Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Наконец то этот день настал!!


Наконец то этот день настал!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Итак завершилось. Прошло чуть более года как победил Ющенко. Было много надежд которые переросли в разочарования. Власть еще раз показала, что она любит только себя. Люди еще раз показали , что они не такие уж тупые. Пусть говорят все что угодно о любви народа, но еще год назад никто даже в страшном сне не мог подумать, что Витренко будет собирать на площади кучу  народа, что Янукович будет собирать Майданы (я думаю что все видели вчерашнее действо его). Пусть помаранчевые раскидывают сопли, крича что народ свозят автобусами, при этом сами платят по 20 гривен студентам, что б те стояли на их митингах. Когда выбираешь между ПЛОХИМ и ОЧЕНЬ ПЛОХИМ то это всего лишь соединящие сосуды , которое соединяет это самое плохое. Кто победит по Украине это не столько важно. Главное что люди покажут, что если вчера тебя на руках занесли во власть то завтра ногами тебя вытолкают оттуда, и если у тебя тупая башка то ты выводов не сделаешь. Ющенко сильно любил сам себя любимого и хорошего, за это он наверно поплатиться. Не думаю что будет все плохо, поскольку Януковичу не удастся сосредоточить большинство в парламенте, а если  и удастся то ненадолго. Думаю осенью еще раз пойдем на выборы и газеты еще раз состригут с тупоголовых политиков деньги. И будут стрич с них как с тупых овец, потому что они тупые. Пришло время когда нормальный человек понимает, что время так называемых ПОНТОВ прошло.

Ну и конечно все затаили внимание на нашем городе. Я не помню более грязной предвыборной компании как в этом году. Даже когда Омельченко-Клочко воевали, все было не так пошло и грязно. Наверно Клочко сам это заслужил. Нечего было вестись на заверения в любви бывших соратников и кормить их с рук при этом наблюдаякак они поливали в течении года его грязью. Если честно то я бы не хотел быть на месте Клочка и каждую неделю читать про себя Положиевский бред. Думаю что после выборов что то должно изменитсья в городе. Думаю что измениться, независимо кто будет мэром. Я даже в самом страшном сне не мог преставить , что бы можно было просто закидать кого то яйцами и кичиться этим. Это уже не демократия а вакханалия. Организаторы этого БЕСПРЕДЕЛА наверно забыли, что все возвращаеться, и я так думаю что если мэром станет Минаев то он получит еще свою порцию яиц. Кто победит это не столь важно по большому счету. Не верю что  что то измениться. Город будет такой же грязный, взяточники будут такими же наглыми, а мэр будет ложиться под все "партии власти" потому что эти партии назначают Генпрокуроров, налоговиков и Министров, а никакому мэру не хочеться сидеть. Систему не переломишь за один год, да и ломать никто не хочет.

Завтра все встанет на свои места. Хочу сказать одно. Ехал сегодня по городу, не увидел ни однго БИГБОРДА, ни одной листовки ни плаката. И знаете что подумалось? Хорошо то как , а это блядство рано или поздно все равно заканчивается и подонки все равно уйдут в никуда и мы все равно будем жить им назло. Будем жить счастливо, независимо от них, самих себя любящих. Ну их всех в жопу этих политиков, по большому счету все они одним миром мазаны.   :D  :D

УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;)

0

2

да началось, пришлось 1,5 часа выстоять чтоб реализовать свое право выбора. Но низ страницы нашел быстро... там удобней крестики ставить. ХЫ прикольно было наблюдать аля "добровольцев" от РАМЫ...за идею...или снова пиар - вот в чем вопрос? Це ж я представляю сколько "свеже испеченных" журналистов наплодили на время выборов - кошмар...можно ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ теперь выпускать... ЭХ было время... <_<

0

3

Точно - удачи нам всем! Пока доехал до Черепина насчитал - 29 листовок на столбах, хы - работа провокаторов:? Ладно пашел очередь занимать бо до вечера охота сделать власный выбир.! В

0

4

Был на участке. Тишина, порядок.
Потом включил Всесвит и чуть со стула не упал. Там Пж сделал заявление, что по информации его журналиста Пятницкого на каком-то участке замечена группа молодых людей, стоящих в стороне. На вопрос, что они тут делают, те ответили, что поддерживают одну из полит. сил. Но Пятницкий сделал заключение, будто те – из криминальных структур.
Но самое интересное – дальше. Тут Пж берет высокую ноту и, сбиваясь с дыхания, сообщает, что он намерен сделать заявление в милицию, что это прямое доказательство того, что на результаты выборов повлиял админресур, а фамилии тех, кто это делает известны всем, и он их озвучит.
Еще не закончился день, а я уже понял, что завтра из Панорамы мы узнаем, что выборы были сфальсифицированы.
Вот, оказывается, зачем Минаев палатки закупал. Господи! Да ведь им самим давно понятно, что Минаев в мэры не придет, и иллюзий никто не питал. А Сумы с завтрашнего дня ждет новая волна пиара Минаевских компаний, теперь уже агрессивного характера.

0

5

То что завтра нас ждет веселый день, с этим согласен. :D  :D

Сам голосовать не ходил. Если на Президентских выборах 2 раза ездил на другой конец города голосовать, то сегодня желание голосовать за людей, которые все без исключения считаю людей ЛЕКТОРАТОМ нет никакого желания.

Думаю что Положий нас сегодня всех повеселит. АГОНИЯ видите ли  ;)

0

6

да любой человек, способный к елементарному анализу,прекрасно понимает,почему ПЖ вещает взахлеб и с придыханием.Ведь сегодня в городе и админресурс,и лица характерной наружности представляют интересы Медуницы и его вассалов, а особенно Минаева. Вот и старается ПЖ Прикрыть их грядущие делишки, которые начнутся с наступлением темноты. Все остальные рассуждения и акценты-это прикрытие. На данный момент в ТВК лежит только один официальный документ-акт, составленный членами участковой комиссии №47, где та самая группа молодежи с самого утра активно раздавала бегунки с номерами, за которые надо голосовать. А номера-то это Минаева и Ночного Дозора...

0

7

Групп молодых людей подозрительной внешности (около 20 человек).

Поступает информация, что возле многих избирательных участков собираются группы молодых людей

Собираются группы молодых людей, что оказывает психологическое давление на избирателей, т.к. они не знают кто эти люди и боятся нападения

Поступила информация, что в 18.00 некоторые асоциальные элементы собираются подходить к избирательным участкам и принуждать голосовать за определенных кандидатов

первоисточник тут http://rama.com.ua/news+article.storyid+265.htm

Я так думаю что Положий решил разыграть заигранную пластинку. Слава богу Донецких сейчас в городе нет. Что он потом придумает приписывая к кому то этих молодых людей мы посмотрим. Но истерию явно Положий начинает нагнитать.

Интересно на выходе их участков опарос ведут за какого кандидата в мэры проголосовали. Если да то кто то будет примерно за 4 часа до окончания голосования знать примерный расклад сил. Вот тогда я думаю и все начнеться.

Итак кто голосовал сообщите, опрашивают за какую кандидатуру мэра голосовали?

0

8

Тилько недавно с 47 дильници - это в 12 бурсе...народу маловато уже..рассосалось....а вот в 45 (номер точно не запомнил) в 25 школе...народ голосовал прямо возле урн..а представитель комисии еще и говорил ему бросайте вот в эту крайнюю а то видите те уже больше половины полные...на заданный фопрос "Шо за фигня???" сказал шо им разрешила центральная комисия...пошел туда..там просто офигели от такого....забавно проходит денек...а ведь почти везде наблюдатели от Рамы...Е Поло - шо за фигня???

0

9

Группы молодых людей??? странно целый день по городу бегаи...ну видел наблюдателей от Ночника которые в 18 школе терлись...ну те наружности могут испугать....а больше не видел....подскажите где??? охота глянуть

0

10

Так тебе же говорят, готовятся к истерике. Выиграют выборы, забудут что писали у себя на сайте. Проиграют, будут тыкать всем, что мол на самом честном сайте написали о отморозках которые давили на избирателей. Тут же сейчас 50 на 50.

Так что на память можешь сообщения Панормаы сохранить себе.  ;) На всякий случай. А то получиться , как Воля Громады сообщения терла своих НАЦИ о дебоше на митинге Витренко, в зависимости от того, как их за задницу брали.

0

11

Опять слушал Всесвит. Что-то я всё на интересные моменты попадаю. Или такая веселуха была целый день? Вот, Пж сообщил народу, мол, товарищи, мы – с вами, враг не пройдёт! А кто вдруг станет свидетелем попрания свобод выборця – звоните нам, на радио «Всесвит» и… в «Волю громады»! Это что же получается? Никто несчастного выборця защитить не может, кроме Минаева? Пж, а ты не знаешь разве, как журналист, кто у нас в городе должен заниматься такими вопросами, согласно законодательству? Или ты считаешь их тоже коррумпированными? Может, ты народу еще предложишь обращаться в общество защиты животных или в «Светлячок» Алещенковский? (или как там его)
Поэтому, одно из двух: или Вы там мните себя центром вселенной, дающим простым смертным кров, хлеб и защиту от мрази вселенской, или откровенно (и бесплатно!) используете общественное радио для пиара в день выборов одной из сил, участвующей в избирательном процессе.
И я даже не хочу разбирать действия Пж с точки зрения права и законности. Я только вижу его ПРИСТРАСТНОЕ УЧАСТИЕ в избирательном процессе. И если Пж в очередной раз будет нам рассказывать, что он «не является участником избирательного процесса», то только и останется, что заподозрить его в том, что он является участником движения во власть. Причем, не ключевой фигурой, а всего лишь – «предоставляющей услуги».

0

12

Не понимаешь ты никак. Вот идет избиратель на участок а ему так ненавязчиво шепчут.

ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ ОБИДЯТ ПРИ ИЗБРАНИИ МЭРА, ЗВОНИ МОРОЗУ, ОН ПОМОЖЕТ!!!

Итак теперь смотри.

Мороз в выборах мэра участвует?  - НЕТ

Имеет человек право обратиться к нему как к неучаснику предвыборного процеса на пост мэра простой гражданин? - ДА

Знают ли избиратели что Мороз связан с соцпартией и их кандидатов на пост мэра Клочко? - ДА

Явилась бы такая помощь СКРЫТОЙ предвыборной агитацией? - НА ЭТОТ ВОПРОС САМ ОТВЕТЬ.

А теперь таким же образом поставь вопросы , только кроме Мороз поменяй на Воля Громады а фамилию Клочко на Минаев и привяжи к избранию мэра. :D  :D  :D  :D

Это и называеться, манипулирование общественным сознанием, а по большому счету агитацией в день выборов, поскольку участие Ночного Дозора в коалиции Воля Громады никогда не скрывалась Минаевым .

0

13

где та самая группа молодежи с самого утра активно раздавала бегунки с номерами, за которые надо голосовать. А номера-то это Минаева и Ночного Дозора...

То же самое творится на Роменской. Там подсказывают голосовать за Минаева. Почему их не останавливают?  :(

0

14

А кто будет останавливать? Можете позвонить в «Избирательный комитет» по адресу Красная площадь, 6 – там и с Минаевым встретитесь, и с «Волей громады». Шо, они его зря организовывали шоли?
Кстати, сейчас там начинается пресс-конференция. И на этот момент Минаев от тех, кто спрашивал мнение людей под избирательными участками, уже примерно в курсе об итогах выборов. И, в зависимости от этого, будет строить свое поведение.
Так что, читайте сайт Рамы и Воли громады внимательно. Если в ближайшее время там появится инфа о тотальных фальсификациях, то наш мэр… ну, ясно кто, не Минаев однозначно. И не Андронов.

0

15

Народ, пишите плз с указанием места, номера или адреса участка.

0

16

Киньте, кто знает, ссылку на какой-нибудь сейчас интересный украинский форум по выборной тематике.

0

17

А вот еще хохма: на ул.Добровольной оставленна комиссия которая ездила для голосования на домах...водитель завез их и оставил, мотивируя шо ездить в дебрях не будет. Хы..а кому охота свою тачку по калдобинам гробить. Инфа предосталена депутатом нынешнего созыва горсовета и кандидатом в новый горсовет. Стоит ли верить? Ведь много еще невыдуманных историй мы услышим...

0

18

Ну что ж. Завершилось.

Я думаю что ющенко после сегодняшнего дня сделает для себя выводы. Хотя если честно я в это не верю.

0

19

"Воля Громады" полностью готова к фальсификациям. Согласно предварительному плану  должны быть оглашены следующие результаты выборов.

Выборы мера:
- Минаев, Клочко,  Андронов

Выборы в горсовет:
- БЮТ, Наша Украина, Ночной Дозор

http://www.voting.volya-gromady.org.ua/

0

20

Да уже не важно кто победит на МЭРА. Минаев хоть пусть задаром это место заберет, как по мне. Сегодня стало понятно, что осенью мы получим новые выборы. Даже если перевыборы мэра не предусмотрены, я если честно даже не имею желания смотреть Закон о самоврядування, то сегодня всем стало понятно что мэр выбраный сегодня это попка, которы попал в жернова МЕЖПАРТИЙНЫХ разборов в Украине.

О чем мы говорим. Если бы РЕГИОНЫ не перешли 30 % барьерато ещу что то можно было планировать, а так МЭР сегодня практически сиделец камеры в СИЗО. как омелю посадили так посадят сегодня выбранного мэра.

Счастья новому мэру уже не желаю. Оно ему уже не поможет  ;)  ;)  ;)

0

21

Гы. В  пресс-центр НОЧНИКА  пришли тока журналисты. Ни одна значимая политическая сила там пока не появилась. Будет очень весело, если они вообще проигнорируют.   :D

А после тех помоев, которые Рама и Дозор вылили на БЮТ и все остальные партии такое может быть.

0

22

Тут я не согласен. Помои на БЮТ это ничто по сравнению с помоями на социалистов. Все расклады сил показывают, что НИКАКОГО БОЛЬШИНСТВА в парламенте не будет без социалистов. Вот тут то торги и начнуться. Тут социки начнут отмывать себя от тех помоев что лили на их головы. Вот тут Положий действительно попал.

То что в Воле Громады нет никого ето еще пол беды. Они в истерике к утру биться начнут. Положий даже на радио голоса не подает. Музыкой задолбали. Но вот вопрос.

У кого нибудь открываеться это сайт Воли Громады? Ответьте кто нибудь быстро.

http://www.voting.volya-gromady.org.ua/

0

23

У кого нибудь открываеться это сайт Воли Громады? Ответьте кто нибудь быстро.

Уже нет. Попалились, потому и отключили.  :D

Но ты не беспокойся без ника, сейчас они все исправят как надо и включат. Это с ними часто случается, если ты внимательно следишь.

0

24

А теперь рекомндую поменять АЙпишник у себя  ;)  ;)  Очень интересно, значит я не ошибся. Ждем.

ЗЫ. Что б  было понятно. Изменив айпишник их сайт открываеться и результаты тоже  ;)  ;)  ;)  ;)

0

25

Но ты не беспокойся без ника, сейчас они все исправят как надо и включат. Это с ними часто случается, если ты внимательно следишь.

http://www.voting.volya-gromady.org.ua/index.php

В оперинформации НОЧНИКА не все субъеты вводятся. Поэтому хрен поймешь - какова реальна каритна. Они навыбирали себе "фаворитов" и только их колбасят. Например, среди "мэров" нет Михайловского (а он возьмет немало), а среди партий/блоков нет Блока Витренко.

Минаев лидирует :( бля

0

26

Я на Данкоре уже ответил поэтому продублирую тут.

....уже все равно победит Минаев или нет. Ты открой результатаы по Украине в Верховную Раду и увидешь, что без социалистов у Ющенко не выйдет ничего. Ихние голоса не просто золотые, они дороже алмазов стоят теперь. Это значит и место Председателя Верхой Рады Морозу, и преференции в регионах со стороны властей. Вот теперь кому то и прийдеться ответить за то что он поливал социков дерьмом в течении всего года. За какашки отвечать надо, их как и камни собирать прийдеться. 

Минаев мэр, при таком влиянии социалистов, это второй Омельченко.

0

27

мдя... если цыфры на воле-громаде не подстава, записываемся к салатенку всем форумом. Или к витренке.

думаю панораму ждет ряд исков по поводу "чернухи" которая повлияла на избирателей.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-03-27 11:34:55)

0

28

Не, эти цифры не подстава. Это как год назад было: Янык впереди и… ждем-время тянем, лишь бы подольше шефу приятное на сайте повисело.

0

29

Если социалисты этого не сделают , совместно с ПОМАРАНЧЕВЫМ блоком, то как я писал ранее, они покажут свою глупость лишний раз. Сидеть и смотреть как Положий весь день агитирует по РАДИО и поливает дерьмом власть, это надо быть просто идиотом. Я понимаю тогда было не до этого, теперь решать им.

Все понимают, что союз Тимошенко с НСНУ а тем более с социалистами ненадолго. Это как союз между Клочко и Минаевым. Новые выборы практически дали старт. И потенциальным участникам этих выборов еще раз позволить так издеваться над собой, в день выборов, это просто глупо. Минимум 5-7% голосов Положий у них украл агитируя за Волю Громады ( читай БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ) ;)

ЗЫ. Лично меня настораживает тишина. Что то явно происходит что никто не выдает нагора результаты. Медуница лиш инфу дал, на Радио, что в Хорунжевке 98% за НСНУ. Минаев до 11 часов публикацию результатов прекратил, как всегда оставив себе путь для оступления, обвинив комисии в саботаже. Ждем :angry:

0

30

http://cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html

Результати голосування> По Україні

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Наконец то этот день настал!!