Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



3.14**рама и реферндум

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я блин ржал:
http://rama.com.ua/modules/AMS/article.php...94&#comment1494

Сотрудница «r» Людмила обратилась в пункт сбора подписей — общество «Просвіта» по адресу: Красная площадь, 6. Она представилась сторонницей «Просвіти» и предложила свою помощь в сборе подписей.
...
В редакции «r» был экспериментально заполнен один подписной лист с двадцатью фамилиями «от фонаря». Тем не менее в «Просвіті» Виктор Черняк подписной лист принял, более того, дал Людмиле 10 грн.
...

Какая желтая журналистика? Описана полноценная черная политическая провокация, следующим этапом п*рама будет подкидывать наркоту или патроны.

Совершенно правильно гражданин Гость пишет  в каментах там же :

При встрече с корреспонденткой "r" полагается сказать "газета пидорама - без комментариев".

0

2

Недооценыивай Минаева и его БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Вполне вероятно что журнлистка была не одна и там таких Минаевских провокаторов было немало. Они вполне могли подделывать подписные листы чтоб ИМЕННО их потом якобы выловил Волонтырец во время проверки подписей и они все стали орать о фальсификациях. Просто Положию говно в жопе кипело он не удержался написал о этом. Писака мля. Дурошлепа сдал с патрохами. Теперь Черняку можно прямо говорить что Минаев с Положием специально заслали провокаторов для срыва референдума. Журналисткий пидарок это прямо написал.  :D  :D  :D  :D

0

3

Референдум - это такой же механизм демократии как любые выборы.
Подделка подписей за референдум не сильно отличается от подделки избирательных бюллетней. С точки зрения "демократических ценностей" это вобще одно и тоже, как законодательство Украины смотрит - хз, но медаль за это не положено точно.

Интересно, что пж который себе всю свою п. и ж. порвал на американский флаг за выборы-2004, считает вполне нормальным подделывать подписи на местный референдум. И ксати в топ-50 вспоминает доблестного прокурора, который как раз за подделку бюллетней в 2004 сажал...

Есть такое понятие как графическая экспертиза.  На месте черняка я бы этот заполненный в 3.14раме подписной лист положил(хи-хи каламбур) бы в сейф и позвал бы адвоката на консультацию, а журналистов - на пресуху...
---------------
и еще один любопытный момент:

Журналист предложил депутату найти подписной лист, в который внесены несуществующие люди, чтобы избежать недоразумений во время проверки подписей исполкомом, но Черняк отказался — мол, потом сами все проверим по компьютеру.

У бюта есть компьютерная база паспортных данных граждан?

0

4

ну если честно то Черняку Положий подарок на блюде принес, прямо в прессе признавших что он и его люди подделвали подписные листы. Но ты знаешь БЫВШИЙ. Оно бля такое ссыкун что если Черняк пойдет в прокуратуру и Положия вытянут на допрос то окажется что бюллетени подделывала не журналист ПИДОРамы а какая то левая дефка которую Положий не знает и видел первый раз. Ты глянь он даже не написал кто ходил журналист с его газеты без каких то данных. Положий еще на этом попиарится будет орать что его четну газету ганбят. Подонок он и есть подонок. Когда Дозор за бабки делал тягая гранты и деньги со штаба Ющенко это было правильно а тут братка снять собираются. Ставки то очень большие. Миню скинут Положию пиздец тут полный будет в Сумах ему не одна собака руки не подаст и подсрачниками замучают воно чмо уже весь город дерьмом своим обгадил. :D

0

5

Кто хочет и как можно быстро и без особых затрат заработать деньги???
Я набрел на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится,
что можно сделать тысячи рублей за пару недель при вложении всего 180 руб. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов,
но решил всё-таки дочитать.
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится…. Но не тут то было!
В первую неделю я сделал 550руб., дальше к концу второй недели уже больше 2000руб. к середине 3-й недели 18000руб.
Уже 4-я неделя и я уже насчитал 42600руб. и сумма растет очень быстро.
И это все только за цену в 180руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью.
А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 180руб...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 0.5млн.руб. и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней.
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
Да скажете Вы можно ведь только вписать свой кошелек и разослать, но не тут то было.
Все в детстве играли в рассылку открыток, помните. Посылаешь открытки 6-ти своим знакомым, а те еще 6-сти, но с Вашим адресом и.т.д.,
так вот представьте, если бы вы послали пустые конверты, что бы вы получили???
Вот те самые 3 шага к успеху:
1.Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька
и внесите 180руб. на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30руб., в поле «Примечание» напишите "Оплата услуг"
Все что Вы сделали, это создали некую услугу другому человеку,и самое главное это абсолютно, легально. Вы просите законный сервис за который платите.
Отправьте 180руб. на следующие кошельки (в каждый по 30руб.):
1. 41001201123964
2. 41001200572877
3. 41001201134791
4. 41001201131734
5. 41001202352321
6. 41001203080150
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше
(6 становится 5, 5 становится 4…..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем100 форумах)))

0

6

http://www.dancor.sumy.ua/articles/5460.htm
Сумской горсовет отказал референдуму

На сессии 20 февраля Сумской горсовет принял решение отказать в проведении референдума по отставке городского головы.

ай-ай-ай...как бы бютовцы не доигрались с демократией.
канешно, все сумчане тупое быдло, можно их на**ть снова и снова, Юля все спишет...но...

БЮТ поднял бучу против минаева, терь минаев откупился от БЮТА, но недовольство минаевым никуда не делось.

ну пусть не 12, тысяч 5 народа подписи все таки свои поставили, труд вложили. И за свои усилия захотят результат. Плюс тысяч сто они акцией морально подготовили к снятию мини, эти тоже ощутят фрустрацию.

С другой стороны минаев действительно не справляется с работой. Проблемы с  коммуналкой нарастают как снежний ком...

Тобто сущесвует реальное растущее желание народа скинуть минаева. 

Местные бютовские политтехнологи пока еще в состоянии перевесить весь негатив и нестыковки на святую волю Юли.

Потому принцип БЮТ дал - БЮТ взял  может перестать работать. А это выльется в очередную местную революцию. У социков нужный опыть есть. Еще пара аварий электричесвта или забастовок маршрутчиков и населению станет нас**ть скоко там миня бюту остегнул...

Свергать будут только Миню, БЮТ от недовольства хранит Святая Юля.

0

7

http://dankor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=16120

Я так понимаю, Положий таким образом проверил то, как проверяется достоверность этих самых подписных листов - тоесть НИКАК.
А о самом факте я уже писал - написали 4 вопроса: 1. Вы против игровых автоматов? 2. Вы против еще там чего-то (против чего все здравые люди). и в конце - вы за отставку Минаева.
И только 1 поле для подписи! Получается, что если ты против автоматов - ты против Минаева, а если ты за Минаева - то ты за автоматы.
Нужно быть идиотом, чтобы не понять, что наших граждан просто развели этим референдумом. И статью нужно шить тем, кто составлял вопросы.

подписи собирались не ЗА или ПРОТИВ минаева, а всего лишь в  поддержку проведения референдума по указанным вопросам. Это очень большая разница.

Референдум и выборы - 2 ЕДИНСТВЕННЫХ способа волеизьявления народа в условиях демократии.
Лишая народ референдума Минаев и горсовет отказывает сумчанам в праве голоса и изьявления свое воли.
Роль панорамы в подделке подписей  выглядит крайне странно, с учетом её громкой борьбы якобы за демократию и против подделки голосов. Если они сами утверждают что один листок подделали, может те 5000 подписей тоже панорама?

Сильно похоже на то, что минаев откупился чем-то от организаторов референдума. Кто-то получит купит джипец, квартирку, да и все...

То что организаторы никак не отстаивают реферндум - очередной плевок в рогатые морды сумчанам. Стадо согнали, оно помычало на минаева, теперь все свободны.

Вот только проблема в том, что не все считают себя быдлом, и это не студенты, которым для решения всех жизненных проблем хватало закрытой сессии или 50 грн налом...

0

8

Окончилась очередная эпопея. Миня опять всех обьебал. Если честно то может быть и правильно что такой прощалыга у власти. Когда мы тут писали еще до выборов КАК Миня наебет социков которые ходили павлинами все тогда улыбались. Социки чувствовали себя самыми крутыми и получили по хлеблу. Теперь тоже. Я видел от социков перца который занимался подписями. КУГУТ ЕЩЕ ТОТ. Явно социки готовились вкинуть подписей явно Миня с Положием знал это заранее от своих сексотов которые были в окружении социков. Я понимаю что Клочко этот форум не читает но КЛОЧКО ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО С ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ КТО ТО СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛОЖИЮ С МИНЕЙ ТО ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЕ ЧЕМ КАЖЕШЬСЯ ТЕБЯ ОПЫТ АЛЕЩЕНКО НЕ НАУЧИЛ НЕЧЕМУ.Поэтому Мня всех переиграл в очередной раз. Однако бютовцы стали намного хитрее. Я уже писал на Данкоре. МИНЮ ПРИПЕРЛИ К СТЕНКЕ. Они заставили Миню сделать шаги против Кравченко. Тут уже разговор пойдет не в теме КТО ДУРАК тут уже пойдет разговор на тему КТО КОГО КИНУЛ НА БОЛЬШИЕ БАБКИ. Вот тут я Мине чисто по мужски не завидую. В таких случаях умные мужики даже семьи подальше отправляют на отдых. Что там произошло слухи разные но если ты жрешь с руки нечего эту руку кусать. Кравченко был на сессии явно растерян и злой. Миня был явно напуган и было видно что делал он все это через силу и что то очень даже сильно его подталкивало в задницу. Будем ждать. Ну а вообще Миня явно готовится к новым выборам. Делает новый бредн ВОЛЯ ГРОМАДЫ отправив Яровую делать новую фракцию и начинать ее пиарить. Для сдерживания разбегающихся крыс с Ночника оставил Чепика в НД однако народ оттуда ломанулся. Если на тех выборах у Мини были какие то люди и был раскрученный бред НОЧНОЙ ДОЗОР то теперь люди поразбежались бред весь в говне в том числе и из за жлобства Положия но зато денег Гена ломанул нормально. Как бы не пиздели его шестерки но своему мальчику машину за 40 штук справить это о многом говорит. Но вот беда. Уже даже бешенная собака в Сумах знает что слово Гены нихрена не значит он действует по принципу Я ЕГО ДАЛ Я ЕГО ЗАБРАЛ. Теперь за это прийдется Гене платить. И хыз с ним. :D  :D  :D

0

9

БЮТоморозки стали не только хитрее, они судя по всему на Мине крест поставили и держат его только используя его как гавновозку, которая набереться до краев и отчалит. А на его место припрется БЮТ полным кагалом. Только так и не ясно - кого жони вместо Мини метят. Ну понятно Гученко-коммайнист и землемер будет пол-года сидеть как Клочко и рулить, а потом? Шапка и Сиденко?

0

10

Бютовцы как раз правильно делают. Насколько правильно говорит народное радио они не пойдут на перевыборы в которые их сейчас толкает Положий с Миней. На следующей сессии они вроде референдум не поддержат. Их вполне устраивает теперешнее положение вещей. Под нужными бумагами стоят подписи дурошлепа. Копни они вроде непричем. Сегодня идти на выборы мэры у них нет лидера. Гученко сам себе под нос заговаривается Сиденко младший даже  отторжение в среде Бют имеет разве Шилова двинут на мэра хехехехехехехехе. Так что будут еще три года за Миней прятаться наверняка. У него уже последнюю кормушку Тэц забрали а дурошелпа НД разбегается похуже крыс так что Мине с их руки теперь только жрать. Если конечно Кравченко ему жопу не порвет за такой кидок.

0

11

прходится согласится с тов.Дуро...простите Миропольским на данкоре:

http://dankor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0

- Думаю, что на результат, на проведение референдума никто из организаторов не рассчитывал.

Потому что принять "8000 тысяч нарушений" о которых кричит минаев - полная херня.

"1381 підроблених підписів " - самая серьезная вещь. Но как, не проводя графическую эскпертизу можно установить что подпись поддельная? Бывает человек 10 раз распишеться, все подписи разные, почерк такой.

+Обьявленная фальсификация от панормаы - огромный козырь и если не для суда доказательство, то для прессухи и митингов достаточный повод.

-Либо там все 20 тысяч поддельных. Что опять же см. п. 1.

И молчание организаторов говорит о том что они уже согласны.   Подергали миню за сиську, выдоили чёта на сигареты, да и все.

Про других организаторов ничего не скажу, а  героическая студенческая революционерка чайкина, по слухам, в сентябре 2004 отдалась регионам за 2 магазина.

...упс, нас кинули егейн...

----
кстати, а шо-то поменялось с транспортом? точно также набитые по крышу гнилые маршрутки. токо по 1,25...

...упс, нас кинули егейн...

0

12

Комунах нужен был тот рэфэрэндум, а?

Геника сажать нуна, пренепременно сажать.

0

13

Референдум нужен был самому Минаеву. Сегодня Бют его положил под себя как последнего мудака. Правильно писали на Данкоре. Все сегодня ходят решать вопросы к Гученко а не к Мине. Я даже ради интереса позвонил своим знакомым которые крутяться около бюджетных денег те подтвердили. Как они говорят с Миней дело иметь все равно что деньги в окно выбросить наебет и глазом не моргнет. Мине нужен был референдум чтоб из под Бют вылезти. Народ уже выборы перевыборы достали до такой степени что врядли они пришли на учакстки а если и пришли то дейтсвовали по принципу КАКОГО РОЖНЫ МЕНЯТЬ ОДНО ВОРЬЕ НА ДРУГОЕ. Поэтому шанс у Мине усидеть в кресле был немаленький. Но после референдума он опять мог БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ по полной посокльку Бют тогда ему был не указ. Или из за своей тупости или все таки Бют через Волонтырця но референдум завалили с треском. Теперь Бют будут держать Миню за свадебного генерала и если что произойдет со спокойной совестью кинут его на растерзание Громады. Ну а то что влияние Бют стало господствующим явно свидетельствует танцы вокруг Тэц. Если раньше Сиденко мог только попиз...еть на кравченко то теперь он поставил Миню и Кравченко на колени.  Сиденко молодца вообщем обыграли Миню его же методами из под тишка и ногами по яйцам. А по поводу Миню посадить то еще не вечер. Уверен его кинут еще на растерзание толпе как Омелю. Там только мусорная яма за 10 миллионов лет на 10 потянет.

0

14

наебют не наебют, кому нужен референдум, это третьестепенный вопрос.

Миня по в свое время проводил вхолостую Вече насчет мусора.  Он  именно тогда утратил последнее  доверие публики, народных тскзть масс,  которое оставалось  после буремних 2004-х.

Это када положий когото обсирает, или миня взятку берет - их личное дело.  А референдум - совсем другие пироги.
В Сумах спаскудили  не просто отдельное мероприятие или чьюто политическую игру, а саму Идею Референдума. Терь референдумы фиг кто будет проводить по любому вопросу.

Тобто сумчане утратили веру в еще один ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ способ влиять на власть.

А такие игры как показал 2004, могут херова кончится. Сумские жители туповатые, но горячие...

Другими словами на местном уровне зреет революционная ситуация.
И эти барыги, которые горсовет, не в состоянии её осознать и тем более разрулить. Не на то учились.

Это та проблема не решается на уровне Ваньки  и Саньки-типа мы вам пятерым отбашляем и все прекратится.  Просто вылезут другие буйные.

;)

0

15

Просто вылезут другие буйные.

;)

Вот тут я согласен. Тем более есть примеры Клочка и Минаева когда за свое тупое буйство имеешь хорошие денежные дивиденты. К сожалению мы воспитываем мажоров по тезису ПОЛИТИКА ЭТО ХОРОШИЙ И ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС.

0

16

Про других организаторов ничего не скажу, а  героическая студенческая революционерка чайкина, по слухам, в сентябре 2004 отдалась регионам за 2 магазина.

Скажу прямо СЛУХИ ОКАЗАЛИСЬ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ. Я тоже долго верил в сказку о магазинах пока мне не рассказали настоящую причину этого поступка. Магазинами или деньгами там не пахло. Она до сих пор стоит на рынке торгует и никаких магазинов у нее небыло и нет. Но я о другом. Даже если закрыть глаза и поверить магазинам то на одних весах Чайкина с магазинами выступающая в поддержку Янека и Миня с Положием пиздящие деньги с предвыборной кассы Юща. Ты я думаю знаешь сколько они денег уперли с парткассы. Там те 4 штуки баксов на которых они засветились по своему жлобству капля в море. Поэтому когда мне говорят Я БЫЛ АКТИВИСТОМ на любой стороне тех событий меня всегда пробивает на хаха. Поэтому и допускаю что на этом непонятном референдуме кто то сильно погрел руки.

0

17

Поэтому и допускаю что на этом непонятном референдуме кто то сильно погрел руки.

Да ясно дело Минаев на референдуме поимел 20 штук баков зеленых.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»