Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



неканкретное предложение

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Господа, от третьих лиц поступила идея перенести деятельность форума в реал и чета решать.
Ваши идеи, комментарии.

0

2

выдайте нам ружья  :ph34r:

0

3

Я твоё не возьму.
А своё – не отдам,
Не продам,
Не пропью понапрасну.

Так зачем же встречаться нам, Бывший?

А СПАМ –
Это то, чего нет.
И ты знаешь об этом прекрасно.

0

4

выдайте нам ружья  :ph34r:

ружье контркультуры - ксерокс

Вооружись принтером и клей все что сотчешь нужным на стенах.

;)

0

5

выдайте нам ружья  :ph34r:

ружье контркультуры - ксерокс
Вооружись принтером и клей все что сотчешь нужным на стенах.
;)

клейте клейте. чёрный пиар, который появился против Минаева перед выборами только помог ему  :rolleyes:

0

6

да и куда вам выходить - у вас в активе нет ни единого правдивого слова, а брехню наши люди видят очень хорошо.

0

7

Что-то много начали в инете говорить о брехне: здесь и на сайте Рамы. Теперь у нас что против Минаева – то и брехня. На сайте Рамы даже уже задумываются о том, а не чистить ли от «брехни» комментарии, которые оставляют там люди? Пж еще вчера обзывал социками всех, кто не согласен с политикой связки «Пж-миня-паровозик», а сегодня уже одевает несогласных в смирительные рубашки и требует привязывать к кроватям. Уважаемый Пж! Я вот тоже несогласная. Так что? Меня тоже изолировать? Сначала в сумасшедший дом, а потом и застенки будут? А будут! Цензура на сайте «самой независимой газеты» - это первый шаг к диктатуре минаевского детского пролетариата. Надеюсь, они не скоро планируют бакальчиками обзавестись? А то у меня, знаете ли, котелок к подобным мероприятиям не привыкши.

0

8

клейте клейте. чёрный пиар, который появился против Минаева перед выборами только помог ему

чета в упор не помню черного пиара против минаева перед выборами.

Развешо ота брехня, када неизвестный напал на пивной бокал в руках его сына и бился об него головой, пока не разбил, гад такой?

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-03-30 21:59:26)

0

9

А на минаевского сына – вообще социки клевету распускали! Это ж надо, смеют заявлять в газетах-по радио-телевидению,  что после минаевской пивной кружки человеку наложили 19 швов! Это ж подлая предвыборная клевета! Швов-то было всего 16!
Подать на социков в суд! И к стенке их, к стенке!

0

10

стопудова! а я ж про шо: манипуляция сознанием!! :)

0

11

Как бороться за свою правду:
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=312&hl=

0

12

Я вот думаю може то Минаев ходит и про брехню балакае?? я вот вчера на фирму зашел - они перед выборами не знали за кого голосовать...и блиа узнаю шо все пятеро голосуют за неизвестного им минаева!!! зомбирование блиа..я их пытаю пачему - МИНАЕВ??? а ХЗ отвечают они...как это понимать? уважение - та срать они на него хотели с большой горы...а вот рука взяла и поставила крестики. С Минаева каждому бутылка!!! блиа буду...Минаев должник - и пивным бокалом не отделаешся...хы

0

13

Если честно я от последних коментариев своих знакомых просто в ужасе. Так уж пришлось мне 3 дня побегать по делам шибко. Ну и в попихах мне рассказывали коментарии разные предвыборные. Писать тут бесполезно, потому что никто все равно не поверит. Честно, у самого волосы на голове шевелились.

А вот встретиться конечно хорошо бы было. Как я говорил шашлык под пиво это святое. Вот только боюсь это невозможно. Я человек перед Минаевым засвеченый, мне терять нечего. Ника, вернее его отсутсвие, менять небуду поскольку никогда ничего не боялся, хотя и получал за это шибко. А ты БЫВШИЙ действительно в черном списке по крайней мере у Положия. Нафиг вам рисковать.

Я так думаю Данкоровский форум свое дело сделал для Минаева и теперь умрет. Судя по тому что тут появляються новые люди то этот форум становиться популярным. Пусть Минаев считает его Антиминаевким а Положий антиположиевским. Что с них возмеш. А вот я так думаю что жизнь нам преподнесет еще кучу тем для обсуждения. Мы ведь понимаем что Минаев наломает дров, даже не хотя этого, да и власть нас еще долго радовать будет. Так что если Минаев не дурак то сюда будет заглядывать , умные мысли читать. Глядишь может теперь и грантом поможет, а то теперь грантопожирателям они нафиг нужны. Глядишь и сделаю свою мечту компьютерный клуб для детей. :rolleyes:

Так что сидим кто не боится, а для этого теперь у нас все основания, пишем дальше. Как потеплеет я с АВАСОМ и Бармалеем стрелку сделаю на шашлык, но когда тепло будет и сухо  :D Может кто захочет и присоединиться, кто его знает.

0

14

Хы, та  положил я на положия.

А насчет встретится и координировать, так для этого есть приват, емейл.  Просто не в общаке договариваться.

0

15

Ну на Положия все ложили.  :lol:

Насчет встретиься я тут согласен. Более того. Может нам настроить голосовую связь в Инете да делать получасовые открытые межусобчики ;)

Сделать это очень просто. Выкладываем на форуме пароль доступа в ТЕАМСПЕК и в определенное время заходим и обсуждаем что наболело.

0

16

Глядишь и сделаю свою мечту компьютерный клуб для детей.

ой надо же, хочет, чтобы к нему детишки маленькие ходили, Майкл Джексон ты наш, король-петух поп-музыки сумского пошиба! как трогательно :P

0

17

ХЕХЕ судя по визгам мы становимся действительно популярными ;)

0

18

Не люблю я шото забивать стрелки в реале. Плохо это для меня заканчивается, обычно интимом ;)
(шутка-шутка! Это отголосок того, шо меня тута голубым некоторые называли, хи-хи)
А вообще-то, я против встреч. И вот почему: желание людей ни с того, ни с чего объединяться/группироваться/ранжироваться появляется не просто так. Это первый признак человека-пораженца: стремление создать группу себе подобных (ведь остро ощутилась личная слабость), занять там свою нишу (человек заранее осознает, что не он сильнейший), вступать в контакты на общих сборах (подтверждая для себя всё-таки значимость собственных убеждений). И последнее, и самое позорное: «чтоб под шашлычки». Знаете, у меня собака была, так когда ее наказывали, она тащилась на свой половичек, доставала из угла любимую кость и начинала ее задумчиво грызть. И люди тоже в ситуация личного поражения, испытывая душевный дискомфорт, пытаются внести в свою жизнь скрашивающие и приятные по определению элементы. Моя знакомая, например, шоколад жрет, Без Ника предлагает шашлычки.
Без Ника – не сдавайся! А то шото тебя пораженческие настроения захлестнули. Правда – она всегда с нами (хотя, она же – и против нас).

Да, ешо шо хотел сказать напоследок. Я тут жениться надумал, весна однако, да и возраст поджимает, пора, знаете ли, определиться уже. Так шо, друзья, прощай свобода, прощай вольное рукоблудие и словоблудие.
И ешо. Признаюсь: пиаря тут во всю значимость Пж и силу Панорамы в общественной жизни Сум, я немало преувеличивал. Но денег с этого не имел! Честно скажу, работал за совесть и по старой дружбе :) (блин, хоть бы хто спасибо сказал). Ну да ладно.   :)
Без Ника, тебе вот только хочу сказать: ты с Бывшим тут поаккуратней, он жучара еще тот. Он, например, знал ведь, шо Рама под Епифановым лежит, а тут ничего тебе и не сказал. Как знал Бывший, шо Пж, моча социков и Клочко, просто исполнял чьи-то желания. Жалко мне Пж. Вот если бы он сам, по собственной воле так наезжал, то я б его наверно даже и уважал. А так – просто жалко.

0

19

Ну скажем так, о шашлыках мы давно говорили, еще до выборов. Просто к сожалению погода подкачала нас, поскольку ютиться в прокуренных кабаках я не люблю. Другое дело на солнышке посидеть порассуждать и послушать собеседника.

Никаких упаднечиских настроений нету. Если смотреть в масштабах страны то я не являюсь приверженцем ни одной партии, поскольку считаю каждую из них достойной друг друга. Знамена разные а древко одно. Мне более импонирует своим своеобразием ВЕЧЕ, если бы там не Богословская, которая готова лечь под любого алигарха лишь бы денег дал.

Если смотреть в масштабах города то та же картина. Я когда с Минаевым встречался, то говорил ему что может пойду на Бондаря поработаю на выборах, потом мне про него рассказали передумал. О Клочке как личности я за последний год тоже стал не очень хорошего мнения, хотя признаю в нем когда то бойца. Что или кого мне жалеть?  Должностей нет и не предвиделось. То что коробит меня такая борьба за власть которую вел Минаев то я говорил весь год. Выйди ты как мужик и скажи:"Клочко мы как твои избиратели хотим что бы в городе изменилось то то и так то. " А так прекрасно понимая, что Клочко ВЫНУЖДЕН идти на компромисы, что бы удержать горсовет и мочить его при этом , это как по мне подло. Я посмотрю что Минаев будет делать в горсовете если БюТ ему начнет напоминать о шалостях Положия. Но если будут мочить теперь так же подло и Минаева то я Положию-2 буду так же говорить что он ГАНДОН. Нет помаранчевой морали или синеблакитной. Мораль должна быть для всех одна.

Ну а то что ты сваливашь жаль конечно. Тогда форум заглохнет. Чисто по человечески я понимаю, и БЫВШЕМУ советывал замолчать. Это ж у нас Ющенко за такую демократию при которой провайдеры говорят что 50% Инета конролируеться.  ;) Так что давай, подженись там маленько и перед следующими выборами приходи. Жена надоест, тещу убил бы фильм Леся+Рома уже не вызывает никах эмоций кажеться что уже все это видел, а мы тут как глоток вохдуха для тебя будем. Будь :D  :D  :D  :D  :D

0

20

А вообще-то, я против встреч. И вот почему: желание людей ни с того, ни с чего объединяться/группироваться/ранжироваться появляется не просто так. Это первый признак человека-пораженца: стремление создать группу себе подобных (ведь остро ощутилась личная слабость), занять там свою нишу (человек заранее осознает, что не он сильнейший), вступать в контакты на общих сборах (подтверждая для себя всё-таки значимость собственных убеждений). И последнее, и самое позорное: «чтоб под шашлычки». Знаете, у меня собака была, так когда ее наказывали, она тащилась на свой половичек, доставала из угла любимую кость и начинала ее задумчиво грызть. И люди тоже в ситуация личного поражения, испытывая душевный дискомфорт, пытаются внести в свою жизнь скрашивающие и приятные по определению элементы. Моя знакомая, например, шоколад жрет, Без Ника предлагает шашлычки.

Ну и че, нормальная реакция.
На шашлычки я бы и счас пошел, люблю это дело. Я тож пораженец по жизни? ;)
В реале минаев победил, потому что  лапши навешал людям.

Но тут минаев не выступает, открытых мест боится. положий даже ничего сказать по случаю победы не смог, кроме того что все мы лгуны.  А где аргументы?

Сейчас по городу проехал, везде надписи "Минаев - МЭР Ф-ко - ЛОХ". гена и женя, я считаю, что это вы лгуны и клеветники, а не наоборот.

Вот в интернете их влияние отсутвует, почитайте сайт рамы. Нач есть и у нас сторонники.

Да хрен с этим форумом, тут уже вопрос мировоззрения: че человеку по жизни надо?  Звездеть на кухне под пиво? Грудью закрывать амбразуры "За Правду"? Субару себе купить (а если уже есть, то Майбах)? Сделать на Земле счастье огромное?  Вставлять палки в чужие колеса?

Спам, ты ж психолог, знаешь, что человек свою судьбу решает сам   на 6%. Еще процентов 30-40 - внешние обстоятельства, но они больше как рамки. А все остальное решает темная вселенная, которая в подсознании.

зы Кстати, в чем выражается, что рама под Епифаном? Положий потому и положий, что ни под кого за бабки не ложится. Вечный диссидент.
У всех ласково берет, но потом норовит откусить и пролотить.

0

21

Ану еще раз и большими буквами: под кем Положий лежит.

0

22

Ну не знаю я, чо ты пристал? У них даже на сайт грант закончился, они пытаються баннерную рекламу продавать. Пж за выборы высосал тыщ 70-100 из партий. Пару месяцев протянет.

Есчо рас - какая разница кто владелец, если панорама пиарит только НД, а всех прочих обсирает. Сомневаюсь, что бы минтай ему за все-все платил.

0

23

Минаев ему не платил. Как бы я с Минаевым не гавкался, но насколько мне известно, Положий пиарил Минаева не за деньги.

0

24

Насколько я разбираюсь в предвыборном законодательстве, агитационные материалы(политическая реклама) должны быть оплачены ровно по установленной цене, которая должна быть одинаковая для всех партий.

0

25

Правильно ты разбираешься. И если установка БИГБОРДА стоит 100000 гривен а комуто его ставят бесплатно, то это считаеться что тот кто ставил внес в предвыборный фонд кандидата 1000000 гривен, только натурой так сказать.  ;) Почему я и говорю что тупые были противники у Минаева и может это и хорошо что они проиграли. Не хотел бы я что бы городом управляли люди еще и тупые.  ;) А про Положия я имел то что он пиарил Минаева весь год. именно за это Минаев не платил Положию. Как оформлялись статьи на период выборов не знаю.

0

26

Есчо рас - какая разница кто владелец

«владелец»… интересное слово… пойду, подумаю…

0

27

спам, не своди тему на офтоп.

0

28

2005 г.
«Евгений Положий – главный редактор газеты «Панорама», ее фактический владелец, профессорский сынок и местный плейбой. Как шелудивый кот, напакостив «оранжевым», сбежал от проблем с длинным языком в путешествие по Индии за счет редакции и теперь шлет наивным молодым читателям «путевые заметки». Далее можно и в Таиланд – там для облизывания прелестей местных проституток созданы гораздо лучшие условия, которых пока нет в Украине. «Панорама» же при рулении заместителем – неким Дмитриевым – отказалась от радикализма в освещениии местных лиц и событий. Сейчас это обыкновенная «Пионерская правда», но с рекламой.»

Господа, а кто тут клеветал на Пж, шо он за деньги «Евразии» ездил? Так он же просто был в зарубежной командировке, от редакции, с заданием и по поручению так сказать.
А продолжение эпопеи скоро?

http://ru.proua.com/inform/52.html
Сумская область

Сумская ОГТРК Ориентируется на главу облсовета Марка Берфмана

ТРК "Відікон" Считается близким к Народной партии через членов парламентской фракции этой партии, избранных в мажоритарных округах Сумской области, Николая Нощенко и Ивана Ришняка

Газета "Ваш шанс" Наиболее тиражная газета. Наблюдается влияние СДПУ(о), а также и.о. мэра Сум Сергея Клочко

Газета "Данкор" Частное самоокупаемое издание, владелец Игорь Денисенко. Позиционирует себя как независимое, заказные политические материалы печатает "на правах рекламы"

Газета "Панорама" Частное самоокупаемое издание, владелец Евгений Положий. Близка к людям, входящим в окружение председателя совета НСНУ Романа Бессмертного

0

29

Да все прекрасно понимают что средства масовой информации крышует та или иная сила. Все зависит от того кто с кем и на каких услочиях договорился. только тут надо разграничить наше понимание БАНДИТСКОГО крышевания т крышевания политического. Конечно же никто никому не таскает деньги за определенныую помощь. Как правило это выражаеться в том или ином материале направленый на отбеливание своей крыши. Крышу эту очень просто вычислить. Если Видикон 70% эфирного времени отводит СДПУ(О) то мы все понимаем. Если каждый номер панорамы имеет материал направленный против социалистов то просто надо подумать кому было выгодно мочить социалистов, а за одно с их благословения и Клочка, слава богу в тему.  ;) Я всегда говорю что в этих вопросах всегда торчат чьи то уши. Хорошо это или плохо я не знаю. Знаю точно одно что ни один бизнес без крыши не поднялся на ноги. Когда мне говорят бизнесмены что никому никогда не башляли меня всегда на смех забирает. Еще раз подчеркну что под крышей я понимаю не только бандитов а это более большее понятие.

Так что кто стоит реально за Положием, только ради бога это уж не Минаев точно, это просто надо смотреть кому надо были голоса социалистов на выборах. Уж явно на них не могли расчитывать Регионалы, это не их лекторат  :D

И еще давайте сразу разьединять БюТ и НСНУ. Это партии антогонисты были есть и будут. Их любовь по расчету мной во внимание не береться ;)

0

30

Guest: Та эту сцылку тут еще прошлым летом вешали, она уже тогда была неактуальной.
А что пж заденьги евразии в индию ездил - я клеветал. И щас клевещу. Надо бы покопаться дето, точно найти. ФCБ не ЦРУ все таки, финансовые отчеты на сайты не вывешивает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»