руку подмастерьё, который своими повадками и внешним видом пытается производить на окружающих впечатление настоящего мастера. Шулер может показаться непревзойдённым в глазах неискушённой публики, которая в силу своей некомпетентности в определённых вопросах обнаруживает склонность к некритичному восприятию всего ей демонстрируемого и заявляемого. Но в глазах всех тех, кто оказывается в таких вопросах хоть сколько-нибудь смыслящим, шулер не является непревзойдённым - для них он есть лживый бездельник и жалкий посмешище, который не заслуживает ни доверия, ни уважения».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»