Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Ждем нового цирка от Ночного Дозора


Ждем нового цирка от Ночного Дозора

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.p … ;start=330

А если НД не придут к власти, то поднимут крик о "масштабных фальсификациях", выставят бочки и начнется вторая часть их плана по захвату власти.
Вы их рекламу послушайте, они уже приучают население к мысли о том, что выборы якобы будут сфальсифицированы и Минаев об этом же заявляет. Эти люди ради власти способны на любую ложь.

0

2

Ну это уже старо  :D

Не я писал тот пост на Данкоре но что то подобное я писал тут

http://forum.vybory2006.sumy.org/viewtopic...06a352af569912f

Недавно Ехануров сказал.

О фальсификации выборов кричат те, кто участвовал в их фальсификациях на Президенских выборах.

Согласен с нашим всенародно любим премьером, до последнего слова.

А если серьезно, то я думаю, что если Минаев проиграет по всем фронтам то у него могут быть действительно проблемы ОЧЕНЬ большие. Выборы это прежде всего финансовые вопросы. Минаев не входит в разряд крупных предпренимателей области. Торговля компьютерами и когда повезет втюхнуть кому то систему 1-с Бухгалтер это не то поле деятельности где становяться видными предпренимателями. А деньги в него зарядил кто то немалые. Чего только одни БИГ-БОРДЫ стоят по городу, да новые палатки тоже не 100 гривен стоят не считая основных затрат. Единственное, что на агитаторах экономит. А эти деньги ведь отдавать прийдеться. В случае победы преференциями спонсорам (во Миропольскому будет поле работы) ну а в случае поражения оправдываться перед ними, почему его народ не понял. Я думаю в меценатов - предпренимателей тут никто не верит. Так что терять Минаеву будет что. За партийными выдвиженцами стоят партийные кассы, и если спонсоры этих касс не получат преференций на местном уровне, они их получат в Киеве. Так что в случае поражения истерика Положия будет безгранична , ну а Минаева же предсказуема , Кучмисты у него якобы украли победу, у  правильного такого. Ведь без него и Майдана бы небыло. ;)

0

3

На сайте Рамы висит на заглавной новость еще с 18.02.2006 «Суд сказал Андронова зарегистрировать». И не снимают ее. Почему? Почему Рама акцентирует внимание на Андронове, как кандидате? Потому что Пж – умный человек. Он понимает, шо с Минаева кандидат: одно название, и то – дутое студентами и самой Рамой. Ну, ешо и оплеванное Безником по форумам.
А вот сыграй Минаев в игру кандидата посильнее, например, того же Андронова, в замен на обещание кресла зама – это уже кое-что. Замом бы Минаев потянул. А там глядишь, на следующие выборы уже реальный кандидат дозреет.
Только кто ж спокусится на никому не известное «ничто»? А шоб его всё же купили, и шоб продать подороже это «ничто», как однажды мне мудро «некоторые» объяснили, надо это «ничто» приодеть (хиппи щас не в моде), накрасить ему губы, дать прочесть пару книжек (главное, шоб не путал авторов, хи-хи), расхвалить и привлечь взгляд общественности. Что и было блестяще проделано СМИ за последнее время, включая Данкор.

0

4

Да вот с Данкором непонятка конечно. Ладно Панрама. Как только Положия из власти поперли ему ставку на кого то надо было делать. Минаев был самым подходящим. Человек с амбициями, немного известный. Да и понимающий что из грязи его Положий поднимает. А вот Данкор на протяжени года почему Минаева пиарил, мне не понятно. Пиарили они его готовя в мэры, но вот только Данкору радости от этого никакой бы не припало. Если бы думали что человек хороший, я бы еще как то понял. Но череда скандалов что за Минаевым тянулась, обсуждалась и на Данкоре форуме. Что главред не читает форумы, или думает что мы раздуваем скандалы эти, еще не дай бог и делаем их, за деньги? И пиарить бесмысленные акции явно не за деньги я Данкор не понимал никогда. Ну а участие их главреда в ТОП-50 где Поло протолкнул Минаева на 6 место это вообще позор как по мне. А ведь действительно хорошая газета. И нафиг им эти грязные танцы.

Ну а что на сайте Панорамы я заметил. Все дело в том что на онлайн конференциях кто то настойчиво всем задавал вопрос о том, легли ли они под Андронова. До меня тоже слухи доходят что в верности Андронову клянуться втихую все. Врядли в случае победы Андронов возмет в замы Минаева. Организация за минаевым дутая стоит, крутого бизнеса тоже уши не торчат. Времена как Медуницу брали "тому що хороший" прошли. Максимум бумажки носить по кабинетам на 700 гривен без права на кормление. У Андронова давно все обещано говорят. Не надо переоценивать возможност мэра. Там хлебных должностей с десяток, не более.

А Минаева я не оплевывал, он сам без меня старался. Это как в народной мудрости.

ВОНО САМО БАГНЮКУ НАЙДЕ.

0

5

На форуме рамы нашел наконец одно слово, которое характеризует и мое восприятие Минаевской организации и  всех их акций:
"САМОЗВАНЦЫ"

0

6

Пустоплясы и гомнословы. Последнее - не о Раме. Если бы Рама печатала всё, что говорится на минаевских «сборах», печатается в листовках (например, пять не последних БЮТовцев окунули в щербаневские помои), то Пж уже давно ходил бы с протянутой рукой.

0

7

Ну инстинкт самосохранения есть у всех, а тем более у Положия. Он перец тертый, знает что почем, невпервой. Вот Минаве тот еще не орел. На той же ИНЕТконференции минимум 2 раза отдистанцировался от Положия. Он же еще не в курсе что время само наступить когда надо будет сделать круглый глаза и спрсить:'Положий? А кто это?"

0

8

Сегодня заметил интересную деталь.  :D

На Ценральном рынке все знают автостоянку "Славян" вокруг которой Положий раздул новый скандал. Автостоянка так себе. По народному мусоркой быстрее назвать можно, грязно, подьездные пути разбитые, быстрые мальчики оградили  "кроватными" сетками территорию и гребут деньги. Одним словом мусорка в которой стоят машины и торгуют сэтенхендом. То что город решил забрать ее у Славян я приветствую, если взяли территорию то обустраивайте ее хотя бы, а не распускайте сопли в конце аренды что вас мол нетак поняли, и понимая что ее потеряют раздули скандал в который конечно же Положий подпрягся.

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+517.htm

Все бы нечего, понятно выборы и пнуть слона святое дело, вот только сегодня я заметил странную вещь. На заборе этой стоянки сделали металлические щиты под рекламу. И как вы думаете что там висит? Правильно 3 щита Минаева  :D  :D  :D  :D  :D Если не четыре, но три точно. Ларчик то всегда просто открываеться. Помню фильм был в Советские времена

                                             ТЫ МНЕ , Я ТЕБЕ

0

9

Если бы Рама печатала всё, что говорится на минаевских «сборах», печатается в листовках  (например, пять не последних БЮТовцев окунули в щербаневские помои), то Пж уже давно ходил бы с протянутой рукой.

А вот и еще одно подтверждение твоей мысли.

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic....DF%D5&start=150

Ваши тесные связи с БЮТ выражаются в том, что там НД пока еще терпят. Но это будет продолжатся недолго.

То, что Минаеву мером не стать это уже всем здравомыслящим людям понятно, кроме тех, что делаеют прогнозы в Данкоровских темах,  сверху прибитых.  :D

Но НД  может еще и в горсовет не пройти, хотя дозоровцы даже мысли такой не допускают.  :rolleyes:

0

10

Ну я бы небыл так категоричен. Наш избиратель самый непредсказуемый. Кто бы мог подумать год назад, что Регионы будут ЯВНЫМИ фаворитами? Кто мог подумать год назад, что Витренко соберет хоть 10 человек на площади? Так же и с Минаевым. В течении года долбить избирателя со страниц газет что у тогоже Клочка что то нетак и давать намеки на дериданы  ;) то результата можно добиться. К тому же надо учесть, что соперники Минаева очень сильно связаны тем, что перед Минаевым стоят барьером дети. Начни сейчас раскручивать скандал с дерибаном предвыборных денег и получишь вопли:" смотрите когда дети боролись и мы грудьми стояли на защите демократии теперь мол нас ..... ну и так далее."  Смотрите как Минаев играет на детях. Приехал Президент вручил книжечки, Минаев расписал с Положием в нужном русле. А кто ж детям откажет книжки дать? Така я же ситуация возникла и вокруг памятника, которой воспользовался Минаев. Ну так а кто детей нахер пошлет, как бы сделали это с недовльными взрослыми? Правильно, никто, сидели и глотами какашки которыми посыпал головы своих бывших союзников Положий с Минаевым. Такая же ситуция и сейчас. Делать выпады на Минаева это будет преподнесено как выпады против детей. Заехал кандидат от НОЧНИКА пацану по голове бакалом, сразу крик что мол смотрите детей мочал политпротивники. А то что это уже не ребенок а детина, к тому же пакостная  которая лупит людей чем попало и к тому кандитат во власть, то все как то забывают. Вроде неудобно на детей бочку гнать.

Поэтому Минаев как бы персона непрокосновенных. Социалисты даже не его а Положия мочат, думая что людям дойдет что они одно целое. Мы конечно понимаем что они сиамские близнецы, а вот люди врядли. Так что у Минаева как бы это не прискорбно звучало шансы есть, в горсовет пройти точно. Вот только что он там делать с Чепиком будет я не знаю. Представляю картинку, как помните была "Ленин и дети". Так и Минаев сидит в окружении детей и с умным видом ебтет мозги новым своим врагам в горсовете. Ну а если он мэром станет, то спаси бог наш город. Такого веселья мы даже при о.о мэра Царенко не видели как он нам устроит.

0

11

Так что у Минаева как бы это не прискорбно звучало шансы есть, в горсовет пройти точно.

В горсовет пройти небольшие шансы есть. Мером стать - никаких.

0

12

Я думаю что если бы нашлись смельчаки показать в оставшиеся дни РЕАЛЬНО существующую связку НОЧНИКА с УНА-УНСО то шансов бы даже в туалет горосовета зайти у Минаева небыло бы. Как бы тут не говорили, но наша область никогда не была сторонниками НАЦИ. Показать избирателям это можно очень просто. На основании видеоматериалов привлечь всех, кто участвовалм в шабаше на митинге Витренко в феврале месяце к АДМИНОТВЕТСВЕННОСТИ и опубликовать список НОЧНИКОВ-НАЦИ в городской газете. Этот удар сшиб бы любого. Даже непоколебимого и спокойного АВАСА тогда та выходка подонков, другого слова не найду, покоробила. Захочет это кто то сделать я незнаю. Я думаю врядли, опять тема ДЕТИШКИ балуються сыграет свою роль. Как бы от этих игрищ нам антифашисткий фронт открывать не пришлось бы.

0

13

Как бы от этих игрищ нам антифашисткий фронт открывать не пришлось бы.

Антифашистский фронт уже давно нужно открывать.
http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=119

Кстати, твоя идея про открытие антифашистского движения в Сумах сейчас всерьез обсуждается несколькими партиями. Люди начинают понимать, что несогласных просто начинают убивать и нужно что-то делать иначе бокалом или палкой по голове рискует получить каждый из нас.

0

14

Ну я думаю что эта тема действительно будет в скором времени ОЧЕНЬ актуальна. Я приведу лишь несколько примеров активизации НАЦИ по памяти.

1. Шабаш на митинге Витренко в феврале месяце.

2. Показательные флаги у вхожа в церковь при молебне.

3. Сгон школьников на возложение НАЦИ венков у памятника Шевченко.

4. Антимитинг на втором митинге Витренко.

Это все за какой то месяц. Акции наци становяться в городе все публичнее и нахальнее. Встать у входа в церковь со знаменами это могут только отморозки. А почему школьников погнали на сборы НАЦИ так никто не ответил. И заметьте никто из партий им не противодействует и даже не осуждает их. Я думаю что в пылу предвыборной борьбы многие забыли о своих идеологиях. Я конечно не о Витренко, там антинаци в основном как пиарраскрутка. Хотя баба умная и я так понимаю что во второй приезд она мужиков нехилых привезла, писали что с какой то охранной фирмы и судя по информации из газет они явно ждали когото ;) , на что НАЦИ откровенно уссались делать провокации в середине митинга. Получать по морде и НАЦИ не приятно.

0

15

идея про открытие антифашистского движения в Сумах сейчас всерьез обсуждается несколькими партиями.

чета в этом есть...

0

16

Прочитал в комментах на Раме, шо вчера Пж на Видиконе перед БЮТ извинялся. Кто видел, расскажите суть плиз.

Седня ради интереса взял в минаевской палатке агитку. Почитал, как он прошёлся по Михайловскому (как заму Щербаня - теперь это модно и можно), Клочку (святое дело) и Андронову (не понял, зачем). Сразу стало очевидно, шо Андронов – не его будущее. Слишком ясно Минаев дал это понять. Хотя, слухи бродят, будто Андронов склоняет всех и вся по городу за себя. И даже велись переговоры с некоторыми кандидатами. Но, как верно подметил Без Ника, в Минаева вложены деньги, и их он должен отработать.

А Рама свого Андронова на сайте до сих пор не сняла. Эй, Артволк! У тебя шо, сайт заело? Уже месяц титул не меняете. Этот Андронов уже так глаза натёр – хуже, чем Минаев в газете! После выборов хоть снимете? Хи-хи.

Справка: Андронова поддерживает Епифанов.
А Бывший нехай нам расскаже: тогда шо получается, Епифанов крышуе Раму?
Бедный, бедный наш Пж! Минаеву – дай, Епифанову – дай, Януковичу (хоть и за деньги, хоть и на 15-й странице), но тоже дай! Шо это было, папа? (с)Пж

Заходя на Данкор, созрело: «Говорим Данкор – подразумеваем журналисты. Говорим Рама – подразумеваем Пж». Если бы Лизка тут не зудела два месяца Цыпе и Артволку, то до сих пор Пж был бы лишён удовольствия узнавать в комментариях на своём сайте, какие мысли рождает у читателей ихнее творчество.

0

17

да ведь данкор и панорама сидят  на грандах и  против  минаева  ничего не  напишут они  уже  забыли что  это  такое  -правда

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Ждем нового цирка от Ночного Дозора