Я могу напомнить несколько любопытных фактов. На митинге Витренко у НАЦИ чисто случайно оказались яйца. Потом выяснилось, что НОЧНИК с Минаевым имели непосредственное отношение к тому действу. Под отношением я понимаю минимум участие в акции членов НОЧНИКА, подчеркну что минимум. Теперь становиться еще интереснее.
Читаем тут.
http://rama.com.ua/news+article.storyid+245.htm
Заметьте опять яйца. И наверно опять они чисто случайно оказались у водителей. А теперь немного экскурса в историю.
Одним из тезисов Минаева было, что в случае прихода его в мэры он выгонит сразу 2 людей, архитектора Быкова и Галинского. Когда то я писал, что эти заявления Минаева совпали с появлением на некоторых маршрутках рекламы НОЧНИКА и Минаева. Замечу что иных реклам я что то не видел вообще на других маршрутках. Я так понимаю, что в свое время хозяева некоторых маршруток пообещали поддержку Минаеву за некоторые преференции которые потом были Минаевым озвучены. Теперь яйца, которые являються любимым орудие БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Все мы люди взрослые и понимаем, что таких совпадений не бывают и водителя не своими физиологическими яйцами забрасывали госчиновника а принесли их заранее по чей то указке.
Я так понимаю выборы у Минаева зашли в опасную фазу. Это уже просто истерика. Я лично не знаю Галинского, но вот то что кто то просто так ХЕРЯЧИТ в госчиновника, хоть и трижды мудака, яйцами меня это настораживает, если не сказать более. А что ж будет дальше? Может за камушком БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ потянуться?
ЗЫ. Клочко будет трижды дурак если не даст команду привлеч этих водителей за хулиганство. И все равно выборы или нет. Это станет тогда в городе просто традицией ЗАХОЧУ ЯЙЦОМ, ЗАХОЧУ БОКАЛОМ, ЧТО ЗАХОЧУ ТО И СДЕЛАЮ.