Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нападение на Склярова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Напад на кандидата у народні депутати України

У суботу було скоєно напад на кандидата у народні депутати України, помічника-консультанта народного депутата України, керівника апарату обласного виборчого штабу «Опозиційний блок НЕ ТАК!» Олександра Склярова.

18 березня о 19 год. 40 хв. було скоєно жорстокий замах на життя кандидата у народні депутати України Олександра Склярова. За словами постраждалого, біля під’їзду його будинку на нього напали двоє невідомих. Удари наносили дерев’яною палицею та ногами. Олександр Петрович повідомив, що нападники застосували газовий балончик, внаслідок чого він втратив орієнтацію та не зміг захищатися. Характер нападу та його жорстокість дає підстави припустити, що він був спланований. До того ж, нападники не взяли нічого з особистих речей потерпілого.
Того ж вечора О. П. Скляров був доставлений до нейрохірургічного відділення Сумської обласної лікарні з попереднім діагнозом «закрита черепно-мозкова травма». Потерпілому було надано необхідну медичну допомогу.

З приводу нападу народний депутат України Олександр Царенко направив депутатське звернення прокурору Сумської області, начальнику УМВС України в Сумській області, головному лікарю Сумської обласної клінічної лікарні з проханням призначити судово-медичну експертизу щодо визначення тяжкості тілесних ушкоджень та токсикологічну експертизу щодо визначення токсичного реагенту, який був складником газового балончика.

У зверненні також висловлене прохання надати докладну інформацію стосовно стану, в якому О. П. Скляров поступив до КЗ СОКЛ, та стану, в яком він перебуває; інформацію про надану йому медичну допомогу, лікування, результати обстежень та діагноз.

Олександр Царенко просить надати йому інформацію про стан розслідування зазначеного нападу, про дії, вжиті Зарічним відділом міліції щодо ідентифікації та розшуку злочинців, інформацію, чи забезпечується охорона постраждалого. А також зазначити, чому не була застосована кінологічна служба, оскільки за слідами нападників відразу можливо було встановити їх місце знаходження та визначити особи.

Прес-служба Сумського обласного «Опозиційного блоку НЕ ТАК!»

0

2

Когда осенью 2004 каждый второй (наверное) житель Сум был готов засандалить этому Склярову в левый глаз – тот живал себе и здравствовал, и ничего не боялся. А сейчас, не имея ни политического веса, ни ярых врагов, оказался почему-то зверски отметелен. И заметьте, отметелен профессионально. Ребята работали битами, и, по всей видимости, были крепко уверены, что их двоих хватит для этого дела с головой. И где ж у нас такие качки-физкультурники в Сумах обитают-то? Вроде не готовят в Сумах Клычковцев.  Вот разве шо в педе, на физ-воспе?.. Ну, не зборовские же марались, в самом деле?
Та не-е, вряд ли физ-восп причастен, вроде там все такие интеллигентные люди… Говорят, от ихнего «Не Так» первым по списку в горсовет идет Брыжатый. И ешо, говорят, шо в бытность его работы в педе деканом на физ-воспе, а так же проректором, - набирали на физ-восп «соколят», таких себе учителей физкультуры взращивали, с уклоном в охранники.

Видал по Видикону этого Склярова. Мда, человека действительно отделали. Но как-то щадяще. И еще вдруг подумалось: вот если меня по пути домой так же отделают? (Пж, я помню, помню, шо ты меня своим Такулом стращал). Тогда вряд ли через десять минут ко мне домой приедет Видикон мои сотрясения заснять. А тут – как ждали!
Кстати и Царенко сразу вылез попиариться. Комментирует, шо мол это враги политический рейтинг ему хотели укоротить! Да, видать, есть, шо укорачивать, хотя я б, признаться, и не нашел.

0

3

Хочу вставить свои три копейки, принимая во внимание что пишут на форумах, особенно на беспределе.

1. То что мужика отметелили то это уже после репортажа Видикона ни у кого не вызывает сомнения. То что ребята воспользовались ситуаций и быстро привезли Видикон говорит о том что с НЕ ТАК мозги у кого то есть. Организовали быстро и четко.  Организовать ВИДИКОН ни для кого не составляет труда в течении получаса и вопрос только будет в ганораре.

2. Почему побили это мы можем только догадываться. Версий может быть много, от мужа любовницы до политрасправы, что я кстати тоже не исключаю. Главное есть факты: ЖДАЛИ, ПРИЕСЛИ С СОБОЙ, ПОБИЛИ. Это вам не наркушники в подьездах на дозу мобильники отбирающие.

3. Понравилась реакция БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. В двух словах так: ТАК ЕМУ И НАДО, ПРИТВОРЯЕТСЯ ну и до идиотского САМ СЕБЯ ПОБИЛ ЧТО БЫ РЕЙТИНГ ПОДНЯТЬ.

Честно скажу. Противно. Блевать хочеться. Что за люди то скоты пошли. Как БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ яйцами еще год назад возле Аграрного забрасывали так это плохо, как сами яйцами забросать ту же Витренко так это хорошо. Как самих избивали в палатке да и возле того же Аграрного так это плохо, а как мужика отметелили из другой партии так чуть ли кипятком от радости не ссут. Да что за жизнь то скотскя пошла а мораль двойная. Правильно говорят что нет более тиранов своего народа как бывшие рабы. От чего радоваться то. Да хоть трижды за какие то темные делишки, хотя судя по подьезду то в таких домах только богатым и жить, его отметелили есть факт, побили человека который принимал участие в избирательной компании.  Говно все это.

Мне лично всеравно. Побили по политическим мотивам или по бизнес проблемам, или даже из за бабы. Завтра можем быть мы на его месте. Что мы потом скажем?

0

4

Насколько я знаю, у Склярова никакого бизнеса нет, кроме партии. Сомневаюсь также, что у него перед выборами могло быть время на любовницу или другие "темные делишки", не связанные с партией-же. Что с политикой связано - это 99,999%.

-А первый ответ на вопрос "кому выгодно" - СДПУ(о), однозначно поднимет рейтинг, а вернее уже даст голосов.
-И реакция СМИ, как пишет СПАМ, подозрительно слаженная.

-Кому не выгодно - "беспредельщикам", нацикам, НД.  Потомучто, как видим, на них сразу все стрелки. 

+Хотя, раз они радуються, нач шото знают.
+Хотя  за ними уже были непродуманные силовые акции.
+Данкор пишет об активизации криминалитета, а кто его может активизировать, кроме властных структур?

В общем, все это крайне странно...

;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-03-21 09:24:02)

0

5

Вообщето это предпложение ;) так сказать наперед высказанное перед теми, кто будет искать какие то причины. Как я говорил судя по подтезду дома, я видел репортаж Видикона, там только и жить бизнесмену. Так что чего людям гоовы морочить, пусть читают и пользуються версиями.

Мне их версии напоминают то, что говорилось НАЦИ по поводу митинга Витренко в феврале.

ШЛИ ВРУЧИТЬ ЛЕТЛУ ВИТРЕНКО, К ТРИБУНЕ НЕ ПУСТИЛИ ТАК МЫ ПОБЕЖАЛИ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН  :D  :lol:  :D  :lol:  :D КУПИЛИ ЯИЦ И СТАЛИ БРОСАТЬСЯ.

И главное, что Сумские журналисты схавали эту блевотину.

0

6

Мда, главный штабист области – это не просто так. Напоминает историю:
Директор школы:
- Марья Ивановна, почему мы не первые в области, а?! Вы ж зарплату вовремя получали? Получали. В теплом месте сидели? Сидели. Да вы что там, разучились работать совсем? Придется, Марья Ивановна, поднимать наши рейтинги за ваш счёт (а за одно – подучим работать всех остальных).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»