Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпидемия идиотизма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dancor.sumy.ua/news/12837.htm

Отделение „Укрсиббанка” на пр. Лушпы, 31 ограбили в пятницу 9 апреля около 10 утра. По информации начальника сектора связей с общественностью городской милиции Владимира Кузьменко, в банк зашел молодой человек, поинтересовался, можно ли купить тысячу долларов, изучил курс валют. Затем, приложив мобильный к уху (мол, с кем-то разговаривает) неспешно вышел на улицу. Но через 20 минут вернулся. «Никому не двигаться. Руки на стол, чтобы я видел! — пригрозил, достав из кармана пистолет и направив его на двух работниц банка. — «Все деньги складывайте в пакет!» Как рассказала правоохранителям одна из присутствовавших при ограблении сотрудниц банка, направляя на нее пистолет, преступник передернул затвор, дав понять, что кнопку вызова милиции нажимать не стоит. По словам девушки, грабитель забрал около 50 тыс. грн., тысячу долларов США и тысячу рублей. Как потом рассказал подозреваемый, гривен было меньше – 32 тыс. Получив желаемое, выбежал из банка и направился в сторону Псла.

Как рассказал В. Кузьменко, злоумышленник до вечера прятался в Сумах на окраине города, а когда потемнело, поехал домой – в пгт Ворожба Белопольского района. Деньги, украденные в банке, ночью он зарыл под деревом в своем огороде. Установить личность грабителя для милиции не составило большого труда: он был без маски, работницы банка запомнили и подробно описали его. Кроме того, в отделении велось видеонаблюдение, камеры записали момент совершения преступления. Качество записи достаточно хорошее, и по ней грабителя узнали не только родственники, но и знакомые. Злоумышленником оказался 23-летний, ранее не судимый житель Ворожбы. Уже на следующий день семью подозреваемого навестили правоохранители.

Злоумышленника дома не застали, но им удалось убедить его родителей, что их сына все равно задержат и их родительский долг убедить его добровольно сдаться милиции, так как зная, что во время совершения преступления грабитель был вооружен, оперативная группа при его задержании тоже в случае необходимости могла бы применить оружие. В воскресенье 11 апреля злоумышленник явился в Заречный райотдел милиции и написал явку с повинной. Сегодня он содержится под стражей. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

По словам В.Кузьменко, мотивом преступления задержанный назвал хроническую нехватку денег. У парня неоконченное высшее образование, уже долгое время он не может найти работу, ездил на заработки, но там его «кидали» по зарплате. Мать задержанного тоже не работает, получает зарплату только отец, а у задержанного есть своя семья, которую нужно содержать: жена и двухлетний сын. Возможно, последнее суд расценит как смягчающее обстоятельство, назначая злоумышленнику наказание.

можно кончено ограничиться криками: "вот долбоеб" и т.п как на паносраме.

Ну как понять почему трезвый, здоровый на голову  человек , не наркоман, не негр из американского  гетторешился на такой поступок?

Я считаю - виновата система. Или её полное отсуствие государственной  или другйо морали, правового воспитания. Откуда  человеку брать  информацию о том как поступать в отсутвии денег? ТОлько из телевизора, кино - а там только такие способы.

Хотел капитализм? Получите. Человек человеку - акула... 

По словам девушки, грабитель забрал около 50 тыс. грн., тысячу долларов США и тысячу рублей. Как потом рассказал подозреваемый, гривен было меньше – 32 тыс.

ну это  так, бугога :) не потерялась кассирша, молодец. акулы-с.

0

2

прикольно однако)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»