Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Активисты Ночного Дозора против Поры


Активисты Ночного Дозора против Поры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Ночной Дозор" начал разбираться с "Порой" по-серьезному. 
http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=123

0

2

Ну для меня это не новость. Если ребятки так болхвалились своими беспорядками на митинге Витренко, то слоган БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ как раз теперь ихний стал. Так что все путем, смотрим дальше как ребята веселяться.

ЗЫ. И это они еще не при власти. (я сказал это без иронии кстати)

0

3

хм... я уже писал, что это все странно...

0

4

Все достаточно понятно. Дозоровцы подогрелись спиртным, вроде возле бара все происходило. Тут им навстречу активисты "Поры". Ага, так это та самая "Пора", про которую командир Минаев так нехорошо отзывается. Ну и пошло-поехало. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Вот, значит, про кого в  "Дозоре" круглосуточно разговоры идут. Про "Пору".

0

5

Это конечно мы можем только фантазировать. Знаю точно одно. Это не была провокация что бы поссорить ПОРУ с Минаевким НОЧНИКОМ. Джае уже дети знают что они уже давно не друзья.

Повторюсь что писал в теме о Клочке. Кто то активно убеждает людей что у НОЧНИКА самые большие заслуги Майдана. Минаев разбросал камни, нам теперь их собирать.

Если честно то я так думаю что если Минаев станет мэром то пойду в ПОРУ запишусь. Клянусь.

0

6

Бар "Мартини". Это же было любимое место отдыха наших студактивистов.  :D Именно туда их водил Васильев, когда договаривался. Они потом очень сильно возмущались и делали круглые глаза, когда все выплыло.
А комментарии Миропольского там -  это  надо быть таким человеком, я не понимаю его. Всем  же понятно, что это были дозоровцы, а не какие-нибудь нанятые люди под видом их. Так нет, он же еще имеет наглость требовать извинений от Поры. Класс. Давайте я вам морду набью  без свидетелей, а потом, когда вы на меня в милицию  подадите, напишу заяву о клевете. Нет слов. Ну и мудак.

0

7

Ну то что Миропольский пишет, то это у него участок работы такой. Все понимают, что Салатенко это не придумал и инцидент наверняка был. Также все понимают , что то, что говорят актвисты ПОРЫ правда, и минмум люди которые устроили провокацию против ПОРЫ говорили о НД. Дальше пошла тавтология. Третьим лицам устраивать провокацию за несколько дней до выборов, когда нигде уже даже не напишешь об этом, разве что на Инет форумах и этот скандал никак не раскрутишь? Не считайте провокаторов законченными дебилами. Тем более сталкивать лбами две организации которые мягко сказать не очень дружат, это уж точно только дебилы придумать могли.

БЕСПРЕДЕЛ возникает от вседозволенности. Сначала были крики, потом пошли уже действия. И все сходит с рук. Что будет дальше , лично мне даже страшно представить. Но факт что кто то распоясался по максимуму и почуствовал себя хозяином вершить от себя другие судьбы и руководить чужими действиями.

0

8

Кому ваша "Пора" нужна? И в хер её никто не ставил! Даже Минаев!

0

9

Я вам напомню. После первого тура Президенских выборов ПОРА первая поставила палатки в Киеве. Майдан был потом. Я так думаю что на ПОРЕ штаб Ющенко опробывал будущий Майдан. Но заслуги этих людей налицо. Другой вопрос почему с неформальной ПОРЫ они превратились в ЖЕЛТУЮ.

А по поводу Минаева то он на всех ложил. И на ПОРУ и на своих бывших друзей. Клялся им в любви и идеалам Майдана и ложил на их и мочил их подленько. Другой вопрос, что люди на которых ложил Минаев относились к этому как то по особому. Глотали какашки которые Минаев с Положием разбрасывали на друзей и молчали. Я думаю что тот же Салатенко мог бы сильно подпортить жизнь Минаеву своими выступлениями против НОЧНИКА. Но в отличие от Минаева у парня совесть есть. По крайней мере у него гниль наружу не прет это точно. Видно это было когда Минаев на пол часа раньше ПОРЫ прибежал пиариться под облсовет по Щербаню. Пришел пацан Салатенко побил в бочки НОЧНИКА и пошел молча. МУЖИК КОРОЧЕ. Если Минаев победит то он получит большую головную боль в лице ПОРЫ в городе. Социалисты с одной стороны будут опускать самого "честного" мэра Минаева, а ПОРА уж наверняка с другого.

0

10

Кому ваша "Пора" нужна? И в хер её никто не ставил! Даже Минаев!

Подождите! Для тех, кто не понял, цитирую отсюда:
http://www.helsinki.org.ua/index.php?id=1129553664
«Громадська ініціатива «Нічний дозор», метою діяльності якої є адвокація та контроль за дотриманням виборчого законодавства»
Вы тут говорите, шо они партию «Пору» ни в шо не ставят? Но они ж декларируют законность в избирательном процессе! А сами проявляют просто  фашизм какой-то: угрожали, символику партийную забрали, токо шо не отметелили.
В общем, организация, созданная со святой целью следовать демократическим принципам, за какой-то год превратилась в сборище хулиганствующих беспредельщиков.

Но самое страшное, что их защищают настоящие юристы в лице организации «Правозахист». Как известно, эта правовая организация арендует помещение по адресу Красная площадь, 6. А одну комнату они отдали под офис «Ночного дозора» (см. туже ссылку, там написано). Вот и подумайте: сможет ли «Пора» в Сумах найти справедливую защиту, если за спинами дозоровцев стоят профессиональные юристы (Такул например). Да они просто ничего не боятся! Это ж одна контора!

А теперь идем по ссылке этого же сайта:
http://www.helsinki.org.ua/index.php?r=note
Здесь, на всеукраинском сайте правозащитников, представителям «Поры» можно было бы конешно он-лайн заявить «про порушення прав людини» (там даже форма есть). НО! Это заявление-то рассмотрят, и перенаправят… региональным представителям, которым в Сумах является тот же Такул в «Правозахисте». А тут и Дозор по соседству, через стенку (они там в другой комнате устроились): «…з початку року Громадським бюро «Правозахист» укладено договір про спільну діяльність з Сумським обласним об’єднанням громадян «Громадська ініціатива «Нічний дозор»

Короче, «Поре» только и остается, что писать на форумах. На суды нет ни денег, ни специалистов, а он-лайн… там их ждут, ага!

МАФИЯ БЕССМЕРТНА!
СУМЫ-БЕСПРЕДЕЛ!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Активисты Ночного Дозора против Поры