Ну вот. Я как то не очень хотел связывать исключение своего сына из института с тем, что я тут пишу на форумах о власти. Ну вот верить мне хотелось что это не так и это чистой воды случайность которая произошла сразу после того как я высказал свое мнение по Ковалеву. Однако как оказалось, что еще одного человека исключили из другого иститута, который минимум высказывал свое отношение к новому руководству Педа. Это Салатенко Семен, тот кто писал как БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ знамена у ПОРЫ забирали.
http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=135
В отличие от истерического Положия или Минаева, я не хочу обвинять лично их в травле как Салатенко так и моего сына. Но если моего сына действительно исключили "не просто так" тогда это уж точно произошло благодаря СЕКСОТСТВУ Минаева минимум. Я думаю, что нас дальше ждут еще более мрачные времена чем при Щербане, учитывая то, что Салатенко говорит, что ему выдержки из его постов на форумах показывали на "собеседывании".
ЗЫ. Г-н Минаев я думаю, что подлость всегда будет отаваться подлостью, какие бы посты кто не занимал и какие бы слова кто бы не говорил. Только вы забыли, как эти подлецы заканчивали свои карьеры.