Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Минаев и СБУ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Почитал заяву Минаева, шо его бандюги пасут. Ну, всё, шо я захотел выплюнуть по этому поводу, то сразу-же нашёл в комментах на Раме… Поэтому, скажу о том, чё я ниде не нашел – и удивился. А прежде всего, удивился тому, шо «независимых» СМИ эти непонятки не взволновали. Может, кто шарит – раздуплите тему:
- почему Миня попросил охрану именно 30 марта (а 31 был объявлен мэром)?
Я так понимаю, шо 30 он обращался еще как безработное частное лицо (от обществ. организации), а не как мэр. Ему так было выгодней?
- ничё в этом не шарю, но думаю, шо обратись я в СБУ с заявой, шо мне названивали по телефону (кстати, реальный свежий случай), - то вряд ли б я получил персональную охрану.
- пожалуй, должна быть официальная заява от Мини. Почему никто у него на прессухе не поинтересовался: шо за заява, на имя кого, от кого, шо за содержание? Или это уже тайна следствия?
- да! А ведь если Минаев обратился в СБУ (а почему не в охранку или минтовку?), то уже дело пошло полным ходом: работает разведка, прослушка, пилингушка, слежка, отрабатываются версии, берутся на контроль подозреваемые… Без ника, ты там ешо живой, а?!! Гы-гы-гы! Бывший – готовсь: они форумы тоже пилингуют. Гы-гы.

Шото мне подсказывает, шо у Мини были причины так поступить. По-моему, это и ни пиар, и ни боязнь, а почему-то ему просто это выгодное на данный момент. Но почему?

0

2

Кто угрожает Минаеву по телефону, тот не хочет, что бы Минаев был мэром.

Кто подаст в суд на Минаева, что бы признали выборы недействительными, тот не хочет, что бы Минаев был мэром.

Таким образом, кто подаст в суд на Минаева, тот же и звонил по телефону и угрожал Минаеву.

0

3

Пусть из А – следует Х

И из В – следует Х

Но тогда из В – никак не следует А

Тогда Минаев – еще и никакой логик, а проще говоря, манипулятор сознанием. А еще проще, подтасовщик правды.
Но мне, кажется, что истина в другом. Скоро узнаем, наверное…

0

4

ну а что, для кого-то тайна, что органы за всеми нашими форумами бдят?  Другой вопрос, что оно никак раньше не отражалось на нас. А теперь кто знает...

0

5

Это было сделано для того, чтобы открыть все карты;) Кто под каким ником на форумах сидит, кто за каким форумом стоит.  А потом будут мстить;)

0

6

Так они ж тоже узнают, хто под Guest шифруется B)

Вон, Без ника уже повязали  <_<

0

7

замучаються вязать

0

8

Нинаю. Рано мине быть параноиком, но чем еще ему заняться на новой должности?

Не за городом же смотреть... ;)

0

9

Как-то вся эта история с СБУшниками фарсовостью попахивает. Если бы Минаева кто-то хотел убить (представим себе на минуту что такой человек есть) - убил бы и никаких сцен с угрожающими звонками не устраивал бы. Если бы кто -то хотел бы снять Минаева с выборов бы - снял бы и не надо даже угрожать, у нас снимать с выборов умеют. Где что надо нашли бы, в суд и "привет, Геннадий Михайлович, воспитывайте лучше сына!" В предвыборной деятельности любого кандидата, особенно из числа топ-кандидатов, можно усмотреть что-то такое за что на вполне законных основаниях снять.

Возникает тогда вопрос - если это фарс, зачем тогда весь этот пшик с охраной. Тут есть два момента - Минаев действительно боится, и связано это не с угрозами, а например он кому-то должен очень много денег, которые не хочет отдавать, по крайней мере сейчас,
или просто боится, как боялся и Щербань, Берфман и Омельченко, что у себя в белом доме мало не на каждом углу двери и посты с милицией, особенно на подходе к кабинетам этих персон.

Или все это просто понты, в очередной раз! "Вот смотрите какой я!"

0

10

Наскок я знаю, у щербаня и то один телохранитель был.

0

11

Наскок я знаю, у щербаня и то один телохранитель был.

Та не гораздо больше чем один. Щербань своей безопастностю очень дорожил, Омельченко еще больше, а Берфман так вообще - все сессии облсовета закрытыми были, и по 3-4 охранника на одну дверь

0

12

Вот только пиздеть не надо, простите за мат. НЕВЫДЕРЖАЛ.

Я ни Щербаня ни Омелю не видел ни разу, даже издали. А вот Берфман постоянно на рынке видел. Ходил он там постоянно с семьей или сам. Помню я  все смеялся как он стоял когда то, у бабки пирожков накупил и так их со смаком их ел. И в округе километра ни одного охранника.

Просто не люблю когда херню пишут. Берфман по городу без охраны ходил. ФАКТ. САМ ВИДЕЛ. И видел я до Майдана и после.

0

13

он кому-то должен очень много денег, которые не хочет отдавать, по крайней мере сейчас

Знаш, ты наверно забываешь, что сейчас на сына Минаева заведено уголовное дело, и во всю работают следователи. А заинтересованным лицам проще было бы тихо-мирно пойти этим путём, а не по детски баловать со спичками или телефонами.

И пусть меня считают больным грантоманией, но что-то мне подсказывает, что Минаев из тех, кто не погнушается нагнуться за 5-ю копейками в грязь. И вполне может быть, что еще вчера для американских борцов за нашу демократию из Сум ушел отчет о Минаеве мэре-борце «за чисте місто», «прозору владу», «Щербаня – на нари», «чесні вибори-2006» и т.д. Отчет был грамотно составлен Алещенко, юридически перепроверен Такулом, подкреплен газетной публикацией Положия и заверен Медуницей. Американцы довольны иллюстрациями и радостно шлют бабки на поддержку Минаева-мэра, который, рискуя жизнью, и находясь в жесткой оппозиции, вынужден в пресс-клубе лицом к лицу встретиться со своими угнетателями. И если фотографы Панорамы засняли удачные снимки (с сотрудниками охраны на заднем плане), то можно надеяться, что помощь в пути не задержится.

0

14

Целиком реально. Гл. редактору"Зеркала недели" при кучме евросоюз дал 10 000 евро как преследуемому журналисту. Кучма приставил 4-х СБУшников для охраны, поручил провести расследование. От охраны тот отказался, даже не смог толком обьяснить, в чем состоит "преследование" его,  но бабло все равно взял.

Лаврик запомнился гаишником, Гаркава "кошеням скубливым", а Минаев - охраной. Чтобы это значило...

0

15

Тенденция.

Хотелось бы, чтобы кто-то запомнился делами "во благо города"...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»