Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » В чем провальность ТОП-50


В чем провальность ТОП-50

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Центральный прикол рейтинга - в том, что панорама признала результаты взломанного сайта. Так что выбирали победителей даже не "свои" "эксперты",  а неизсвестный Вася или Пэтя.

В том что он был накручен, никто не сомевается(из тех кто видел опрос, когда он еще работал). Ну а под шумок админ мог накрутить кому надо. Кстати, панорама удалила комментарии к опросу на сайте. Концы типа в воду.

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=1980
1. Андрющенко Володимир, лікар-онколог 41% 1680
- Хм... Кто знаете этого человека, отзовитесь, плиз. Т.к. я не знаю...
2. Маковець Людмила, хореограф, керівник "Джерельце"(ШОСТКА) 23% 955
...
1. Радченко ОЛег, голова Укрпромбанке" 24% 5664
- Ха-ха-ха... а кто это такой? хихиххи... походу самый крутой мужик в Сумах, мож ему в мэры нуна было идти? раз он такой чисто авторитетный человек...
2. Павлю Петро, заслуженный ликар УКР. 24 % 5509
- Хм.. Ну то что рейтинг ему подкрутили это 100%, но он явно относится к Золотой 10...
3. Тесленко Игор, "Житлокомунбуд" 14% 3434
- хм... подкрутили... пропускаем...идём дальше
4. Андрющенко Володымыр, ликар 14% 3357
- уже комментировал
5. Клочко Сергий, в.о. мера Сум 3% 764
- теоретически возможно такое кол-во голосов....а практически не знаю.....

С коментами А.Соколова согласен.

0

2

Бывший, уже третий раз пишешь, шо сайт Рамы взломан. Та ничего он не заломан – просто рейтинг спустили, как получилось, поленившись даже что-то предпринять. Сам Пж это и разрешил. Артволк еще в январе писал тут, что даже проверку на куки убрал.
А на форуме Данкора кто-то прокричал, что вроде бы сайт Карамзина обзавелся надёжным опросом. Сходил, посмотрел – брехня.
Честно говоря, я думал, что Пж как-то по-элегантней выйдет из щекотливой ситуации с накрученными голосами. Ну, разграничит, скажем, реальный и инет опросы… вывесит на сайте результат и типа: «благодарим голосовавшую интернет-общественность и т.д.». Можно б даже было номинацию с виртуальным призом соорудить какую – всё ж люди участвовали.
А анализируя прохладное отношение Пж к окончательному этапу Топ-ов и к нежеланию придать результатам хотя бы видимость продуманного и профессионального подхода, можно сделать вывод, что следующего раза – уже не будет. А жаль, идея хороша.
Но у Пж, как обычно, будет что-нибудь другое, не менее резонансное. И прибыльное.
Минаеву такое – не потянуть, хи-хи.

0

3

А чем она хороша? Это что новая идея? Нет каждый год сотни таких номинаций, уже скоро кого награждать не будет.  Тем что газетенка тиражом 7 тысяч экземпляров решила себя пропиарить в халявном помещении театра, да еще срубить на этом денег? Ради бога  :lol:  :D  :D  :lol:

Если бы человек действительно решил бы отметить жителей города, то он минимум собрал бы главредов Сумских газет + конечно же районных. Сделали бы общий проект, гласный, с действительными экспертами. Я особо не лазил в ту десятку или 50 реитинга, но у меня такое впечатление что наверняка там только жители Сум или минимум процентов 80-90. Такое впечатление всегда , что Сумщина это и есть ТОЛЬКО ГОРОД СУМЫ а все остальное по их мнению быдлятина и кугутня. Могу ошибиться поправьте меня если в реитинге хотя бы 50% есть жителей районов. Так что шоу это такая себе пиар акция, которая ничего в себе ценного не несет. Награждать стариков, которые в свое время действительно были молодцы но сейчас наверно и фамилий их не знают я считаю неэтично. Может как в оскаре на 30 премий одну премию старику дают за вклад в искуство. Но это субьективное мнение о наминантах а по сути Поло обосрал идею всего лишь. Попиарился человек хорошо неспорю, денег вудурил у тех кого говном поливал тоже видно немало, да и с нужными людьми потерся. Глядишь вновь во власть попадет. Правда до первых голох теток там пробудет. :lol:  :D

0

4

Долго смеялся. Представляю себе - Пж собирает главредов со словами: «ребята, давайте жить дружно, на свете столько хороших людей!». А они в ответ: «Да, Женечка, мы рады с тобой сотрудничать!» Сказка!
Без ника еще более далёк от реальности, чем я. Без ника, ты романтик. Будь прагматичней – и к тебе потянутся деньги.

0

5

Бывший, уже третий раз пишешь, шо сайт Рамы взломан.

Та не шарю я, взломан, хакнут или читнут, че там с ним сделали. Не спец.

Оно одинакового. Фак в том, что неизвестные внесли существенные изменения в показания счетчиков рейтинга ТОП-50 и Золотая десятка, а администрация сайта, явно зная об этом(артволк тут выстебывался), все равно показания рейтинга выдала за правдивые.

0

6

СПАМ я написал что если бы честно.

А слова Положий и честность - это антонимы  ;)

0

7

Оказывается, кроме Сум «ТОП-100» проводили и во Львове:
http://www.imi.org.ua/?read=11623:1
«9 березня у Львові відбудеться презентація повноколірного глянцевого журналу «ТОП-100. Найвпливовіші особистості Львова». Як повідомляє Західна інформаційна корпорація, вже наступного після презентації дня "ТОП-100" надійде у продаж.»

Страсти там закипают. Это вам не Сумы, на всё согласные.
http://www.observator.org/news/2816.html
«23.03.06
Медіа холдинг „Прес-Тайм” заявляє, що народний депутат Петро Димінський свідомо поширює неправдиву інформацію про рейтинг видання „Аргумент-ВЛАДА” „ТОП-100. Найвпливовіші особистості Львова”.»

Кста, никто не знает, имеет ли отношение Рама к Медіа холдингу „Прес-Тайм”?
Шото подозрительно одновременно в двух (а может и не в двух?) городах провели эти конкурсы.

0

8

А что Положий сам придумал?  Даже Ночной Дозор и то себе присвоил. Плагиатор одним словом. А почему?

ТОМУ ЩО УМА НЕМА  :D  :D

0

9

Та то понятно. Но меня ваще-то интересует вопрос финансирования. (о Дашутине я знаю). А почему финансирования? Да не потому, что хочу посчитать, сколько Пж заработал, не. Я хочу знать: хотел ли человек что-то сделать для города (в культурном плане) или просто бабло отбивал.

0

10

просто бабло отбивал.

и Минаева пиарил.

0

11

хы, цикаво. Чета многа в разных городах одинаковых организаций, событий, людей...
Это всё Матрица (в т.ч. та которая Олещенко).

Чем больше познаю  мощь этого оружия, тем больше восхищаюсь.
Ядерная война сосет у Сороса.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » В чем провальность ТОП-50