Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жопа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Где я был? Че я не писал?

Еще весной озарило что нашей стране пиздец. Тупо неинтересно че там спиздил минаев и какой-то нахрен парк в каких-то нахрен сумах.

Пиздец Украине.

О чем писать...

0

2

Украина выживет, хочу в это верить и готов приложить любые усилия, но 98-год покажется белой полосой :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

3

Пиздец нам стал еще в 90-х годах когда мы сами себя убеждали что кормим весь СССР и что наши дефки краше всех. На нашу жопу еще такого ПИЗДЕЦА ненашлось прошло чтоб он был ПОЛНЫЙ. Так что БЫВШИЙ кончай водку пить как по мне то сейчас самое веселое время начинается. А дурошлепа я тоже не трогаю. Оно тупое уже себя так обосрало что наверно это больше похоже на битье лежачего. Его и так скоро как пишут на форуме итальяшки загоняют. И хыз с ним бабла надо меньше под себя грести.

0

4

Без ника, а чё тебя не видно на Данкоре? Всё обижаисси? Иди, ты там должен быть! Виш, даж Миропольского пригнали для завлекалова, даж заплатили ему, я знаю ггг. Подали как гуся, понимаш, с приправой к твоему обеденному столу ггггг. Ты дорогого стоишь, как я погляжу. Иди-иди, а пацана мы после отметелим, ггггг.

0

5

Да я там и так пишу понемногу. Просто ничего занимательного там сейчас нет. Ну кинул дурошлеп итальянцев ну порвут они ему жопу. Новость какая. Кого только дурошлеп не кидал. Правда не на такие бабки. За такое можно действительно башкой поплатиться. Ну дал он Сиденко кормушку и фигли. К томуже я сегодня сторонник Минаева. ОНО хоть и продажное и готов лечь под любого однако именно он единственный сегодня с БЮТ бодается в городе опуская их рейтинг. Правда как гнида это делает кидая Чепика с запросами под танк понимая что БЮТ потом мальчику жопу на куски порвет когда прийдет время. Просто Чепик хоть и дебил и ради дяди Гены готов сейчас горы свернуть мальчик он взрослый наверно и уже ананизмом не занимается поэтому сам должен знать в кукую херню лезит. Так что пока ГЭНЭ маздай и уважуха!!!! Епи ГЭНА БЮТ во все дыры!!! Вот только ктоб Рыгионалов еще побил в Сумах. Нашезасранцыукраинцы сами себя опустили. Поэтому ГЭНУ надо сегодня беречь и поменьше на него наезжать. При всей своей гнилости и подлости и моего неприятия его методов отдаю отчет что кто-то должен делать эту грязную работу. Раз ОНО тупое полезло в ассинизаторы то пусть этим занимается.

0

6

О-хо-хо, Чепик - это вторая Веснич. И придумывают за них всё заинтересованные дяди, которые больше по кабинетах в центре города сидят и не высовываются. Да, они любители человеческого мяса, особенно молоденького, и разбрасывают его в избытке действительно под танки. Что ж, на студентах не даром тренировались. И что самое интересное, они постоянно в поиске новых манипулянтов. Не, в принципе ничего плохого в этом нет, если жертва сама согласна за деньги. Но ведь не честно играют, блин, а потом и через колено могут. В общем, доверия нету.

0

7

Нет я понимаю что у них привычка как у педофилов детей шоколадками заманивать однако у Чепика такая морда что там весь рошен будет весь месяц только на ту шоколадку работать. Перестаньте и Веснич и Чепик уже не дети малые и должны понимать как их дядя ГЭНА втемную использует. Это их выбор и они за него будут потом расчитываться. Чепик сегодня думает что дядя ГЭНА хороший дал место зарплату пару кусков земли и квартиру ( земля и квартира у всех на слуху я лично даже не узнавал правда или нет ) но Чепик глядя на бывшего начальника транспортнго отдела Галинского должен понимать что эта таже дорога по которой ему прийдется пройти когда дядя ГЭНА уйдет с кресла. Ну а ГЭНА по другому неможет. Да и патронов у него почти нет там говорят БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ все разбежались. Хыз с ними они мне пока до лампочки. Тут более занимательные события на носу.

ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Пиздец нам стал еще в 90-х годах когда мы сами себя убеждали что кормим весь СССР и что наши дефки краше всех.

Знаешь, когда я в 91 году разговаривал с Вячеславом Чорноволом, он тогда сказал, что Украина будет богатой страной, если не будут воровать.

И сам видишь, что воруют уже БОЛЬШЕ, чем может вынести страна...

0

9

Знаешь, когда я в 91 году разговаривал с Вячеславом Чорноволом, он тогда сказал, что Украина будет богатой страной, если не будут воровать.

Ворон ворону глаз не выклюет

Развал СССР продолжился ТЕМИ ЖЕ людьми в новой стране  :P

Финал - тотже  ;)

0

10

Знаешь, когда я в 91 году разговаривал с Вячеславом Чорноволом, он тогда сказал, что Украина будет богатой страной, если не будут воровать.

а если будут воровать?

0

11

У нас всегда будут воровать, поэтому даже наши дети будут нищими. Если вовремя не додумаются слинять куда.
У америкосов есть бредовая идея по борьбе с нашими бандюками у власти - дать им много своих доляров. Так много, штоп и простому народу падало. Но они ведь глупые, эти америкосы, даже представить себе не могут, что такое коммунистические управленцы 2-го поколения! Это ж выродки! Алчные донельзя. Поэтому этой стране даже буржуйские миллиарды не помогут.
Стреляться господа, только стреляться!

0

12

Украина будет богатой страной, если не будут воровать.

а  тоже самое говорили нынешние, "до того как"...

Так я бы и не сказал что Ющенко сильно много "ворует". Лучше бы воровал, как "донецкие", тогда ему хотя было бы выгодно держать заводы-параходы, рабов кормить, и соотвесвенно беречь майно от заграничных соседей...

Его личная заслуга в том, что сломал хребет украинской власти=украинскому государству=системе жизни в украине.

Как было "до" -уже не вернется НИ-КОГ-ДА. Будет то ли феодальный бандитизм толи новая революция, толи война россии со штатами на нашей территории.

Гражданская война - врядли, некому. Студентов правда за горсоветские денюжки гоняют на партизанские "вышколы", но у них же вроде нет  оружия...или уже есть?

0

13

у америкосов у власти - ровно такие же бандюки как у нас. Капитализм-с. Просто они более житрожопые.

Отредактировано бывший сотрудник (2008-12-12 13:24:03)

0

14

Его личная заслуга в том, что сломал хребет украинской власти=украинскому государству=системе жизни в украине.

хотя опять же х з насколько один человек может на историю влиять?

В медицине люди есть то что едят, в политологии - то что видят и слышат. Мы сейчас стали "голодомором". Придумать что эта идея украинцев обьединит и даст толчек развития мог только очень...

По гумилеву получается украинская нация себя изжила, умирает. Нет  политиков, верней их дохрена, но у них совершенно нет реальных идей. Изменит что-то Юля? Янык?

Этим кстати обоснован всплеск национал-фашизма - агоническая попытка нации "очиститься".
Евреев, русских - на фонари  и заживёёём! токо недолго...

Потому мы так падки на всякие западные "просветительные" агитации - своё умерло.

Россия смогла выкопать новые(старые) идеи, поставить новые(старые) цели. У них будущее "может быть". У нас -  см. тему топика...

Отредактировано бывший сотрудник (2008-12-12 13:38:30)

0

15

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=16970

интересно, будет ли революция?
У всех ораторов или бибикеров одна общая идея - пора выламывать из мостовой булыжник и ...

Форумных писателей много, но они ничего не могут.

Серьезные проблемы еще не начинались. Но в 2004 году проблем вообще не было, а революция - получилась.

Если появится  достаточно серёзная организация с четким планом и сильной идеей, то ...
Это могуть быть например "левые" - коммунисты, социалисты, либо сильно "правые" - эти и партизанов обучили.

0

16

все хохлы скоро сдохнут, запасайтесь гробами. а бывший сотрудник ваще КАЗЕЛ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»