Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страница Минаева.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=2948

Без коментариев. Хотелось добавить конечно что бы все пишущие там сразу указывали свои IP адреса и не только, да ладно. Я думаю что потом до всех дойдет самих. Лишь бы поздно небыло  :angry:

0

2

хы, прочитал, остаюсь при своем диагнозе: самовлюбленный нытик. Это первое публичное обращение к сумчанам, мог бы и продумать.
3 килобайта хвалит себя, потом строит всех рядами: делайте абзацы, бл-ди, а то читать не буду.

НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ от публичных лиц жалоб на свое здоровье. Даже Ющ отравленный выступал, не ныл что головка бо-бо.  Да и кого минаевское здоровье волнует?

Про выполнение программы или решение каких-то коммунальных дел ни слова. Работать не будет, зато будет много переубеждать:

Надеюсь оправдать надежды тех, кто за меня голосовал, и преодолеть скепсис тех, кто в меня не верил, а также своими действиями (не здесь, а в реале) переубедить тех, кто считает (надеюсь, пока что) меня злом для нашего города.

Интересно, Субару уже ходил присмотривать?

вобчем, нам безника есчо работать и работать. Я чето думал, он повзрослеет чтоли. Тоска.

0

3

Согласен. Тоска. :rolleyes:  Не потому, что победил Минаев и какими методами он шел к победе. Думаю тезис ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ в политике неуместен. Давай признаем прямо, что выбора то особо и небыло. Не знаю как ты, но я даже не ходил на выборы. Тоска в том, что опять начинаеться болезнь Ющенка. Она наверно присуща всем новым политикам, к которым теперь можно отнести и Минаева.

Кстати заметил одну его черту. Перед выборами он так же с тоской , наверно что бы пожалели, говорил что его хотят злые дяди снять с выборов. Не сняли , а кажется наоборот, кто то на Клочка наехал по суду да еще в последний день. Теперь опять полупризачные намеки ;) Боже как это все банально. Положий со своим шараханием из подвала в многоэтажку а потом в будуар а потом опять в подвал и то интереснее выглядел.

0

4

Не сняли , а кажется наоборот, кто то на Клочка наехал по суду да еще в последний день.

Не кто-то, а сам Минаев и хотел снять Клочка, причем как раз в ночь перед выборами. Суд шел до 3-х часов ночи. А сделал это Минаев не сам, а руками партии РХП. Если ты внимательно следил за ситуацией, то эту партию они прикормили в своей «Воле громады», ее представители входили в ихний «Комитет». Теперь Сахно (РХП) будет наверняка при Мине, - это результат расплаты за данные обещания. Кажись, дозоровский пролетариат уже возмущен, почему не их приближают к кормушке. Дети-дети… И дай Бог Мине извернуться и урвать возможность хотя бы расплатиться за свои обещания (имею ввиду не те красивые лозунги, которые давались глупым детям и избирателям).

0

5

Интересная шняга: Мэр и 20 (из 75) депутатов Сумского горсовета (фракция «Ночного Дозора» ) – это оказалось недостижимыми высотами даже для многих МЕГА-партий.
Все єти товарищи в пятницу(31.03 в 18.00) когда объявлялись результаты в городской совет: Минаев и 20 фейсов - шли по списку как беспартийные - а не как фракция Ночной

0

6

Не сняли , а кажется наоборот, кто то на Клочка наехал по суду да еще в последний день.

Не кто-то, а сам Минаев и хотел снять Клочка, причем как раз в ночь перед выборами. Суд шел до 3-х часов ночи. А сделал это Минаев не сам, а руками партии РХП. Если ты внимательно следил за ситуацией, то эту партию они прикормили в своей «Воле громады», ее представители входили в ихний «Комитет». Теперь Сахно (РХП) будет наверняка при Мине, - это результат расплаты за данные обещания. Кажись, дозоровский пролетариат уже возмущен, почему не их приближают к кормушке. Дети-дети… И дай Бог Мине извернуться и урвать возможность хотя бы расплатиться за свои обещания (имею ввиду не те красивые лозунги, которые давались глупым детям и избирателям).

Я особо в партийных иерархиях не разбираюсь, может мне кто обьяснит, РХП это не та что Лаврик там, тот что бывший опозиционер который сейчас начальник управления юстиции?

По поводу суда, то я информацию о этом где то в воскресение прочитал, если не в понедельник. Прочитал помню и такая тоска пробрала меня, сразу вспомнились старые добрые времена, когда Щерабань через ТЕРизберком снял Клочка за 50 гривен, а тут до кружки доеб.. сь. Мда лица новые а методы старые. Как я уже говорил, что ничего в нашей жизни не меняется.

По поводу НОЧНИКОВ , я говорил что я не воспринимаю Минаева как зло, их в политике тысячи, я не воспринимаю то, что он калечит души пацанов. Я понимаю их сейчас прет от борьбы, от славы. Но думаю что то разочарование которое потом у них наступит будет самое большое в их жизни.

Кстати вы заметили отсутствие полного интереса к Минаева странице на Данкоре и главное отсутсвие аналогичных страниц на том же Беспределе ?

Вот так  ;)

0

7

Пошел, почитал, вздрогнул. Там Миня говорит, шо долезть до компа дома не мог, га-га-га. У меня 40 температура была, так я все одно бабу еб*, га-га. Я тока один раз не смог, када два литры всадил!
Так от, думал Миня, думал: а шо його робыть, если зашёл на Раму, а там такое гониво на него из всех щелей прёт! Думал колобок, думал, и решился на первый мэрский ПОСТУПОК: для тех, хто захочет посрать ему на голову, милости просим в специально отведенное место. И не куда-нибудь, а к проверенному дружбану Телепину (которого тут же и лизнул).
Классный мэр у нас, хочет с Телепиным дружить, га-га-га.

Не-е, Миня, наверно, сначала с Пж захотел подружить. Ну, позвонил ему, потёрли базар, шо, мол, такое на Раме происходит? А низзя ли чё нибудь зробыть? И судя по тому, шо Миня побёг на Данкор, на Раме ничё зробыть було низзя. Га-га-га.

Убедите меня, убедите скорей, шо Миня будет дружить с Пж! Шо тот, шо другой – злопамятные до неприличия и просто «никакие политики». Пж, будь снисходительней к минтаю, мы ж в ответе за тех, кого приручили, га-га-га.

0

8

Кстати я думаю, что в его теме никто не пишет не потому что НЕЧЕГО написать. Думаю, что у каждого из нас есть какое либо предложения по городу или организации работы. Просто никто не верит в искренность слов Минаева, как и в исренность его желания, что то изменить кроме как посадить на жилистые места своих людей. Я думаю что очень скоро скептиков еще более прибавиться в наши ряды. Чур только Миропольского к нам не брать. В его года быть детским оптимистом как то стыдно. Тут не пессимисты а реалисты.

Ничего скоро Миропольский освободиться он растараеться заспамить тему. А жаль что у людей, особенно Инетчиков, такое отношение к власти.

0

9

кстати БЫВШИЙ а ты как смотришь что мы тут такую же страницу замутим. Вроде как

ВЫСКАЖИСЬ МЭРУ

Не будем наезды делать, бесмысленно, все равно совесть его не замучит и от должности он не откажеться. А свои мысли высказывать его работой будем. Да и многие будут, поскольку все понимают, что теперь Данкор паленый форум, АЙпишники светить людям нафиг нужно.

0

10

Хотел спросить на Раме, но не решился. Спрошу тут. А сколько будет стоить баннерок у них свой повесить шоб сайт/форум прорекламировать? Ну, например, этот форум?
Узнать бы весть прейскурант. Ну, шоб в цене сошлися. Гы-гы-гы.

0

11

гадом буду: а нафиг баннер? тем более положию башлять- бее:( :(
(Он тада нас точно уроет - никого так не мочит как своих клиентов.)
Мона просто ссылок кидать в каменты.

без ника: та мона. с другой стороны, пока нечего спрашивать, он то и не мэр пока. А мало ли,  админа напрягем, раздел создадим, а окажеться ни к чему ;) :) ;)

0

12

Да ну.  :lol:  :D  :lol:  :D Там уже очередь выстроилась его в попку поцемать, ОКРОМЯ НАС :D

Вот правда, я так думаю, ситуация быть, что выборы по всей Украине отменят. Таких подтасовок страна давно не знала :D

0

13

Почитал страницу минаева на данкоре - какая-то антология маразма. Не, я сам в городском управлении НИЧЕГО не шарю. Поэтому в меры  не лезу. И даже ниче не советую.

Классная идея - каждый двор сделать юр лицом. Держать бухгалтера директора, выделить помещение для работы и сторожа помещение охранять. Кому это и зачем надо -хз, но прикольно.

А вот есчо фишка:

"1. Задача - "раскачать" людей. Сфотографировать грязные общественные места города. Причем те места, коротые по сути должны быть чистыми - например кучи мусора в детском парте. Картины должны вызывать душевный протест. Расклейть картины на БИГБОРДАХ. Причем расклеить территориальнро - каждый район должен видеть СВОИ грязные места и дворы. Это должно пробудить душевный дискомфорт у людей (Люди привыкли к бигбордам, как к сказочным картинкам)."

Ещо надо мусор по всем каналам крутить через кабельное и интернет-провайдеры пусто токо мусор закачиваеют. Или вот - в каждом нужнике поставить веб камеру со стороны ямы...пусть люди себя видят и с обратной стороны и не думают что в сказку попали!!

М.б., имеет смысл наладить контакты с Мирославой Свистович (после ее утверждения мэром Ирпени).

Это не те ли ужасные миропольские авторитеты с самого форума украинской правды? тада канешно, надо их спросить. Поехать в ирпень, опыта набраться. Ирпень наскоко я знаю живет за счет продажи наркоты и проституток отдыхающим из киева.

ой капец нам если минаев начнет все это внедрять... :( :(

0

14

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»