Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Считаете ли Вы, что Сергей Клочко...


Считаете ли Вы, что Сергей Клочко...

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Считаете ли Вы, что исполняющий обязанности мэра Сум Сергей КЛОЧКО пребывает на должности
Легитимно

40% - 2
Не легитимно

40% - 2
Он такой же мэр, как я Нобелевский лауреат

0% - 0
Мне все-равно

20% - 1
Голосов: 5

1

Просто дублирую тут опрос с  сайта панорамы. (rama.com.ua)
Интересно будет сравнить результаты.

Опросы видно у них Саша Белая составляет. Особенно 3-й вопрос к социологии  имеет такое же отношение как панорама к обьективности.

0

2

Легитимно.

Т.к. до выборов он по Закону - и.о.

А вот почему нет выборов - это уже пытання :(

0

3

Я бы за легитимность проголосовал, но я принципиально на форумах не регистрируюсь.

Ну то что Положий вошел в открытую борьбу с Клочко, так это не для кого не секрет. Конечно Положий еже с Лавриком забыл наверно, что именно когда Клочко И.О мэра  избрали, то именно при Клочко были назначены первый раз выборы. Ну  есть такая болезнь ДАУН называеться, она очень выгодна для тех, кто любит делать вид что не помнит ничего. Знаете, это как на призывной на вопрос "Писаешься" кто косил говорили "Писяюсь". И кто тогда прокурора подбил опротестовать то назначение выборов, уж явно не Клочко который с прокурором на ножах. И опять же Положий не помнит , что выборы надо было назначать в мае, после того протеста, и минимум на сентябрь месяц. А тут Положий призабыл , что в сентябре месяце ДОЛЖНЫ были быть выборы в парламент, по крайней мере Ющенко так обещал когда Конституцию меняли. Но у Ющенко и Положий одна болезнь , поэтому Ющенко забыл о сентябре а Положий о том, что выборы и не надо было назначать потому что они и так должны были состояться в СЕНТЯБРЕ, если кто то держал бы свои обещания.

Ну а как Конотоп насмешил Украину своими выборами мэра, так я вообще молчу. Вот так бы и мы посмеялись бы. Так что то что Положий как цепной пес отрабатывает перед хозяином свою кость, что то то это факт.

Я всегда говорил, что такого бойца как Клочко поискать надо. Мужик он с большой буквы, не так как некоторые, кто поняв расклад сил кинулся в борьбу. Я во многом не согласен с Клочко в его сегодняшней деятельности, хотя как показало время  Клочко не так прост, и ТЭЦ забрал назад, и решил мусорные завалы. Я думаю когда станет мэром то он покажет свое настощее лицо, время компромисов тогда закончиться. Во тогда Положий бабла заработает, пасквили публикуя заказные на Клочко по отдельным тарифам.  :D

Так что пусть Положий и еже с ними гавкают, ничего страшного.

0

4

Я во многом не согласен с Клочко в его сегодняшней деятельности, хотя как показало время  Клочко не так прост, и ТЭЦ забрал назад ...

Вот яркий образцик изложения фактов "без ника", вернее не изложения, а их коверкования и ДОДУМЫВАНИЯ. Все это от того, что сидит "без ника" безвылазно возле монитора и не имеет информации, но при этом делает ГЛУБОКИЕ ВЫВОДЫ.

Может без ника опишет тут на форуме всю ситуацию на сегодняшний день вокруг ТЭЦ. Кто забрал, когда забрал, кому при этом отдал, что происходит на ТЭЦ, в ЗАО "ПТС", в "Сумытеплосервис" в "Сумыгазсбыт" и т.п.

И написать аналитическую записку в Кабинет Министров и Президенту на основе его текста. Слабо? Слабо. Да, ну конечно, это не Минаева с Положием помоями обливать без каких либо фактов.

0

5

Хех ну как всегда, Минаев в своем репертуаре.

Мне лично не надо всех подробностей. Мне достаточно лишь одного.

Договор аренды с Сумыгасбытом расторгнут судом, сейчас правда они пытаються отменить решение в Харькове. И то что Клочко заявил, что после вступления решения в законную силу, для вашего сведения решение еще должно вступить в законную силу, будет создано совместное предприятие, где один из учередителей  будет обязательно город. Все точка. Как потом это будет претворено в жизнь, сколько % акций или долей будет иметь город, это вопросы к властям потом будут. Главное схема работы выработана и она лично меня устраивает. Я в отличие от вас понимаю, что у города нет денег подымать ТЭЦ после того как там Щербань хозяйничал. Меня до сегодняшнего дня беспокоил вопрос. Почему я получаю счета до сих пор от Сумыгазсбута? Все , уже этот вопрос не беспокоит. Спасибо Клочко, достал гадов. Хотя и Клочка надо гонять. Но это отдельная тема.

А вас что коробит, что вашей фирме не предложили взять ТЭЦ? Успокойтесь, не предложат, работайте спокойно. А кстати могли бы и в газете опубликовать свои предложения, если по делу конечно и это не пиар, а вот если в Кабмин настряпать, то это круто, надо самому в Минздрав накатать что нибудь о проблеме куриного вируса. Правда я в нем вообще ничего не понимаю, но зато круто, расскажу тут всем на форуме. Такой весь крутой буду, весь на потнах.  :D  Ну как же , хоть херьню написал, но зато в Минздрав.

0

6

Слабо. Да, ну конечно, это не Минаева с Положием помоями обливать без каких либо фактов.

Ну вот, господа, слона опять просмотрели  :D
Опрос в точности взят с сегодня утром с  сайта панорамы.

Все этот третий вопрос про нобелевского лауреата, который вроде бы просто дублирует второй.

Ответ "Он такой же мэр, как я Нобелевский лауреат" не может быть вариантом к вопросу  "Считаете ли Вы, что исполняющий обязанности мэра   Сум Сергей КЛОЧКО пребывает на должности..."

Здесь и специалистом большим не нужно быть, что бы понять, что Панорама под видом опроса МАНИПУЛИРУЕТ общественным мнением.
И любой  эксперт с филфаковским образованием это докажет.

...У какой я падонак, дайте мне по морде.  ;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-22 17:40:50)

0

7

а вот для сравнения результаты опроса с самой панорамы:

Легитимно 8  -26%    
Не легитимно 7  -23%    
Он такой же мэр, как я Нобелевский лауреат 15  -48%    
Мне все-равно  1  -3%

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-22 17:36:20)

0

8

Да успокойся. Там сотрудники Панорамы уже задолбались голосовать по 5 разу подряд. сейчас лодку расшатаешь, Положий их совсем загоняет.

Я вот думаю, он на основании этого опроса  :D  напишет свой пасквиль из подвала на Клочко.

Ставлю 5 к 1 что да.

0

9

хе батенька, не верите вы в своременные технологии.

На нормальном движке в голосовалке у админа всегда панелька есть - кому сколько голосов добавить.

В этом форуме кстати есть :)

0

10

О, началось... :) ;) :)

0

11

А я знаю. Вон Минаев мне не верит, что у меня 2 сайта, а там 2 форума  ;)

Поэтому он так безуспешно мне сказки рассказывает про IP посетителей и возможность узнать их телефоны  :D  А мы во какие умные, не ведемся на мульку эту  :ph34r:

0

12

Без ника, а вам не кажется, что вы в любой теме скатываетесь к моей фамилии :P :P :P Это точно диагноз :blink: :blink: :blink: А затем сам себе расказываете о моем самопиаре :D :D :D

0

13

Геннадий!

Прошу не полениться, зайдите в понедельник по ссылкеНочной, Дневной Дозор.

Сейчас там пока нет ничего, но до понедельника будет. ;)

ЗЫ. Видать, опять встречаться нужно с Без ника, беседовать ;)

Отредактировано Бармалей (2005-07-22 20:58:22)

0

14

Ну кажеться я только вам обьяснял что такое IP адрес, а вы мне как раз о новых технологиях с применением которых можно узнать телефон посетителя. Куда уж тут денешься  :D
А вы не напрягайтесь, мы вас и  так знаем и ваш Дозор, так что все тип-топ, тут уже давно никто никого не пиарит, вон только Положий этого не понимает.

0

15

Ну кажеться я только вам обьяснял что такое IP адрес, а вы мне как раз о новых технологиях с применением которых можно узнать телефон посетителя. Куда уж тут денешься  :D
А вы не напрягайтесь, мы вас и  так знаем и ваш Дозор, так что все тип-топ, тут уже давно никто никого не пиарит, вон только Положий этого не понимает.

Без ника, вы к кому обращались при написании цитируемого мной вашего сообщения?

Если оба предложения ко мне, то если можно и вам не составит труда это сделать, то объясните его смысл. Если к Бармалею, то не нужно. Пусть сам разберется в тексте.

0

16

К вам. Я привык отвечать на обращения ко мне. А кажеться вы ко мне обратились.

0

17

Ну и что же вы хотели сказать вот этим:

> Ну кажеться я только вам обьяснял что такое IP
> адрес, а вы мне как раз о новых технологиях с
> применением которых можно узнать телефон
> посетителя. Куда уж тут денешься 

Смысл? Применительно к чему это было написано? Или я чего-то упустил? И тема не закончена?

0

18

хе батенька, не верите вы в своременные технологии.

На нормальном движке в голосовалке у админа всегда панелька есть - кому сколько голосов добавить.   - на что был дан намек, что на вашем беспредельном движке есть еще определитель номера посетителей, на что Бармалей вздохнул. Видимо незря.

0

19

А я при чем? К переписке вашей, админа и Бармалея?

Хотя вы написали ранее:

> Поэтому он так безуспешно мне сказки рассказывает
> про IP посетителей и возможность узнать их телефоны
> А мы во какие умные, не ведемся на мульку эту 

Я, в смысле, "безуспешно рассказываю". Что я рассказываю? Ай-пи сообщений беспредела могу смотреть. Верно. Дальше вы знаете: диал-апщик по логам у провайдера, пока не затерлись.

Какие сказки? Какие мульки?

0

20

Дальше вы знаете: диал-апщик по логам у провайдера, пока не затерлись.

Все-таки по логам и у  провайдеров. А что ж ты тут на СБУ намекал, мудило ты компьютерное. :ph34r:
Будет твоему Череде, ой будет. Не хочешь ты уняться, а зря.

0

21

Макаров, во-первых не на СБУ а на "друзей из конторы", а во-вторых, давайте, "вперед", не компьютерное, вы наше. Я посмотрю.

0

22

Да и вот что еще Макаров. А вы хотели, что бы я сидел и наслаждался как меня "без ника" фашистом называет и прочую грязь выдумывает. Стало интересно, нашел, договорился через форум о встрече, поговорили, вернее он больше говорил, я слушал. Безобидный человек, агрессии нет. Я успокоился. Вот общаемся, хотя и не без "любезностей" - он меня в пиаре, я его в пустословии. И в который раз констатирую - говорит он лучше, чем пишет.

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-22 23:33:15)

0

23

Минаев вы хоть читайте что раньше писали, а то уже так запутались что донельзя. То что вы написали это я вам сразу написал. Это вы с пеной у рта рассказывали о братане из США который номер определили, потом о ваших хозяевах из органов и прочий бред. Надоело, вы себя как малолетка ей богу ведете.  :blink:

0

24

Сергей Григорьевич, это вы сами запутались. Хостинг для беспредела дает мой знакомый из США. И мне не обязательно было обращаться к админу беспредела, что бы выцепить ваш ай-пи и ай-пи терминатора и время сообщений. Я сам с определенного времени могу смотреть ай-пи сообщений. Вот и все. Я не писал, что кто-то и какими-то средствами определял ваш номер телефона. А вы еще на админа наехали, что он сдает ай-пи.

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-22 23:42:42)

0

25

Я вот удивляюсь вам Минаев. В своем сексотстве вы повели себя как последний мудак. Вам уже это говорил не только я. Вам это скажет любой посетитель любого форума. И вы с удивительным тупизмом нарываетесь, что бы вам напоминали о том говне которое вы сами на себя вылили. От мне интересно. Вы что дествительно дурак? Вам надо сидеть тихо и не дышать на тот инцидент, а не дуть на угли, на которых вы сидите голой жопой  :rolleyes:

0

26

Спокойной ночи, Сергей Григорьевич. Кстати, вы знаете что такое сексот? Если знаете, то расскажите завтра утром.

Копито?

0

27

Макаров: о, есть желающие помочить провайдера?

Ко мне доходят Х-вые слухи, что  У-вый  админ Z-го провайдера пытается меня вычислить. Я даже думаю, он меня уже знает. Если ко мне это придет не только в виде слухов, я заменю этот черный профиль на свое фото.

...И с удовольсвием Вам помогу!

0

28

Ну кажеться я только вам обьяснял что такое IP адрес, а вы мне как раз о новых технологиях с применением которых можно узнать телефон посетителя. Куда уж тут денешься  :D
А вы не напрягайтесь, мы вас и  так знаем и ваш Дозор, так что все тип-топ, тут уже давно никто никого не пиарит, вон только Положий этого не понимает.

Без ника, вы к кому обращались при написании цитируемого мной вашего сообщения?

Если оба предложения ко мне, то если можно и вам не составит труда это сделать, то объясните его смысл. Если к Бармалею, то не нужно. Пусть сам разберется в тексте.

Ну Вы, блин, даёте :D © Булдаков.

Наверное я тут единственный, кому АйПишники форумчан по фиолетовой параболе :D

Даже форум создал свой, (правда пока незаполненный) чтобы нормально пообщаться. Не устраивать разборки, типа ты плохой, а я белый и пушистый. Потому что если ты белый и пушистый, может тебе пора в солярий и на эпилляцию. :D

Поймите, блин, мы все тут равны на форуме, как бане.
Более того, мы все хотим сделать жизнь нашу, наших близких лучше.

Например:Геннадий Минаев (Возится с Дозором и прочим, хотя по большому счёту, оно ему лично, имхо, и не нужно), AWASS (Пытается развить в нас духовность), Без ника (Его сарказм и недоверие сбивает "безбашенный оптимизм")...

ЗЫ. Геннадий. Зайди, я запостил свои мысли о Дозорах.

Отредактировано Бармалей (2005-07-23 12:03:11)

0

29

ЗЫ. Геннадий. Зайди, я запостил свои мысли о Дозорах.

Куда зайти? Адрес, в смысле, УРЛ.
-------------------------------------------
Нашел. Напишу.

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-23 15:52:45)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Считаете ли Вы, что Сергей Клочко...