Конечно работал не один положий. Но из таких мелких акций "на грани правды" и состояла кампания минаева.
Отредактировано admin (2006-03-31 12:58:35)
Свободный форум жителей свободной страны города Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Как нас поимели?
Конечно работал не один положий. Но из таких мелких акций "на грани правды" и состояла кампания минаева.
Отредактировано admin (2006-03-31 12:58:35)
еще
Отредактировано admin (2006-03-31 13:00:23)
не смешите наши тапки, таких ошибок уйма в других газетах и уточнения - абсолютно нормальная практика любой газеты. не ошибается тот, кто ничего не делает.
мда, молодо зелено. Чего уж скажешь
Бывший, не дрейфь! Ану сходи почитай тему "Кто виноватЪ? И фига делать?", там он и на меня пытался нажать.
А то этот хитрый товарисч-гость опять тебе на мозги давит. Кстати, так он всегда делает, когда боится, я заметил.
SPAM: не баись етого гостя.
Гость: ану найди нам подобные ошибки из других газет (имееться ввиду Сумы, а не Ивано-франковск). Хоть одну.
Опровержения Пж печатал, когда была уже совсем херня - типа написали однофамильцев как сына и мать. Это ж паспортом доказывается.
А всякие туманные намеки на толстые обстоятельства никто и не опровергал - за них надо долго и нудно судится, что пытался делать Афанасьев. К сожалению юрист у него оказался слабый.
Панорама настолько рвалась писать г-но, что даже времени не было на технические детали - названия проверить.
еще
Можно сказать Бывший ты никогла не делал ошибок.
о! дяроф балбес.
Что касается меня, зайка, то я пока еще не областная газета. И не буду.
Что касается топика, то даже в Шансе не было 5 лаж в одном номере и на тему политики и за неделю до выборов.
В нормальной газете написанное журналистом проверяет редактор, корректор, главный редактор. У вас в шансе так?
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Как нас поимели?