Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Ночной дозор нарушает закон


Ночной дозор нарушает закон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Ночной дозор" создан местными организациями партий "Новая сила", ЛДПУ, "Наша партия", "Партия Правозахисту".
Статья 34 ч.1 Закону про выборы: "Місцева організація партії (блок) може висунути кандидатом особу, яка є членом цієї партії (членом партії, місцева організація якої входить до блку), або безпартійного громадянина".
Номер 2 в списке областного совета - Олег Медуница.
Читаем интернет-конференцию заступника голови облдержадминистрации О.Медуницы http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...er=asc&start=15
"З 2000 року - член політичної партії Реформи і порядок, яка пізніше переназвалася в політичну партію Наша Україна. Неплутати з політичною партією Народний союз Наша Україна. Моїми однопартійцями є: Віце-премєр Микола Томенко, Віктор Пензеник, Сергій Терьохін."

0

2

мдаа... неслабый прокол.
Интересно им могут на этом основании отказать от регистрации кандидата? А то и всего списка??
ТВК щас партии так шерстит...

0

3

Скорей всего  могут не зарегистрировать кандидата. Да и то если докопаются. ТВК шерстят в основном подписи, а кандидатов оставляют в покое.

0

4

ну увидим. ТВК как я понимаю состоит из конукрентов.

0

5

Ну нарушения есть конечно у всех. Просто наверно как не странно но именно ночной дозор самое наглое ведет в отношение закона. Чего стоит только заявление что они отдали бренд Ночного Дозора за места с списках. Ну то что с моральной стороны это не очень вяжеться то ладно, но ведь и с точки зрения Закона о Выборах проблематично.

Ну а то что Медуница, так не для кого не секрет что они с Минаевым еще со времени выспупления студентов товарищуют. Я никогда не интерисовался какой вес имеет Медуница в обледежадминистрации но судя по тому с кем ему пришлось идти на выборы то коментарии излишни. Просто врядли стоит по этому вопросу подымать официально вопрос кому то из партий. Затевать скандал в отношении блока у которого НОЛЬ шансов просйти в обл Совет я думаю глупо. По селам, городам районного мастаба блок будет асоциироваться больше с фильмом и баки будут просто креститься прочитав название его. А скандал вокруг медуницы это писар НОЧНИКА. Глупо. Если в горсовет есть еще шанс пройти НОЧНИКУ то в область никаих, даже теоретически. Так что и ладно.

0

6

Недаром Минаев в областные списки не пошел. А почему?

ТОМУ ЩО ХIТРИЙ !!!!!!  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Ночной дозор нарушает закон