Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горсовет сливает инфу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раздолбайство и пофигизм во власти достигло такого размаха, что служебная инфа на госслужащих свободно валится в инет.

http://dankor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?p=50116

Досье из архивов КГБ:

17.06.94 Державна податкова інспекція старший податковий інспектор Зарічного району м.Суми
01.08.94 17.12.96 Переведений начальником загального відділу м.Суми
18.03.97 31.03.97 Сумський центр зайнятості м.Суми
...
03.11.2001 Призначений начальником житлового ремонтно-експлуатаційного господарства м.Суми
04.05.2003 Переведений начальником відділу транспорту Сумської міської ради по теперішній час м.Суми

17.06.94-17.12.96 = примерно 2 года,
2001-2003= примерно 2 года

Рас стаж госслужащего сейчас 10 лет примерно, нач анкета написана в 2006-2008 годах.

Хотя тут всего-то негатива - что стаж госслужбы 10 лет(что совпадает с местами работы), а присяга госслужащего в только 2003. Ясно в 1994 присяги этой для госслужащих просто не было.  Дебилизм, минаевщина и малолецтво.

Судя по содержанию это личная карточка из отдела кадров, причем именно горисполкома. Возможно копии карточек госслужащих есть у СБУ (КГБ, как пишет faker), но я сильно сомневаюсь что их так просто можно оттуда украсть. А вот что в сети горсовета есть дырка, либо еще проще - "дядя" дал какому-то малолетке файлик для рассылки - очень реальная вещь.

Это с одной стороны пазитифф, информация должна быть свободной, но какие еще данные могут городские власти слить(или кто там их сливает) ?

Зная паспортные данные много че плохого человеку можно сделать... Начиная от того же сбора подписей на выборы, заканчивая кредитами без его ведома и выселением из квартиры. А как использовать такую информацию в бизнесе - так это ваще песня.

Это не только в Украине так: В США счас бум воровства личной информации - на помойках находят почту типа счета за коммуналку, по реквизитам плательщика берут кредит, или как-то там еще опускают на бапки.

Еще о галинском:
Ехал седни в маршрутке, людей набилось как селедок, потому что ехать НАДО. Против 1,25 никто не возражает, даже благодарны что едем. Водила говорит - там гайцы стоят, щас их объеду. Поехал переулками...
Чисто минаевым надо быть либо полным дебилом(хотя это и тоже) чтобы опускать какогото - нах не нужного галинского, при котором кстати траспорт ОТЛИЧНО работал. Только тогда этого не понимали :)

Валится все наше государство нафиг, и сверху донизу и снизу вверх.  Что дальше будет - хз...

Отредактировано бывший сотрудник (2008-03-19 15:53:50)

0

2

Чисто минаевым надо быть либо полным дебилом(хотя это и тоже) чтобы опускать какогото - нах не нужного галинского

А он и есть дебил. Довел город до ручки и только через два года пьянства и блядства протрезвев понял ШО НАДО ШОСЬ РОБЫТЫ. Кугутня сраная. Город в полной жопе. Уже охуели до того что батареи хоодные практически поскольку Технову это все задолбало и она наделав миллионные долги сваливает с города. Транспорта нет город забит маршрутками. Дожились до того что новостройки валятся. Я о той что возле Заречного исполкома. Это пиздец. Если она валится при строительстве то что будет когда универсам там будет и сотни людей там будут ходить. Мине все похуй воно кугутня сидит с Бютом бодается. Когда ему говорили что первые пол года делай шо хочешь а потом тебя будут иметь как Маню воно кугутня Миксимке машину зарабатывал на взятках да с Галинским бодался вместо того что б того же Бондаря к себе звать. Сволоч он порядочная но если над ним двух охранников поставить то камни долбал бы как каторжный. А долбать он умеет. Теперь имеем что имеем. Думаю что сейчас Бют делает в Харькове это показательные выступления перед всеми мэрами которые теперь тоже будут понимать что если ты не будешь на партийную кассу Бют работать на Президенские выборы то завтра дядя Турчинов пошлет людей в масках в мэрию и тебе сделают так больно. А вообще ситуация в Украине пиздец. Прыщавый уродец ради кресла перевыборами так рассшатал государство что теперь экономический калапс в стране просто неизбежен. Я такого с начала 90-х не видел.

ЗЫ. БЫВЩИЙ такая инфа на Галинского просто так не сливается. Стукач он и есть стукач. Воно еще мстительное наверно с детсва было. Я о Мине. :D Ну а что воно сексот ты сам видел и знаешь. К тому же струсливое. :D  :D Никогда не забуду как он окрещивался от прослушки моих телефонов.  :D  :D  :D  :D

0

3

Инфа взята с электронного носителя. А кто в горсовете имеет туда первоочередной доступ денно и нощно? Правильно, Сокура. Вот он и в Панораме нарисовался недавно. Мдя, с чего бы это Рама к нему попёрлася…
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+4414.htm
Андрей Сокура, заместитель начальника управления информационно-аналитической работы Сумской мэрии
Кстати, а я вот вчера-позавчера Раму смотрел, так там Сокура в другой должности числился - директор ЛТД КИТ. Зачем исправили? Правду не прикроешшшш! А как в печати, кто знает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»