Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фитнес-клуб "Спарта"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу поделиться своим негативным опытом занятий в фитнес-клубе "Спарта" в г.Сумы по ул.Псельская с теми кто еще не был в этом заведении. Из плюсов могу отметить: большие залы, хороший ремонт, неплохие тренажёры и мало людей (сначала думала что плюс, потом поняла почему их мало). Продолжала бы ходить и дальше, но после откровенного хамства тренера Ольги ( о других ничего сказать не могу, не сталкивалась), ходить конечно не могу. Причиной тому послужил мой отказ выполнять упражнение, которое не умею делать и моя фраза что учится его выполнять не считаю для себя необходимым. В ответ на это выслушала много обидных для себя фраз ( в присутствии остальных девушек на тренировке), " не хочешь делать - сиди на лавочке, занимайся дома, иди к другому тренеру, не будешь заниматься, тебя никто замуж не возьмёт, а если взял, то пожалеет, те кто не занимается спортом, останутся толстыми коровами и т.п." Проглотив всё это, я была вынуждена уйти посреди тренеровки и больше не возвращаться, кроме того терять деньги заплаченные за весь месяц. Если вы не обладательница идеальной фигуры и не спортсменка, подумайте, прежде чем отправится на занятия туда, вполне возможно что вы услышите подобное и в свой адрес.

0

2

бугагага...такие посты нужно снабжать фотографией. вдруг тренерша права.

А в целом да, культуры обслуживания в Сумах маловато. Немерянно предприятий открываеться сферы услуг - вгатят люди сотни тысяч в помещение, ремонт, оборудование, рецепты, лицензии и т.д... Ломят за это все нереальные цены.

А официантов-тренеров и другой персонал отбирают из каких-то двоечников бурсы. Ну или хозяева сами такие чтоли. Быдло вощем. Хотя, думаю, рынок разбереться.
Клиент будет ходить только туда, где ему будут заглядывать в ... и облизывать.

0

3

Клиент будет ходить только туда, где ему будут заглядывать в ... и облизывать.

Не-а, посмотри, куда ходят выпить-потусоваться. Разве туда, где рояль и роза в стакане? Ходють туда, где модньо. И не важно, што лавка в пиве.
А редкие девочки в пачках иногда забредают не туда, как впрочем и не за того выходят замуж. Диагноз. Сто пудово в жизни не свезёт. Ей бы мужа выбирать по аристократическим пальцам. А фитнес - эт тебе не балет. Эт упал в лужу пота и отжался. Тут или давай добровольно, или будут грубо трахать. Что и получила. Но опыт опять же в плюс.

0

4

да, 90% населения кугутское быдло, которых именно такое устраивает. Но даже они постепенно зажираються, требуют повышения качества обслуживания.

Упал-отжался - это армия.

А нормально общаться с учеником, ставить индивидуальные посильные задания, обьяснить для чего ЭТО нужно и научить делать - минимум профессионализма тренера, его основная и единственная задача.

мой вывод: Клуб в топку(если изложенное имело место конечно).

Автору - иди на ближайший школьный стадион и бегай. Пользы намного больше, а денег намного меньше.

Отредактировано бывший сотрудник (2010-04-14 17:42:00)

0

5

да, 90% населения кугутское быдло, которых именно такое устраивает.

А ты себя к какому проценту относишь, к 90 или оставшимся 10?

0

6

Предыдущий пост не мой.

По сабжу. Негативный отзыв надо оставлять о всех фитнес-клубах, вредное это занятие для организма, воздуха там маловато. Кроме того, женщина должна иметь роскошный зад, чтоб рожать детей своему мужу, а не бегать по фитнесам и подставлять свою мускулинно-подкачанную попку какому-то проходимцу. Вспоминаю одну хорошую девушку Наташу. Посмотреть, так доска-плоска, от ветра колышется. Стоит она однажды, за принтер держится и говорит: пойду съем хоть сырок, а то в голодный обморок упаду. Вот скажите мне, для чего такие страдания, ради кого? Штоб на столе какой подонок растянул без очереди?
И вообще, этой дурной моды на фигуры Лолит лет 40 назад еще не было.  Мне кажется, этот моветон занесли в массы подиумные Кутюрье, которые, как известно, через одного - нетрадиционной ориентации. И вот, наши пышные Маши да Наташи изо всех сил стараются походить на идеал для латентных пидарасов. Ужас!

0

7

Маленькое уточнение. Нетрадиционная ориентация сама по себе не постыдна, тут ничего не поделаешь - так Бог и природа положили. И её надо отличать от подонковости и пидарасовости. Подонками и пидарасами я считаю тех, кто совершает поступки определенного качества. Например. Когда некому «человеку» сообщают конфиденциальную информацию касательно некой журналистки и её непосредственной безопасности (еще во времена Щербаня), то этот «человек» сливает сообщателя так, что последствия тот ощущает до сих пор, то такого «человека» я называю подонком и пидарасом. Когда некий «человек» посредством косметолога - подруги своей теперешней жены оставляет ожоги на лице ничего не подозревающей девушки, то таких людей я называю подонками и пидарасами. Остальное, я думаю, Сумы допишут сами. Вот и вся разница.

0

8

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=15&#entry1899

он небось, уже давно не то, что знает, кто вы, а фотографии ваши рассматривает и жизнь вашу на десять лет вперед расписывает!
Че делать то теперь будете? Жевете ведь под "колпаком", и кто его знает, что будет завтра?! Да и будит ли у вас это завтра, тоже ведь вопрос...

Ну и как ваши гениально расписанные наперед планы? Пять лет вроде уже прошло... Сошлось-то, что мечталось или как?

0

9

Что-то мы давно о подонках не вспоминали.
БСП, обращаюсь к тому БСП, кто этот форум открыл. Помнишь, как ты хотел вернуться в раму, а я тебя отговорил? Помнишь, втолковал тебе, что подонок из подвала твою ситуацию на весь город изложил, а ты и не знал? А теперь - вопрос на засыпку: есть ли в мире случайности? Ну, типа вернулся муж из командировки не вовремя…и случайно??? Подумай, Бывший, и ты найдешь ответ на этот вопрос…

И не забывай про закон: ПОДОНКИ - ВО ВСЁМ ПОДОНКИ

0

10

Жила-была маленькая девочка, и имела она неосторожность работать у подонков. При этом любила пить пиво из горла прямо на рабочем месте у экрана монитора. Как-то раз ей сказали: не пей так пиво и хитро подмигнули. Девочка ничего не поняла и продолжала жить дальше как и жила. Подонки купили камеру, девочка ничего не поняла. Подонки подключили её к компу, девочка опять ничего  не поняла. Подонки отсняли девочку с пивом на камеру, и опять она ничего не поняла. А так как поднки были люди творческие, то скоро девочка с пивом превратилась в то, на что хватило подонковской фантазии. Вот так и живём...

ДЕВОЧКИ! ВСЕ НА РАБОТУ В ПАНОРАМУ!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»