Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Политех за гранты обсирает Банковую


Политех за гранты обсирает Банковую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Политтех внял современным технологиям и плодит непонятние структуры, которые занимаются формированием (через фальсификацию, гыгы) общественного мнения. В принципе политех в этом отношении самый продвинутый, вспомним т.н. "студенческую революцию", на которую ОГА выделяете бабло даже сейчас!

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=2463
"Больше половины сумчан позитивно оценили работу БЮТ и мэра Сум"

терь у них появился "центр соціально-гуманітарних аспектів регіональних досліджень". Только от  названия можно пи*нуться, вводит в транс на полчаса ... :)
А куда делся "центр интеллектуального развития"?

http://rama.com.ua/modules/news/article.ph...533;comment1610
"Опрошенные заявляют, что банковская — самый коррумпированный вуз"

По результатам исследования в пяти университетах Сумщины, самый коррумпированный вуз — Украинская академия банковского дела (УАБД). Там 60,27% опрошенных студентов и преподавателей сталкивались с фактами коррупции. Не далеко ушли и остальные: Сумской государственный педагогический (СумГПУ) — 58,75%, Сумской национальный аграрный (СНАУ) — 56,7%, Сумской государственный университет (СумГУ) — 55,07%. Только в Глуховском педуниверситете большинство — 58,06% — не знают о взяточничестве в своём вузе, а 41,94% имели такой опыт.

Население разумееться во всем обвиняет п*раму, которая сама по себе типа не виновата, просто передали новость.

С другой стороны данкор вроде такого не печатал.  П*дорама, шо с неё взять. На ОДТРК тоже было.

Так можно печатать новости вида "Как заявил нашему корреспонденту неизвестный мужик на улице, начальник М. - пидор... мы просто напечатали новость, идите того мужика ищите че он это сказал."

Потому что во источник крайне сомнительный,  конкурент в принципе не может провести обьективное  исследование себя и конкурентов. Это не касаясь методики и всего прочего, полная лажа по-моему.
Лично у меня одна знакомая собралсь поступать в банковую именно из-за того что, по её мнению, там меньше всех берут взятки. Я таким мнениям доверяю чем всяким "эскпертам" СОКМО.

А СумДУ за это еще и получил грант:
http://www.sumdu.edu.ua/ua/news/2008_02_06/

Етичні стандарти у системі освіти Сумської області

Разом із Сумським обласним комітетом молодіжних організацій у рамках проекту "Сприяння підвищенню етичних стандартів у системі освіти Сумської області" Сумський державний університет прийняв участь у реалізації проекту "Сприяння активній участі громадян у протидії корупції в Україні "Гідна Україна"". 7-8 лютого в рамках програми відбувся тренінг "Етичні стандарти у системі освіти Сумської області".

На тренінгу від Сумського державного університету виступила проректор з науково-педагогічної роботи, науковий керівник центру соціально-гуманітарних аспектів регіональних досліджень, доцент Світайло Ніна Дмитрівна із доповіддю про значення професійної етики педагога у протидії корупції та що таке норми професійної етики, їх відмінності від правових, корпоративних та інших норм.

И еще канешна смешно читать на панораме посты сотрудников и студентов Банковской, у которой кроме своей газеты еще и свое телевидение. Чего вполне достатчно чтобы всяких исследователей смешать с г-ном и спустить.

Гыгы, даже бабло не побеждает зло...
Хотя наверно это правильно. ;)

Отредактировано бывший сотрудник (2008-03-17 14:13:53)

0

2

СОКМО получило грант под проэкт «Сприяння підвищенню етичних стандартів у системі освіти Сумської області»:
http://www.ccc.kiev.ua/data/docs/pace/info...ekty_2raund.pdf
Потом под него заказало проведение опроса политеху, а именно проблемной лаборатории «Центр соціально-гуманітарних аспектів регіональних досліджень».
http://www.meria.sumy.ua/ua/different/sumy...citizens/osvita
Те опрос провели, отчетность отдали, деньги по-видимому получили. Вероятнее всего грант предполагает освещение результатов в СМИ. Для этого СОКМО собирает прессуху, все туда идут, но никто в свои газеты не пишет, понимая, што денег с гранта им не дадут, а материал неоднозначный. Но о чудо! Положий его публикует! Да еще без денех, как новость! Да при том такую новость, после прочтения которой хочется пойти, стать перед политехом на колени и целовать его в пятку за некоррумпированность.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Политех за гранты обсирает Банковую