Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » ХА-ХА-ХА или самый честный рейтинг Положия ТОП-50


ХА-ХА-ХА или самый честный рейтинг Положия ТОП-50

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Взял я давеча и купил газету Панораму. Никогда не покупаю плохих газет а тут решился. Сказали , что Положий слово новое обнаружил, будуар, вот и решил посмотреть на него. Честно скажу не пожалел. Привлекло меня не Положиевский бред, к нему уже все привыкли а его ТОП-50 самый независимый и честный. Посмотрел я его,  и что я увидел. Лидер НАЦИ господин Минаев занимает 6 ( ШЕСТОЕ) место по популярности. Думаю может я чего то не понял. Глянул нет действительно шестое в рейтинге ТОП-50, а Положий 4 в рейтинге ДЕСЯТКИ. Думаю постойте. Остановите любого прохожего и спросите кто такой Минаев никто вам не скажет. И стал я смотреть а судьи кто. И такое хаха меня разобрало. Итак привожу согласно списка со своими конечно коментариями. :lol:  :lol:

1. Алещенко - ну я думаю его представлять не надо. Именно он брал деньги для Минаева и Положия в фонде Сороса когда сотни людей стояли у избирательных участков. Как он сам писал неоднократно и о чем для них неожиданно этот самый фонж всем и поведал. С чем я и поздравляю. Денег срубили, репутацию заработали. Короче повязаны крепко.

2. Васюра - работает в театре Щепкина. Почему акцент делаю потом поймете.  :wink:

3. Донец - Свит шоу организация которая делала Минаеву шоу в Щепкина, делала я думаю не за так.

4. Даниленко - Данкор, я думаю что попытки пиарить Данкором Минаева все видят, хотя к их чести в отличие от истерика Положия и Минаева делают в рамках приличия.

5. Ичевская - входит в блок Минаева этим все сказано.

6. Карякин - директор дк. Фрунзе входит в списки Ночника в горсовет кажеться.

7. Касьяненко - Уик-энд - вотчина Положия.

8. Клышко - Панорама, работник Положия

9. Лещенко - директор Щепкина, по спискам от Минаева идет в мэры. Он же шеф Васюры.  :wink:

10. Миропольский - рупор НАЦИ тут на форуме, личность заметная  :lol: он же член минаевской организации.

11. Положий - просто без коментария.

12. Рекун - директор пресс центра Воля Громады, подставной шараги Минаева.

13. Такул - организации которой Минаев с Полож сделали помещение в центре города и сейчас все там обитают, за компанию так сказать, не зря ведь старались  :wink: .

14 Чепик - член Ночника.

Итак 14 судей которые не просто тесно связаны с самым ТОПОВЫМ человеком Сум но и делали вместе с ним бизнес, вели денежные дела, и которых он сейчас проталкивает во власть.

Заметьте что это те люди которые явно засветились в связях с Минаевым. А сколько еще Положий поназначал туда своих людей я могу только догадываться. некоторые эксперты вообще кроме вопросов ничего не вызывают.

Но я вот думаю. Все таки у Положия в каком то далеком уголке совесть все таки осталась. При таких судьях они могли спокойно Минаева и на ПЕРВОЕ место поставить в ТОП-50 а себя на первое в ТОП-10. Но я так думаю что наверно все таки у остальных судей совесть осталась и они заортачились тем более что говорили что Минаев с Поло кулаками по столу стучали, значит кто то совесть не всю потерял  :lol:  :lol: .

Во как. А вы говорите самый независимый  рейтинг у самой честной газеты ХАХАХА. Газеты читать надо , а не только в отхожие места Панораму покупать. Много чего интересного Положий может рассказать сам о себе ну и о своих ставленниках конечно  :lol:  :lol:  :lol:

0

2

себя на первое место слишком бы бросалось в глаза.

0

3

Так четвертым вроде тоже как  ;)

Кстати хорошая тенденция назначать экспертов которые сами себя и назначают самыми хорошими. Там в ТОП-50 минимум вроде 4 человека сами себя судили и назначали.  :lol:  :D  :lol: Копаться по ним особо не хочу. Я еще в том году говорил что Положий все превратит в пиар Минаева. Запиарил дяденьку  :lol:  :D  :lol:  :D

Боже, как убогие прогнозируемые.

0

4

И чё все вдруг решили, что этот рейтинг должен быть непременно честным и объективным? Пж это обещал? Ну, мало ли шо он кому обещал... – в сказки верят тока девушки. И Без ника еще.

0

5

Ну уж нет. Я в сказки "писающих мальчиков" давно не верю. Вот только купил я все таки газетенку его. Штоб он они моими деньгами ....

И что я читаю Ты тут недавно будуар его восхваливал(а). Моразм. Какой нафиг талант. Блевотина одна да еще бездарно написаная. Вот только ты прав(а) был(а) что наш мальчик в гневе страшен. У него вообще в последнее время мания обидчивости. То его Гаркавая как сосунка на место поставит он воет, то сюда прибежит визжит как паросенок, то  социки на него напишут он вообще с ума сходит. Анекдот то как раз насчет его ТОП-50 был, который он так провернул НЕЗАОНГАЖИРОВАННО  :D  :lol:  Социкам то что на его вякание положить и выкинуть. Правильно Клочко и делает что с вонючками не дискутирует. А я поговорить люблю. Так что б это говнюку его какашкой в нос не тыкнуть, как кота. Знаешь это когда кот ссыт где попало его дома тыкают в мочу его, что б знал как гадить  ;) Народ плохого не придумает.

0

6

Написал включаю телевизор и вижу Задорнов выступает. Хорошую фразу сказал.

РЕЙТИНГ И УВАЖЕНИЕ ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.

Мда Положию не понять этого.  ;)

Я помню кстати как один раз при мне во время майдана Сумского выступал Епифанов, кстати тогда и Положий там тоже выступил. Это уже кажись сразу после 3 тура было, как вроде уже победу все ждали. До этого лично я выступающего Епифанова не видел на площади. Положий кстати помнить это должен. Так вот. Как только стал выступать епифанов стали свистеть и требовать уйти с трибуны его. Он сразу сослася что надо ехать в киев и быстренько с трибуны ушел. Теперь он ПЕРВЫЙ. Главное когда хочешь быть главредом надо спину иметь третированную, что б прогибаться сильнее можно было. Наверно этому Положий детишек учит  :lol:  :D

ладно пойду послушаю Задорнова. Его бы в Сумы, хотя у нас своих хватает.

0

7

Без ника, та чё ты так стесняешься за мой пол: «прав(а) был(а)»?.. Пиши прямо, без скобок – былА правА – и усё! И шо за нетерпимость такая, право слово! В Европу ведь идём, а ты – как кугут, ей-богу!
А про социков я тож заметил. Шото Пж их последнее время затерзал. Чи хто оттуда его сильно полюбил, чи шо, а он страдает?

«РЕЙТИНГ И УВАЖЕНИЕ ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.» -
наверное, в том анекдоте это как-раз и имелось ввиду. А Пж – сразу на себя примерил.
Чувство юмора отсутствует напрочь. А мож, и в точку попали.

0

8

«РЕЙТИНГ И УВАЖЕНИЕ ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.» -
наверное, в том анекдоте это как-раз и имелось ввиду. А Пж – сразу на себя примерил.
Чувство юмора отсутствует напрочь. А мож, и в точку попали.

Де цей анекдот прочитати ?

0

9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » ХА-ХА-ХА или самый честный рейтинг Положия ТОП-50