Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выборы-выборы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот собсна и закрылась еще одна страница истории Украины.
Точка еще не поставлена, но очевидно что землячёк президентом не будет, по крайней мере не в этот раз.

Несколько пугает возможный расклад Янык-презик, Ющ-премьер. Расклад довольно реальный срауз после вбыоров, но врядли такой дикий симбиоз акулы с комаром сможет долго существовать. 
Зачем это Яныку с его процентами?

Еще не факт что будет Янык, настроенных против него больше чем против Юли. У неё достаточно опытные технологи.

Вобще я не вижу значительной разницы между Яныком и Юлей, суть их одна. Главное чтобы закончилась психбольница.

Главная проблема - это окончательный пиздец государсвенной власти в Украине. В первую очередь кадровый.
В приципе кризис и всякая херня, которая твориться, включая так называемою "коррупцию" от тотальной некомпетентности управленцев.

"Хоружевские" серьезно перетрясли власть, но они же приходили на место кучмовских кадров, которые сохраняли традиции, документацию и т.д.
Тупость кадров растет, квалификация падает, условия работы постоянно ужесточаются. Новый закон про коррупцию поволяет уволить/посадить чуть ли не каждого второго-третьего чиновника.
А это дает "органам" хорошие рычаги для управления чиновниками. Так что, я думаю, коррупция будет себе прекрасно расти и цвести, переходя в "мафию".

Юлькиным или "донецким"  негде взять новые кадры, даже если они захотят на полном серьезе выравнивать ситуацию.

Кто нормальный на голову пойдет работать во власть?
Лимита, чтоб не ехать в свое заброшенное село. Работать пойдут, чтобы понтоваться перед односельчанами и урвать кусокеч земли  или квартиру.

Больные на голову публичные понтовщики типа Минаева, Луцика, Лены-Космоса...  Но эти в начальство.

Нормальный, образовнный специалист  найдет себе работу в частных структурах или за рубежем. Щербаневские кадры в 2005 году были на расхват в банках.

Так что мой прогноз неутешительный - ничего хорошего в Украине не будет. Но никто не мешает строит коммунизм или національну державу в отдельно взятой семье. Чего всем и желаю.

Отредактировано бывший сотрудник (2010-01-18 18:00:49)

0

2

Согласен в одном. ПСИХУШКА устроенная этой сволочью в Украине подходит в концу. Ющенко получил то что заслужил сам. Самовлюблюбленный моральный дегенерат получил полное презрение общества и ушел в небытие. Победа Янека и Юли вполне прогнозируема и оправдана. Одну избиратель любит ушами за другого голосуют из за страха что прийдут Галитчане и начнут всех резать. Вместе в тем кто бы не пришел к власти в любом случае Украине пипец. Финансовый крах который оттягивался кредитами МВФ вмажет по стране силой дубины. Радует выход Тигипка в лидеры политэлит. Хоть по сути своей он такая же сволочь что и остальные зато он сволочь НОВОЙ формации. Судя по всему он станет новым Премьером при любом результате выборов. Что с этого получится я не знаю однако надежда умирает последней. В любом случае пока тех кто был во власти таких как Лаврик-Минаев мы не начнем после суда расстреливать на площади или садить пожизненно в тюрьму ничего в нашей стране не изменится. Люди понимают что наказания ни за что нет. Можно делать все что хочешь и это будет сходить с рук. Значит чтоб навести порядок в стране нужен террор а это ............. Пока что тупик. Пока само общество позволяет иметь себя как продажную девку и спереди и сзади этот бардак будет продолжаться при любом лице во власти. Так что ждем.

0

3

Как они уже достали

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»