Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Политрепресии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот. Я как то не очень хотел связывать исключение своего сына из института с тем, что я тут пишу на форумах о власти. Ну вот верить мне хотелось что это не так и это чистой воды случайность которая произошла сразу после того как я высказал свое мнение по Ковалеву. Однако как оказалось, что еще одного человека исключили из другого иститута, который минимум высказывал свое отношение к новому руководству Педа. Это Салатенко Семен, тот кто писал как БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ знамена у ПОРЫ забирали.

http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=135

В отличие от истерического Положия или Минаева, я не хочу обвинять лично их в травле как Салатенко так и моего сына. Но если моего сына действительно исключили "не просто так" тогда это уж точно произошло благодаря СЕКСОТСТВУ Минаева минимум. Я думаю, что нас дальше ждут еще более мрачные времена чем при Щербане, учитывая то, что Салатенко говорит, что ему выдержки из его постов на форумах показывали на "собеседывании".

ЗЫ. Г-н Минаев я думаю, что подлость  всегда будет отаваться подлостью, какие бы посты кто не занимал и какие бы слова кто бы не говорил. Только вы забыли, как эти подлецы заканчивали свои карьеры.

0

2

вшокенах! дермократия рулит.
Ксати "эти подлецы" пока свои карьеры не заканчивают,  а только начинают.

чета надо делать с этим.

0

3

Все когда то начинаеться, все когда то заканчивается. (сумская мудрость)

0

4

Следствие "Закона о Сумах от Без ника":

Чтобы в Сумах не начиналось, закончиться всё равно в э... неважно закончится, в общем. Гхм.

Надеюсь это шютка, блин.

0

5

Зашел на форум беспредела, почитал посты админа, который так и остался жить в 2004 году. Смеялся. Но не сильно.

Мощная все-таки вещь была студенческая революция.
Студентов поимели аж три раза - когда из студенческой она стала нашеукраинской, потом когда те же деятели снимали омельченко, потом подберезского, сейчас останками пользуется один минаев. Который такой друг студентов, как я - положия.

А тех, первых, реальных активистов их же соратники по баррикадам и давят.

Почему "свобода" оборачивается так, что власть получают люди не просто случайные, а наоборот, совершенно неподходящие, которых надо за километр держать.

Может "свободы" нет никакой, а есть та же "донецкая" зона, только на уровень выше, хитрее, запутанней?

0

6

К сожалению у меня такое чувство, что это только начало.

0

7

то.ЧТО ПРОИЗОШЛО В СУМАХ  С НАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ  ПОСЛЕДНИХ  1,5 ЛЕТ  ВЫЙДЕТ НАМ ВСЕМ БОКОМ.  НЕГРАМОТНЫЙ  СОМОВЛЮБЛЕННЫЙ  ТРУСЛИВЫЙ МЕР , НЕУМЕЮЩИЙ ДАЖЕ ВОСПИТАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННГО СЫНА- КАК ЖЕ ОН БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ГОРОДОМ!  ДА  ОН  ДО СИХ  ПОР  НЕ СОЗВАЛ СЕССИЮ ТАК КАК НЕ ЗНАЕТ  ЧТО ТАМ  ДЕЛАТЬ !  ВЕРЮ ЧТО ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ И НЕ ДОЛГО БУДЕТ  ОН  ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ.

0

8

http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=138

Очень интересна. Это ж тот самый проректор Мозговой, который как можна почитать по верхней ссылке, и выпер Салатенко из педа. А получаеца шо и сам наломался в суде. Так шо выходит, шо суд таки рулит иногда.

0

9

во мля, а я про шо.

http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=138
Наконец-то поставлена точка в долго тянущемся деле. Сегодня Мозговой вчистую проиграл суд председателю профсоюза педуниверситета Ирине Каравай, который же сам и затеял, требуя опровергнуть совершенно правдивые факты изложенные в её статье опубликованной в прошлом году газетой "Данкор". Суд признал его требования совершенно несостоятельными, а факты достоверными. А "Данкор" еще раз подтвердил свою репутацию.

Это хороший урок не только для Мозгового, но и для всех тех работников и студентов, кто имеет полное основание обращаться за защитой своих прав от таких как он в судебные и надзорные инстанции.

Суд не зависит от внутренних раскладов в педе, судью не уволит Лыман или Мозговой, а над тем до чего эти деятели довели вуз уже давно смеется весь город, как потешались все присутствующие на заседаниях суда над истерическими криками Мозгового: "Я дуже видатна і шанована людина."

Так что это урок и для Ковалева, тихонечко снесшего ложь в свой адрес, и для самой Каравай, которая сама никогда бы не подала в суд на Мозгового, хотя у нее более чем достаточно основания, и для многих-многих других, против которых сейчас в эти дни и часы продолжается травля кучкой обнаглевших интриганов, присвоивших себе монопольное право решать за нас.

Помните, что только вместе мы можем навести порядок в педуниверситете и за нас этого никто другой не сделает.

О! Ато талдычишь, талдычишь - не бойтесь подавать в суд на неправду. Глядишь и не управляли бы сумами пелотки, которые члена нормально в руках не держали - токо мегафоны.

0

10

-бувший був

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»