Почитал заяву Минаева, шо его бандюги пасут. Ну, всё, шо я захотел выплюнуть по этому поводу, то сразу-же нашёл в комментах на Раме… Поэтому, скажу о том, чё я ниде не нашел – и удивился. А прежде всего, удивился тому, шо «независимых» СМИ эти непонятки не взволновали. Может, кто шарит – раздуплите тему:
- почему Миня попросил охрану именно 30 марта (а 31 был объявлен мэром)?
Я так понимаю, шо 30 он обращался еще как безработное частное лицо (от обществ. организации), а не как мэр. Ему так было выгодней?
- ничё в этом не шарю, но думаю, шо обратись я в СБУ с заявой, шо мне названивали по телефону (кстати, реальный свежий случай), - то вряд ли б я получил персональную охрану.
- пожалуй, должна быть официальная заява от Мини. Почему никто у него на прессухе не поинтересовался: шо за заява, на имя кого, от кого, шо за содержание? Или это уже тайна следствия?
- да! А ведь если Минаев обратился в СБУ (а почему не в охранку или минтовку?), то уже дело пошло полным ходом: работает разведка, прослушка, пилингушка, слежка, отрабатываются версии, берутся на контроль подозреваемые… Без ника, ты там ешо живой, а?!! Гы-гы-гы! Бывший – готовсь: они форумы тоже пилингуют. Гы-гы.
Шото мне подсказывает, шо у Мини были причины так поступить. По-моему, это и ни пиар, и ни боязнь, а почему-то ему просто это выгодное на данный момент. Но почему?