Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » «Воля громады» проэкзаменует кандидатов в мэры


«Воля громады» проэкзаменует кандидатов в мэры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+425.htm

«Воля громады» проэкзаменует кандидатов в мэры

Маргарита Сытник

Активисты коалиции «Воля громады» проведут 8 «круглых столов» при участии наиболее рейтинговых кандидатов в мэры и представителей партий и блоков, претендующих на места в Сумском горсовете. «Приглашенные смогут высказать свое мнение по восьми проблемам, которые определены как ключевые в ходе кампании „Город тысячи проблем“. Их обещания зафиксируют на видеокамеру, а после 26 марта мы подарим копии фильма избранному мэру и депутатам — чтобы помнили о своих обещаниях. Активисты кампании на протяжении срока их работы будут проводить мониторинг выполнения предвыборных обещаний», — сообщили в пресс-центре «Воли громады».

Каждую неделю специалисты социологической лаборатории СОКМО будут определять пять рейтинговых кандидатов в мэры и партий с помощью опроса общественного мнения. По результатам опроса во всех районах города, проведенного 11–13 февраля, лидерами опроса опросов являются (в алфавитном порядке): Александр АНДРОНОВ, Николай БИРЧЕНКО, Петр ГУЧЕНКО, Сергей КЛОЧКО, Владимир ЛАВРИК и Геннадий МИНАЕВ. Шансы преодолеть 3-процентный барьер в сумской горсовет имеют БЮТ, НСНУ, гражданский блок «Ночной дозор», СПУ, Компартия, Народный блок Литвина и Партия регионов. Погрешность опроса составляет 2,8%. Социологи опросили около 400 сумчан.

Участники «круглых столов» будут иметь возможность высказать свое видение проблем коммунальной сферы, некомпетентности и коррупции власти, социальной сферы, транспорта и дорог, экологии, архитектуры и застройки города, культуры и спорта.

Хотел так без коментов и оставить, все и так понятно, но на ржач прoбило:

...Будут иметь возможность высказать свое видение ... некомпетентности и коррупции власти ...

Авторы даже мысли не допускают, что кто-то видит власть некоррумпированной и компетентой. В общем, обсирать Клочко будут.
:) :)

0

2

С Клочком, перенесшим всяких Щербаней-Омелей на своей шкуре, думаю, ничего не станется. А власть долбали и будут долбать всегда. Это даже хорошо - шоб не зажиралися.

0

3

А власть на это ложила и будет ложить всегда   ;) ;)
да не о том разговор. думал всем все понятно.

: 8 кандидатов, отобранных минаевым, будут в минаевском офисе разговаривать на темы, назначенные минаевым, с минаевым же, а после выборов минаев будет и дальше им мозги компостировать "видеоматериалами".
А когда кандидаты будут слать эту ВГ в правильном направлении, эта крайне независимая организация будет  заявлять о том, что кандидат такой партии игнорирует мнение воли громады, не беспокоится об избирателях и тыды, за это Сумы(в количестве 5 человек) за данного кандидата не проголосуют.

А еще рост рейтинга минаева будет непрерывно находить еще одна страшшно независимия организация СОКМО (сумской обласной комитет молодежных организаций), у котротого откуда-то возники специалисты в социологии.

И все это крайне независимо и обьективно.

0

4

Это было бы хорошо если бы не делал это Минаев. Он уже Клочка и его сотрудников приглашал к себе на круглые столы а потом поливал помоями с "писающим мальчиком" всо всех стволов. Так же и тут получиться. Ради бога о чем вы говорите.

Для спарвки. Официально организации ВОЛЯ ГРОМАДЫ в Сумской области и на Украине не существует. Все есть, название, офис, знак, руководители, акции, даже палатка есть, а вот документов никаких нет на нее. Ни Устава не регистрации  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  Во как. С таким же успехом я могу назваться представителем Народной налоговой инспекции и ходить проверки проводить субьктов предпринимательской деятельности. Вот только посадят меня :lol: а Минаева пока нет. ;)

0

5

Я на форуме на который "писающий мальчик" обиделся нашел такую фразу

Если Минаев станет мэром, то через полгодика все будут мечтать о возвращении Щербаня и Омельченка

Точнее не скажешь  :D

0

6

Каждую неделю специалисты социологической лаборатории СОКМО будут определять пять рейтинговых кандидатов в мэры и партий с помощью опроса общественного мнения.

СОКМО не станет делать для Минаева опросы просто так. Журналистке из Рамы нужно б написать всю правду:
«На даний момент СОКМО бере участь в діяльності проекту „***”, за фінансової підтримки USAID» или какой там грант на данный момент надо отмыть.
Минаев, в принципе, схватил суть: он помогает им отмыть гранты, а они помогают ему пиариться на шару. Удачный симбиоз. Только какой-то мелковатый.

0

7

: 8 кандидатов, отобранных минаевым, будут в минаевском офисе разговаривать на темы, назначенные минаевым, с минаевым же, а после выборов минаев будет и дальше им мозги компостировать "видеоматериалами".
А когда кандидаты будут слать эту ВГ в правильном направлении, эта крайне независимая организация будет  заявлять о том, что кандидат такой партии игнорирует мнение воли громады, не беспокоится об избирателях и тыды, за это Сумы(в количестве 5 человек) за данного кандидата не проголосуют.

Уже началось на Данкоре. Тока компостируют мозги не кандидатам в меры, а партиям с воплями - дайте программу действий на местном уровне.  А потом придут к выводу путем независимой оценки СОКМО, че тока программа Ночного Дозора самая лучшая. :D

Интересно нафиг орать на форумах, когда можно в ТВК обратится и взять совершенно свободно программу любой партии.  Наверное, чтобы орать: " Партии нам не дают программы, скрывают от народа".

"Опять Президент Украины проигнорировал мнение общины и не явился отчитатся перед Минаевым и Миропольским в офис "Воли Громады". Его представлял надувной МикиМаус."

0

8

давай я тебе постараюсь обьяснить откуда эта идея с круглыми столами. По крайней мере мое видение этой клоунады.

Круглые столы они уже давно ведут. Раньше это называлось по другому немного. Приглашали представителей власти на эти столы, поговорят вроде ни о чем, а потом поливали их помоями потом со страниц газет. Сначала власть велась на это. И Клочко к ним ходил, и замов посылал. Пока не дошло что мочат его бывшие соратники по черному. Мы еще и возмущались , что какого хера госчиновники в рабочее время шляються где попало. Потом грянули выборы. Читай это внимательно.

Слова  ВЫБОРЫ  и  ДЕНЬГИ это синонимы.

Ну уже Президенские выборы показали нам как ребята умеют разводить иностранцев на деньги. Хватают все что под руку попадет. Тут уже писали о соцопросах на которые опираеться Минаев и я согласен что бабки кто то отмывает. Но вот кгруглые столы эти. Если ты откроешь ссылки которые приведены тут на форуме то заметишь что тот же Правозахист и прочие грантоеды проводят эти столы. Суть то проста. Развели какой нибудь фонд на деньги , а отчет все равно надо предоставить. Собирают за столом одни и теже лица и фотографируют. Потом довольным дойным коровам их предоставялют и они писают кипятком от мысли что делают нужное дело для демократии. Фотки можешь посмотреть на сайтах этих организаций , они все в одном ракурсе с одними и теми же лицами практичесик. Так жу эти шараги и сайты открывают на эти деньги. Для дойной коровы наличие такого сайта чуть ли не прорыв. Они ведь дебилы не понимают что сайт этот во Фронтпейже делается за час. Так что все у ребят будет орошо. Бабла срубят не по детски, дойные коровы будут писать кипятком от радости, а мы будем продолжать жить в дерьме и смотреть на издивательства "писающего мальчика"  и НОЧНЫХ БАБОЧЕК над городом.

ЗЫ. ссылки искать уже влом. Их тут на форуме полно.

0

9

гг...смешно
Но не нужно ИХ считать "дойными коровами" и идиотами, которых любой ребенок с фронтпейджем может обмануть.
Да, 90% грантов идут неизвестно куда. Но если даже на 10% ведеться работа, то все равно это дешевле, чем бомбами фигачить.
Они-то "столами" своими и сайтами на мОзги капают потихонку, капают...а там глядишь и чета выйдет. типа революции.

0

10

«а там глядишь и чета выйдет. типа революции.» -

Может и выйдет. Только делать эту революцию будут уже не они (которые грантовые бабки загребают), а, как обычно, мы - «быдло», за которое нас держат и разводят песнями о своих «бескорыстных» стремлениях к честности и прозорости.
Так и хочется спросить: а де ж был при Щербане тот же Минаев? Неужели ничего не понимал - не видел? Та нет, видел! Только ему еще тогда на ум не приходило, шо деньги можно зарабатывать таким интересным грантовым способом. Это тебе не железки компьютерные перепродавать. А зачем парится, в самом деле? Во, нарыл Минаев золотую жилу! Это тогда с грантов в 4 тис. долларов Дозоры всякие только начинались. А щас Минаев даже работу, говорят, уже забросил.
Лень искать эти ссылки на гранты, но при желании и мин. знании англ. языка, думаю, можно нарыть интересный материальчик. Не помню точно, как назывались программы и гранты, которые мне попадались, но было среди них шото в духе контроль за діями міської влади громадськіми організаціями  и т.п., ну, короче то, чем Минаев щас и занимается.
Хочу оговориться, я ни в коей мере не порочу честное минаевское имя. Возможно, а даже скорее всего, Минаев и сам не в курсе, какие гранты, шо и почем. Занимаются этим сумские профи типа Такула с Алещенко. А Минаеву… ну, ему уже – шо останется. Хата например. А все вместе это называется – зараждающаяся мафия. Действуют они сообща, надувая при этом друг друга.
Но, как и любое благое дело, дело Минаева склонно расширятся. Не зря тут Бывший сказал: «Минаев - игрушка в руках черного кардинала». Минаев – бизнесмен по крови и ни копейки не потратит из своих деньжат даже на хиленький предвыборный плакатик, не говоря уже о биг-бордах.  (Если Минаев шото имеет против - пусть предоставит общественности финансовый отчет, и тогда все подозрения отпадут сами собой. Вы ведь за открытость и прозорость, не так ли?).
А "черный кардинал"... Ну, а это уже совсем другая, не мелкотравчатая, история…

И последнее. Гранты по Сумам берутся, если я не ошибаюсь, уже лет десять, техонечко отчётики всякие шпокаются – всё гладко шито. И мы о грантах ничего не слышали, да и не интересовались. Ну, и гребли б себе эти гранты и дальше, так не, вплели здуру сюда Минаева с политикой (а то! мало ж показалось!). Как бы лафа грантовая на этом не закончилась…

Называя фамилию Такула, припоминаю, как Пж мне тут грозил, шо мне не поздоровится, если буду лезть не в своё дело. Закрывая ладошкой глаза на его своеобразное представление о свободе слова, буду говорить то, что посчитаю нужным. О всех.

0

11

То что им Минаев спалил золотую жилу то  факт. Они бедные за 4  штуки что на выборах оторвали так все сбежались защищаться. Даже Такула видел на Форуме, гад буду. Он правда окрамя слов СУКА ничего вымолвить не смог.

Я так думаю что ты практически прав во всем. Кроме одного. Сейчас они в деньгах просто купаються. Я думаю что ты видел как эти не корумпированные и честные на членские взносы навешали БИГ-БОРДОВ по городу и прикинешь сколько это примерно стоит. Тут разговор идет уже не о десятках тысяч долларов расходов. Где их Минаев взял мне лично плевать. Знаю одно точно. Что их в случае победы прийдеться ему их отрабатывать за наш счет.

А если честно то я согласен в чем то с Путиным который решил поставить на место организации живущие засчет заграничных денег. Примерно в украину такие организации вливают до 100 миллионов долларов, это по 4 милиона долларов на каждую облатсь. Куш изрядный.

0

12

Кстати он до сих пор и палит эту золотую жилу.

Також, у 2006 році СОГО «Правова допомога» у рамках діяльності «Юридичної клініки» за підтримки міжнародного фонду «Відродження» реалізує проект «Особливості роботи з клієнтом

первоисточник

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...id=125&Itemid=1

Я честно сказать в шоке. Впрочем подумав. Нет не удивлен. :D

0

13

Да что ж такое. Забыл. Это я.

0

14

А официальный представитель фонда Сорроса «Видродження» в Сумской области – Алещенко. В инете это есть - видел.
Другими словами, через Алещенко проходит вся информация о грантах, которые выделяет Соррос на Сумскую область. (Кста, Алещенко - предстваитель не только фонда «Видродження»).
СОГО «Правова допомога»? А Такул там разве рядом не валявся со своим «Правозахистом», а?
Цепочка выстроилась – круг замкнулся – деньги сыпятся.

Без Ника, а чего ты в шоке? Шок бы был, если бы Минаев вдруг «забыл» указать, от кого деньги взял, тада да, можно было б и порыть-настучать на них тому фонду. Больше б им ни одного гранта лет 30 ни один фонд не дал бы. У них, знаешь ли – это не у нас. Те всё строго в базе данных хранят, и с другими фондами инфой о кидалах делятся.
Вообще, фонды эти очень трепетно относятся к деньгам, которые они выделяют. Не зря эти гранты так трудно взять, как говорил тут Бывший. Если с ними сотрудничать несколько лет без проколов (как делает Алещенко), то их доверие значительно возрастает. НО! Достаточно только маленького звоночка на их электронный адрес, как всё станет не так уж безоблачно.
Тут я уже давал ранее ссылки на тот же фонд «Видродження». На их официальном сайте недавно сделали форму, через которую можно послать любой запрос и получить ответ на мыло.
А вообще, стоит с фондами вести переписку на предмет выявления нечистоплотности наших грантохапателей и невыполнения взятых ими на себя обязательств. Например, недонесение полной и достоверной информации до граждан о программах, за которые заплачено. Для американцев-европейцев это само собой разумеется. Они там, в своей Америке, думают, шо тута – сплошь честные и правильные, и шо Алещенко, получив для Минаева деньги, будет кричать об этом по всем углам и печатать в «Панораме»! Ага! Щас! Не, он конечно печатает – на каком-нибудь сайте-однодневке (тут уже ловили такой сайт от Захарченко, Бывший ещё угорал). А потом ссылку на этот сайт отсылают фонду, типа вот – донесли до общественности. Но, как говорится, при таком желании и настойчивости, как у Без ника, Минаеву - спокойно не жить никогда.

0

15

Кстати спасибо за наводку. Классно. Пошлю в Видродження ссылки на то как Минаев, он же Глава Ночного Дозора кричал что никаких денег от Алещенко не видел. Во умора . БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь Минаев спалил выходит Алещенко с патрохами. Фонд действительно почитает

1 Минаев - глава Ночного Дозора
2. В декабре 2004 года Алещенко получает на организацию Ночного Дозора 4 штуки зелени (это то что мы знаем)
3 Глава Ночного Дозоора говорит что денег не видел.
4. Алещенко всех развел, нах такого кидалу представителя.

Спасибо большое. Гад буду, НАЦИ уже загонять в самый вонючий угол пора. Достали подонки.

0

16

Та я еще тогда тебе говорил, тока ты наверное пропустил мимо глаз. А вообще, если хорошенько подумать, пописать туда, обдумать ответы, которые они пришлют, опять пописать... то, думаю, Минаев спать уж точно перестанет. Кстати, будет больше реальной пользы, если туда напишешь, чем сюда лишний раз. Минаеву форум по барабану - лишь бы не выходило за пределы, так сказать. Хотя бегает тута галопом за тобой по постам. Сам сёдня заходил пару раз сюда и Минаева тоже тут засекал.

0

17

То что бегают это я и сам знаю. Просто считаю что.

1. Подонкам надо говорить что ни подонки.

2. Это не просто споры. Отхватил Минаев себе конуру в центре города. Я АКЦЕНТИРОВАЛ, воф какое слово написал, на этом внимание. Наступил Миня комуто на хваост у него это помещение и стали забирать сразу. Миня притих захныкал сразу у себя Просто форумы, мы почему то о этом не задумываемся, ни только миня с "писающим мальчиком " читают, но и их конкуренты. Уже стоит наверныка где то на заметке что Миня развел город на аренде театра. Наверняка кто то где то потом это ему вспомнит. И поверь и прослушку его вспоминит. Просто его конкуренты умнее. Они не устраивают цирк и шоу вокуруг Минаева, тем самым привлекая к нему внимание. Они понимают что скандалы сейчас как раз на руку ему. Так что вся его гнилость его достанет потом. А на бабкии барыгу развести это святое. Будет время сделаю. Кстати на ангийском писать не обязательно. Я думаю для начала напишем в Киевское представительство. Они всего там бояться, инфу не затырят. Если центральный офис узнает всех разгонят. Так что Алещенко пора осваивать смежные специальности а Минаеву затягивать пояс.

0

18

Без ника, раскусил я тебя: никуда ты писать не будешь. Скорее всего, живешь ты с Минаевым в одном доме, и вы друг друга хорошо знаете. И достаешь ты его по-соседски. Он шо, с тобой после пульки не рассчитался? Или ведро помойное нечаянно тебе под двери вывернул? Шото на то и смахивает.
А вообще, неплохой ты мужик. Тоже соглашусь, что попугать злостного соседа-хулигана – святое дело. А на великие пакости ближнему ты не способен.

0

19

Знаешь. Я себя считаю спокойным человеком. Люблю потрепаться кончено. Но вот как меня достанут то раступись. Во время выборов я прекрасно понимал что кто идет на смену Кучмы. Что один что второй одного поля ягода. Я идрузьям это говорил. Но достали. Честно так достали на выборах что пошел взял мегафон и ходил народ собирал на митинг. О том митинге даже "писающий мальчик" писал. Ободно было до слез когда стоял смотрел на тех людей что пришли и понимал. НАЕБУТ СВОЛОЧИ ИХ!! Оно таки так и оказалось. Но достали тогда конкретно. Теперь Минаев достал. Да хоть он пять раз мэром станет небоялся и небоюсь. Я похлеще видел в своей жизни. Но сейчас рубануть по финансовым яйцам святое. Бабки они дерибанят там немалые, за них и башку могут открутить конечно, но не всю жизнь мрази на свете править.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » «Воля громады» проэкзаменует кандидатов в мэры