Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Недвижимость » Словесный понос, или что нибудь написать хочу


Словесный понос, или что нибудь написать хочу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прочитал я тут на Данкоре пост Миропольского. Я его рупором НАЦИ зову еще, в принципе поскольку он отвечает за Интернетспам от НОЧНИКА, который уже не скрывает свои связи с НАЦИ, то оно так и есть.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=2704

Решил тут человек пооткровенничать, а проще говоря написть хоть что либо. Поскольку спорить то нескем осталось, я ушел оттуда, а Александр я так думаю тоже, а тупо подымать свои темы, даже Миропольскому стыдно. По крайней мере делать это часто.

Но все таки не утерпел и тут отвечу. Прочтет он или нет, мне как то всерано.

Итак катехизисы Миропльского, надеюсь им писаны

1. Ясно формулируй свои пристрастия. Ирония и колкость допустимы только как реакция на зарвавшегося собеседника, но не как форма проведения самой дискуссии.

Мда. Приятно это слышать от человека, рупора организации которая в течении года скрывала свои связи с НАЦИ. Если бы не приезд Витренко и шабаш НОЧНИКОВ совместно в УНА на мирном митинге, то и я бы до сих пор умилялся постам Миропольского. Пристрастия, в том числе и политические, выражены куда уж яснее теперь по истечении года.

2. Подальше от капслука. Избегай эмоциальности в постах. Человек (любой) в первую очередь реагирует на форму подачи, и, если эта форма вопиет, то воспримут именно вопль, а не предмет вопля.

Помню в первых темах на мои посты Миропольский дико орал в истерике о агентах КГД и провокаторах. На что было правильно указано о тараканах в голове, которых он надо признать загнал все таки в угол. Вот только одна печаль, тараканы то остались,хоть и в угол забились.

3. Не спрашивай паспорт. Старайся понять суть политического выбора и политической аргументации своих оппонентов. Не выясняй мотивацию своих оппонентов. Мотивация оппонента станет очевидной сама, без каких-то бы то ни было дознаний, подозрений и т.п.

Ну это у меня вызвал дикий смех. По причине отсутствия ума ничего иного у НОЧНИКОВ кроме банального вопроса " ТЫ КТО? ". После того как их Минаев пошел искать пиара в том числе и в Инете, кстати вместе с Положием, у них в голове засела навязчивая идея, что теперь все должны на форумах подписываться своими фамилиями.

4. Не обижайся на последовательность байтов, это бессмысленно. Оперируй фактами, ссылками и очевидностями, не принимай близко к сердцу электронные извержения людей, которые тебя в глаза не видели. Береги оппонента - он взращивает твою тему. Ты не на войне, и твое занятие не имеет высокого статуса защиты Всего Святого.

Мда. Помню давеча кто то вырвав из потока информации 2 тендера где упоминались одни Гепарды аж из трусов выпрыгивал опираясь на факты, правда когда оказалось что покупали дешевле у них чем существовали на тот момент цены, то всегда можно сделай глупое лицо и начать копаться в других фекалиях. Вот только тут я согласен "Береги оппонента - он взращивает твою тему" только немного перфразирую: "они подымают твою темы. А если не они подымут, то сам подыму или за чужим ником спрячусь." Имитация дискусии это тоже дискусия. Вон шеф сам себя на Беспределе уговаривал в мэры идти, уговорил  :D

5. Возможности алфавита ограничены. Не играй с перестановками букв в никах и наименованиях. Действительность всегда предоставляет гораздо больше материала для сарказма и юмора, чем твои способности переставлять буквы в словах.

Согласен. Стоит только посты Минаева почитать.  :D Ну а Миропльском вообще молчу.  ;) Помню в прошлом году Минаев все рассказывал что революцию чистыми руками делал. Одна ссылка на годовой отчет и сопли по всему городу. Действительность, с ней не поспоришь, хотя все равно пытаються  :D

6. Истина дороже. Сдайся и не юли, если тебе нечего ответить оппоненту, или, если ты действительно не можешь сам определиться со своей личной точкой зрения. Определись и вернись к теме тогда, когда "сложишь раму". Если есть выбор между Платоном и Истиной - склонись к истине, она дороже.

Только что вверху ответил. Как я уже сказал. Одна ссылка на официальный документ и сопли по всему городу.

7. Шекспир, конечно, - гигант. Если тебя "клинит" на Шекспире, - отведи про Шекспира ветку (или серию веток) и там втолковывай всем желающим, как Шекспир может изменить жизнь политического обывателя. Попытка засунуть свое шекспироведение во все подряд ветки комична, недостойна Шекспира и делает невозможным адекватное восприятие твоей точки зрения.

Это АВАС пусть отвечает. Я думаю Миропльский наличием своего поста сам ответил на это.

8. Не кажи "гоп!", поки не перескочиш. Не радуйся виртуальным победам загодя. Во-первых, они всего лишь виртуальны, а во-вторых, не исключено, что твоя "виртуальная" победа спустя два постинга окажется большим пшиком. Да и победа в споре не значит ровным счетом ничего, кроме твоего самоудовлетворения. А это уже перверсия

А кто определяет кто победил? Миропольский или я, или БЫВШИЙ? Кроме жизни судей  нет. Жизнь показала, что треп он и в Африке треп. Что на Майдане, что в кинотеатре "Заря"(или где там у Янека штаб был во время выборов)

9. Избегай распространения сплетен, тем более, беги их обсуждения. Если есть возможность вывести сплетню в режим "информации" - уточни и выведи.

Ну да. Как бокалом по морде это сплетни, а как Щербань вор это факт.

10. Делай паузы (пробелы) между логическими "ступеньками" своего постинга. Это помогает читателю визуально воспринять написанный текст

Не буду давать ссылки, где Миропльский сам с собой разговаривает. Хыз , всеравно не поверит  :D

0

2

чайкина  подала  иск  на  "ночной дозор" за  клевету и защиту чести , идет слушание  дела и  пока  все  молчат

0

3

Делать это надо было давно. И дело не в том что кто есть хороший а кто плохой. В течении года НОЧНИК с Положием обляпывали всех дерьмом. Исходить из принципа НЕ ТРОЖЬ ГОВНО, ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ тут не проходит. А перед выборами судебные иски, это по существу пиарить этот же НОЧНИК. Визгов о политрепресиях будет много, а толку мало. Перед выборами ни один суд никого не накажет. Будь то Винтренко или НАЦИ или кто то иной. А так это из оперы положий в соплах по поводу иска насчет панорамы, а сам второй рукой в суд посылает НОЧНИК против Видикон. О чем вы говорите. Слова СОСЕТЬ , ЧЕСТНОСТЬ во время выборов спят :D

0

4

Прочитал я тут на Данкоре пост Миропольского. Я его рупором НАЦИ зову еще, в принципе поскольку он отвечает за Интернетспам от НОЧНИКА, который уже не скрывает свои связи с НАЦИ, то оно так и есть.

Решил тут человек пооткровенничать, а проще говоря написть хоть что либо. Поскольку спорить то нескем осталось, я ушел оттуда

Без Ника, ты зря сейчас ушел оттуда.  Да, админ  поступил нехорошо, но уходить именно сейчас за пять дней до выборов, когда еще много людей так и не решили голосовать им за Дозор или нет, а информации правдивой у них нет. Ты подумай, может стоило бы вернуться до дня выборов.

0

5

Ну админ я так думаю непричем. Как тут правильно сказали, человек он подневольный, но потер он ветку к его чести не очень стараясь, так сказать для галочки. Я так думаю то, что я думаю о НОЧНИКЕ и о их лидерах, подчеркну слово ЛИДЕРАХ, я высказал. Вижу если честно один плюс. Наконец то кто то прочитал посты и сделал то что я советывал. В Вашаем Шансе написали наконец разьяснения о Чешке. Написали хорошо и за это им спасибо. Я живу рядом и вижу эти дикие пустыри где по ночам твориться такое, что волосы дыбом стают. И слава богу если власть пойдет до конца и застроит их. И дебилам никогда не докажешь, что Чешка каждый год стает грязее не от того, что там что то строят, там как раз уже давно тишина. А потому что чистить надо ее хотябы раз в 10 лет. Не так как Минаев перед телекамерами клоунаду играл бычки убирая, а нормально чистить, с земснарядом. Не хочу я больше обсуждать подонков которые прячуться за детьми дуря им головы, при этом набивая грантами карманы. Они все равно исчезнут сами по себе. Пусть уж Миропольский соло свои сам там допает, мне уже это неинтересно. Все станет намного интереснее после выборов.  :lol: Вот тогда я думаю мы так повеселимся, что все политбаталии нам покажуться детскими забавами. А Минаев, Положий, Медуница они остануться такими же, и врядли их уже что то изменит. Ну и хер с ним.  :rolleyes: Детишки подрастут, поймут как их использовали кто пойдет в настоящую политику, кто в бизнес, кто детей рожать будет а кто в леса, финансовые спонсоры тоже поймут что их развели, Положий ляжет под нового папу, Медуница уйдет командовать своими НАЦИ в леса ну а Минаев посидит в лучшем случае в горсовете созыв переметнеться в партию Любителей Трепа и там закончит свою политическую карьеру вторым замом третьего секретаря и вернеться торговать своими Китайскими платами. На том и алилуя.  :D

Мне теперь больше интересно какие будут изменения твориться с Положием после выборов. Во мужика колбасить будет. Я так думаю что наш форум имеет все шансы стать центровым в Сумах, поскольку тут и не скрывали никогда что он против ПРОДОЖНОЙ прессы. Ну а кто у нас самый продажный? Можем посмотреть кто печатал больше всего политичеких апоонентов действующей власти и как кто то не скрывает НЕ ЗА ТАК  ;)

0

6

без ника: гы гы ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Недвижимость » Словесный понос, или что нибудь написать хочу