Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СУД-СУД-СУД!!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Телепин – подневольный человек. Приказали – он сделал. Его можно понять, это его работа. А вообще говоря, я б, например, хотел бы, шоб ты туда вернулся. Всё таки на тебе, по сути, тот форум и держится. И там можно (если успеешь, хи-хи) всё-таки узнать то, что нигде больше не узнаешь. Вот, например, о сыне Минаева. Так шо плюнь на Телепина. Ты городу - нужнее.

«Ну а по поводу твоего посещения НОЧНИКА, или где ты там сталкнулся с ними. То поверь, ты не один в своем мнение о них.» -
Да я и не один был. А люди вообще-то были поражены.

0

32

Да ничего я не нужнее. Если честно, то меня интерисовал просто вопрос как низко может опуститься человек в борьбе за власть. Я не только про Минаева. Он просто рядовой пример этого и потому что под рукой то можно наглядно видеть деградацию человека. При всем том что Положия я лично не знал но он никогда у меня не асоцировался с журналистом. Даже во времена Майдана я не покупал его газету. Я не уколоть его хочу. Просто говорю как это есть. Я просто признаю что сделал одну только ошибку. Надо было играть на опережение. Как я написал о минаевской акции на Чешке 19 числа. Увидет мое сообщение штаб Клочка или нет это не мое дело. Сыграют они на опережение или нет это также не мое дело. То что они не читают форумы это факт. Если бы читали, то они бы на драку обратили внимание не как драку  сына кандидата в меры, признаю трактовка подленькая в этом плане, а как кандидата в депутаты горсовета. Ну и прочее. Просто я не думаю что Минаев станет мэром. Если станет значит мы заслужили это проклятие для нашего города сами. Я даже не думаю что они пройдут в горсовет, хотя есть большая вероятность. Если пройдут они просто там рассосуться и их видно небудет. На следующие выборы уже НОЧНИКА небудет их поглотят другие партии.

Я понимаю что телепин подневольный. Более того я даже благодарен ему что он НЕ СЛИШКОМ ТЕР ТЕМУ. Действительно он сделал многое что бы сохранить суть споров. Может немного там напортил Александр своей юношеской несдержанностью, но я бы к этому отнесся с пониманием. Дойдет до него там больше не писать или нет я не знаю. Может я стану как Бармалей который безучастно смотрит сейчас в мир.  ;) Хотя врядли. Пробывал. Ну не могу на эту гадость смотерть. Наверно пойду на форум УП там попишу. Не знаю. Пусть Миропольский подымает сам тему о НОЧНИКЕ, это их пиар теперь  :lol: 

Знаю одно. Думаю что мы стоим на пороге грандиозных событий. Летом политбаталии возобновться по новому с еще большей силой. Сейчас это все тренировки перед большой битвой.

0

33

барбос:  ну, иду я по улице, тут на меня срывается тявкать какая-то шавка. И что, я должен на карачки ставать и на неё тявкать? Так по твоему, Курочкин? ;)

Да что ты прицепился к этой фамилии? Ты что паспортное бюро? Впоследний раз для туподоходящих - я не курочкин!

0

34

Он не Курочкин, он Цыпа;)Тот тоже всё умные мысли толкал.

Бывший, я тута почитав, шо ты выше отвечал про статью Пятницкого.
Так я из того поняв, шо ты Раму уже не всегда читаешь. Из чего сделав вывод: ты не совсем потерянный человек для противоположного пола.  :rolleyes:  Шо, братан, весна? И правильно! :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»