Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гигантолажия Положия

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всего каких-то пару месяцев назад  я фтыкал в "губернаторского племянника" и писал, что сильней этого лажануться невозможно. Как я был неправ тогда…
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=191

Увы, я всего лишь человек. А человек, как известно, только предполагает, а вот лажаеться Положий.

В своем прошлом выпуске панорамы, во вкладке "Кто есть кто" Маэстро побил свой собственный рекорд по количеству лаж на милиметр кубический газетной площади.

ЧЕТЫРЕ! Четыре опровержения я насчитал  в сегодняшнем номере. И можно предполагать, что это не все, а только те, кто обратился в газету и настоял на опровержении опубликованной информации.

БЮТовцы даже устроили пресуху и сделали заявлению с матюками про Положия.
Обычный человек ТАК лажаться не может. Ясно, эта Благодать Положию  Дана.

Воистину  неисчерпаемы  Лажи Положийские!
Великий, преклоняемся пред Тобой!
О!

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-03-22 21:26:51)

0

2

А опровержения просто так опубликовали или о них настояли через суд?
А суды были? И с кем?
А во сколько Пж влетел за поклепы?
А почему ни в одной газете об этом нет? Почему молчит Данкор? Ну, почему молчит Рама - то понятно - это ж не с социками задрипанными тягаться.

0

3

Гы. Так тож лажи не ток Положиевские, а много больше Пятницкие, в миру Алексея Педосенко (классное фамилие), в сети Мульта. Шас у него еще пару псевдонимов добавилось и похоже их количество будет расти соразмерно ахинеи выливаемой на головы сумчан.  ;)

0

4

А мульта кто на работу принимал, кто  всему начальник, кто номер в печать подписывает, кого по судам затаскают?

Девочка машенька там протупила или хацкеры через спутник порчу на клавиатуру наслали (как у минаева было;)  )  - отвечает всегда старший начальник.

0

5

отвечает всегда старший начальник.

Базара нет - отвечать всегда должен старший. Просто рама это типичный пример нашего менеджмента  - уметь делать свою работу вовсе необязательно, можно её вообще не делать, главное ублажить начальство. А чем больше начальство ублажают, тем больше оно возносится в своих глазах и не признает ошибок. Окружающие конечно  смеются, а работа идет все хуже.
Интересно это во всех странах везде так, чи тока здесь ?

0

6

Люди  - везде люди.

Что касается данного конкретного слУчая, то ТАМ, я думаю, рама заплатила тыщ по 100 каждой партии минимум. Это бы стимулировало думать в следующий раз. Кстати и сейчас партии могли бы отсудить по паре тыщ - в сумме положию мало бы не показалось. Но вроде все решили спустить "на тормозах".

Потому что  те опровержения мелкими буквами не вернули те голоса, которые забрала публикация в "Кто есть кто".
Чернуха всегда сильней опровержений. В десятки раз.

Но тенденция правильная. Раньше обиженные молча плакали в своих офисах: "ну ево нафиг того положия трогать, вдрух еще хуже навоняет."

0

7

БьЮТ в спину, а мне не больно, а мне прикольна, а мне прико-о-о-ольна!..
БьЮТ в морду, а мне не больно!
А я прико-ольная-я-я-я-я!..

0

8

Для тех, кто еще не понял, отобранные голоса у БЮТ – это добавленные голоса Минаеву и Дозору.
А то списуют тут на Пятницкого, мол дитё подкачало. Ага, дитё! А у Минаева листовки против БЮТ тоже дитё в лице Веснич готовило?
Вот так и получается: дяди подленько детям мозги пудрят (или покупают дитё, есси оно грамотное попалось), а сами – лезут во власть, использую грязные пиар-технологии.
А сами – чистенькие в сторонке топчутся: мол, недоглядели, каемся (и глазки так в сторону).

0

9

С одной стороны, расчет Положия был верен. Голосов он конечно пару сотен забрал своими последними публикациями. Опять же правильно расчитано. Кто ж пойдет судиться перед выборами? Это пиарить противников. Крику много будет, что мол СМОТРИТЕ БЬЮТ ЧЕСТНУЮ ПРЕССУ. При этом самим из подтишка Видикон через суд мочить не западло, это философия такая тараканья.

Но вот, что будет после выборов? Одно дело когда всех обьединял общий враг Щербань. Теперь ситуация измениться для Положия кардинально. Я думаю, что новое руководство области и города, если это будет не Минаев а если даже и он то я думаю он сделает это тоже, нагнут Женечку и покажут кто тут главный и как говном всех обляпывать. Даже немцы предателей не любили, ибо знали, что рано или поздно они также начнут стрелять им в спину. А Положию пофиг в кого пальнуть, лишь бы деньги платили.  ;) И все это, после этих выборов, давно поняли. Так что "писающего мальчика" за спиной никто не захочет иметь теперь.

0

10

«С одной стороны, расчет Положия был верен.» -
Без Ника, это никакой не расчет, это - коммерция. Ты шо, думаешь Пж за просто так свою газету подставлял под суды? Пж – это зверь с холодным расчетливым взглядом. И читая материалы перед выпуском газеты, конечно же, он, как прожженный редактор, никак не мог ни заметить гонива на партии (а скорее всего это гониво вообще было спланировано и Пятницкому подсказано/заказано).
Так что, на Минаева с его Дозором Панорама работает откровенно.
За деньги или за будущее?

«При этом самим из подтишка Видикон через суд мочить не западло, это философия такая тараканья.» -
Опять ошибся. Видикон всегда есть и будет больное место у Положия. Ему просто мало своего подвальчика – хочется еще и областной эфир. Когда Омельченко взял к себе Пж консультантом (а это уже все знают), Пж было обещано кресло гендиректора Видикона (здесь на форуме это писали). Потом Омеля Положия кинул. Я думаю, даже не за деньги так заело Пж, а именно за то, что мечту о Видиконе отобрали. Видикон в руках - это колоссальная власть, это - не Панорама. И если бы на Видиконе тогда был создан аналог «подвальчика», то многое в городе сейчас бы шло совсем не так.

Помнится, сразу после Оранжевой революции, когда еще все были на подъеме, гадали, а куда же двинут Пж? Рупор революции как ни как. И сам Пж ждал многого. В те дни, помню, вышел номер Панорамы, в котором Клышко (заместитель Пж в Панораме) на целый разворот расписала, какой Пж значимый для города. И там, в интервью, был задан Пж вопрос: «Говорят, Киев очень ценит Ваши, товарищ Положий, заслуги, и имеет на вас серьезные виды, хочет забрать в столицу строить там демократию». На что Пж (ну, как скромный человек) ответил: «А я не горд, мне дворцов не надо. Местный Видикон меня вполне б удовлетворил»…
Жалко Пж. Кинули его и в этот раз. Теперь уже оранжевые.

А шо будет после выборов? Тогда Минаева уже не надо будет пиарить (вернее, не так сильно). Клочко обливать грязью? Да кому он здался тот Клочко после выборов. Поэтому, пари №2: начнут мочить Видикон. О-о! Шо мы тогда ни узнаем интересного! (Это интересное уже собирается или как? Хи-хи).

0

11

Холодный расчет, это когда работаешь на одного хозяина. У нашего Женечки все складываеться ситуативно. Куда его повернет течение туда и плывет.

Согласен с тобой, что Положий как только его выгнали, мочил  Клочка намеренно весь год расчищая место для своего ставленника. Я тут как то даже обзор делал его гнилья, так оказалось лишь в одном подвале он не упоминул Клочко - плохой а Минаев - хороший. Этот выпуск газеты был праздничный какой то. Просто у него действительно была патовая ситуация.  Пошел работать в исполком до Клочка, не знаю что ему было обещено, и проколося. Прокололся он не на голых бабах, если не помнищь то его "турнули" намного позже. Наверно что то не поделили. А больше Женечку никто и не пригрел, потому что нафиг никому не нужен. Как раз тогда НСНУ и БЮТ партийным строительтсвом занялись, посты в парторганизациях делили. Я думаю помнишь скандалы какие тогда были. Не до Женечки всем было. Поэтому выбор то невелик был. Минаев. Тем более, что работали с ним вместе в Дозоре, связаны "грантами" которых, я так думаю, было ОЧЕНЬ много. Так что проверили друг друга. Вот и стал Женечка мочить Клочка. А тут еще так сложилось что Клочко с Лавриком что то не поделили. Так что в струю попал. Я так думаю что Минаев много чего пооббещал Женечке. Тут ты прав насчет Видикона. Кусок жирный но к сожалению не по зубам Положию а уж Минаеву и подавно. Не тот уровень. Царенко, или кто там сейчас хозяин ,  как открывали так и будут открывать ногами двери в Киеве. Уж очень много связывает людей даже из разных лагерей. А что бы забрать Видикон надо в Киеве эти вопросы решать. Тут хоть усрись, максимум это помещение забрать можно, что помню Андронов пытался сделать когда его Видикон мочил на выборах. Тогда компромис Видикон нашел с Андроновым говорят, выгнали вроде Даниль.... (как его там) но когда Андронов убежал из Сум его обратно взяли. Не знаю слухи это или нет но что то такое крутилось тогда.

Так что получит Женечка от дохлого осла уши при любом раскладе.

А то что в Видиконе дураки работают то факт. Имея в руках такую дубину как региональное телевидение, много чего можно было натворить. Если помнишь была в Петербурге передача 600 секунд с Невзоровым. Говорят канал тот был самый поганый в питере, но когда начинались 600 секунд пол города вымирало просто. Молодец мужик был когда то, черный пиратский флаг на машину и через ворота на мясокомбинат снимать как колбысу делают. Говорят после той передачи потребление колбасы упало в Питере в 5 раз. :D  :D  А тут у нас в городе так черный флаг и снимать никогда не прийдеться.

0

12

Так я ж и говорю, шо зря Положия на Видикон не берут, хи-хи. Это ж уметь надо: в подвальчике пару раз только намекнул, и уже пол города в курсе, шо Клочко – вор в законе. Мастерская работа, причём так пишет, шо и не подкопаешься, и в суд не подашь. А если б в руках был Видикон?! Уссыкался б и мясокомбинат, и хлебокомбинат.

А тогда Видикон вполне могли ему дать. Чё не дали, не знаю.
Шо щас ему Видикона не видать, так знаешь… Если бы мне год назад сказали, шо тот, у кого я компьютеры покупал, будет на полном серьезе лезть на мэрское кресло, - посчитал бы, шо шутка. Так и с Видиконом.
Тем более, воевать-то Пж с кем-то надо будет – такой у него характер, хи-хи.

0

13

ЧЕТЫРЕ! Четыре опровержения я насчитал в сегодняшнем номере. И можно предполагать, что это не все, а только те, кто обратился в газету и настоял на опровержении опубликованной информации

фдесятке!
http://nbl.sumy.ua/index.php?option=com_co...&id=66&Itemid=1

0

14

Мда, так Положия еще никто не вылизывал за лажу. Во Пж всех запугал! Вместо того, шоб возмутиться непрофессиональностью Панорамы и требовать поправки, они «просят тысячи извинений у самого профессионального издания». У социков хоть хватило смелости обсмеять Пж на все Сумы вместе рейтингом, а не лебезить.

0

15

Гадаємо, що в черговому випуску газети „Панорама” будуть внесені корективи у ці технічні недоречності.
Бажаємо Вашому виданню і надалі залишатися кращим зразком журналістської майстерності і професійної непідкупності.
З повагою,
Керівник штабу виборчого
блоку політичних партій
«Народний блок Литвина»
в Сумській  області                                      М.П.Нощенко

Ф десятку адназначна!!!  :angry:

0

16

АГА  ;)  Только в попку его осталось поцеловать як кращий зразок  :D

0

17

Шото Пж на своем сайте в комментах разбушевался. Пж, прыходь сюда – здесь тепло и уютно, и женское общество
;)
Прыходь-прыходь, а то всё равно не отстану :)

0

18

А чего ж не бушевать. Чай то Минаев не один спонсоров на бабки разводил. Чуэ кошка чье сало съела.  ;) . Отвечать то вместе прийдеться

0

19

Та ващета народный блок над пж стебётся.

профессиональной неподкупности.

Хотя это пэжу над ними надо стебаться - подстриг как овец.  Бабло ему кидали-кидали, кидали-кидали, а он за один раз все засрал...
Даже название не мог нормально с договора переписать.
:)

0

20

Шо, Бывший, сам пью, сам гуляю, сам вопросы задаю, сам на них и отвечаю ;)

0

21

мля, та задрали вы меня в этот блок записывать.
читать надо внимательно и думать головой.

а ты Спам сначала справку принеси что ты не Лиза, а потом умничай на тему ников. ;)

0

22

Бля, та задрали вы меня. Где-то в кого-то ляпнуло, так все стрелки на меня. Официально заявляю: ни при ком не состою и никому не сочувствую.
Ни в чье г* не вступала и своих не сдаю. А вам вообще лечиться надо.
И сами пиздели бы поменьше налево и направо.

0

23

А че у вас тут? :rolleyes:

0

24

а хз. Мандраж в предвыборье. Вопчем пробил день Хы, всех с ним позравляю.

0

25

Поздравляю всех участников этого замечательного проФФесионального форума лжецов с прекрасными результатами на местных выборах! В них есть и ваша заслуга. Мо-лод-цы! Так держать!

0

26

Поживем увидем. Мне помниться ты такой же веселый был когда Омельченко мэром стал в том числе с твоей помощью. Потом ты по полу катался от веселья когда Клочко сел в то же кресло и опять же с твоей помощью. Вот что то после такого веселья у тебя сопли по всему городу разбрызганы всегда.

Время покажет как ты в этот раз веселиться будешь.

0

27

Поздравляю всех участников этого замечательного проФФесионального форума лжецов с прекрасными результатами на местных выборах! В них есть и ваша заслуга. Мо-лод-цы! Так держать!

Тю! Пж – как первый раз с властью женат.
Ты как с Миней тарелки после медового месяца не побьешь, так тада и приходи. Впрочем, если и побьешь – тоже приходи. Тут же тебя завсегда любили, хи-хи.

0

28

единственный форум в сумах где за минаева порадовались
http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.p … 443827/6#6

0

29

Пиложуй не пиложуй, все равно получишь...
;)

0

30

Пиложуй не пиложуй, все равно получишь...
;)

да обосрались вы, обосрались
признайте это, как мужики

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»