Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну положий и гавноооо ...

Я НЕ ТО ШО НЕ ХОЧУ эту блевоту обсуждать, более того:
Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ В ПАНОРАМЕ!!!
и ник щас поменяю.

Отредактировано бывший сотрудник (2007-12-07 00:36:57)

0

2

Присоединяюсь.

0

3

Бывший, а со вдруг случилася? И хто мальцика обыдел, паганый дядька положий, а? Ути-пути маленькое :huh:

0

4

Ну говно. :lol:  А дальше что? Так и не понял сути.

0

5

А суть в том, что Бывший это понял через хз сколько времени. Бывший, пойди смени себе ник на Слепой_Кот_Базилио. ;)

0

6

Опять обдовдався. Не затягуйся!

0

7

На последней сессии горсовета был рассмотрен резонансный вопрос для города, приватизация Положием помещения по адресу Красная площадь 6. По заверению Минаева решение было принято большнством голосов.

При рассмотрении списочного состава депутатов горсовета любой житель города обнаружит 75 депутатов горсовета без мэра. Таким образом для принятия решения по любому вопросу необходимо набрать 38 голосов депутатов. Обратите внимание именно депутатов от списочного их состава без голоса мэра. Согласно протоколу за решение о приватизации указанного помещения проголосовало 37 депутатов горсовета, что не составляет большинства голосов депутатского корпуса, плюс один голос Минаева. Если голос Минаева приравнивать к голососам депутатов то надо и добавлять его голову к списочному составу горсовета и это увеличивает списочный состав до 76 человек. Выходит что 38 голосов проголосовавших за выделение помещения Положию в любом случае мало для принятия решения и данное помещение остается в собственности города.

Мы понимаем, Минаев все равно разрешит приватизировать данное помещение своему куму Положию на основании решения горсовета от 28 ноября 2007 года. Ждем реакции прокуратуры на явное и открытое разворовывание комунальной собственности этой парочкой.

0

8

не, если по теме, то сам факт спиздинга помещения меня не сильно беспокоит. Ну украли, не они первые и не последние.

Вот эта чисто шариковская истерика на зубкарева: я воевал! у меня шрам с фронта! - либо выходящая за любые рамки приличия супернаглость.  Либо у пж натурально крыша сьехала на этом помещении. Если например дела у пж не плохо, а очень Х**во.

До этого я его считал пж просто хуёвым человеком. А он оказался хуже самых плохих ожиданий.

;)

0

9

Плакал.
"Панорама среди лучших"
На конкурсе из трех авторов Пж занял третье место. 
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+3941.htm:P

0

10

гагага

Первое место занял Александр ГОРДА (газета «Панорама — Белополье»), второе место — Павел ЗЛЕНКО («Тростянецкая газета»).
Третье место — Евгений ПОЛОЖИЙ (газета «Панорама» (г. Сумы).
Работы на конкурс подали три автора. Оценивались работы журналистами из других регионов. Сумское жюри оценивало работы из Донецка, а статьи журналистов Сумщины — в Кировограде.

«Настоящих расследований немного. Они практически отсутствуют на страницах районных газет. Цель конкурса, проводимого по инициативе программы „Гідна Україна“, — оживить ситуацію. Хочется, чтобы и у нас был представлен этот жанр», — считает председатель Сумского пресс-клуба Алла ФЕДОРИНА.

а что это за конкурс такой интересный.
очередная грантоедская афера?

Отредактировано бывший сотрудник (2007-12-14 21:04:53)

0

11

не, если по теме, то сам факт спиздинга помещения меня не сильно беспокоит. Ну украли, не они первые и не последние.

Вот эта чисто шариковская истерика на зубкарева: я воевал! у меня шрам с фронта! - либо выходящая за любые рамки приличия супернаглость.  Либо у пж натурально крыша сьехала на этом помещении. Если например дела у пж не плохо, а очень Х**во.

До этого я его считал пж просто хуёвым человеком. А он оказался хуже самых плохих ожиданий.

;)

Бывший. Подлость жадность и прочие присущие Положию атрибуты мудака присутвовали в людях всегда. В той или иной мере они сильнее или слабее в каждом из нас. Ну во времена такие мы живем и эти времена не мы выбираем а наши родители. Когда люди жили во времена инквизиции для них было в порядке вещей сжечь пару теток и обвинить их в том будто по их вине нет дождя. Сегодня в порядке вещей выйти из зала заседаний сразу с наскока оправдывая свою мудачность обвинить будто Регионалы подкрутили систему Рада назвать их бандюками и быстро смыться. Это происходит на уровне Киева это происходит на уровне Сум. Ну кому интересно что Положий всегда прыгал в отходящий поед и расталкивая пассажиров лез в первый вагон? Кто помнит возмущения студентов которые возмущались что о их акциях уже пишут все Сумские газеты кроме ПИДОРамы. Зато теперь Женя лидер студенческого движения. Кто хочет вспоминать где на самом деле был Минаев во время студенческих выступлений? Кто хочет вспоминать что на самом деле представлял Ночной Дозор по всей Украине но никак это не заслуга Положия с Минаевым? Кто будет впоминать признания политтехнологических уродцев признающих что послали студентов на Киев поскольку выборы начались и надо было расшатать ситуацию в стране? Правда на самом деле никому не нужна. Люди просто не хотят ее слышать поскольку они и так знают ее. Они знают как прощалыги делали деньги на выборах и не столь важны фамилии этих прощалыг. Единственное действительно радует Положий с Минаевым действительно попали под статью. Нет сейчас все будет тихо но поверь это помещение им выдет действительно боком. Ты же читал Золотого теленка. Помнишь как дурни получив несколько десятков тысяч залазят в трамвай и тырят кошелек. Вот и эти так попались.  :lol:  :lol:

0

12

Подлость жадность и прочие присущие Положию атрибуты мудака присутвовали в людях всегда. В той или иной мере они сильнее или слабее в каждом из нас. Ну во времена такие мы живем и эти времена не мы выбираем а наши родители.

без ника, я удивляюсь, почему из твоей души льется постоянным потоком грязь неудовлетворенности? От твоего постоянного клеймения на Положии и Минаеве и свободного места не осталось, все забрызгано твоим клеймением. Почему ты не попробуешь посмотреть на этих людей с другой стороны, не со стороны грязи, а со стороны света. Ведь нет в этой жизни ни абсолютно темного в наших действиях, ни абсолютно светлого, а серость преобладает

А родителей совсем ни к чему притянул. Твои родители прожили СВОЮ жизнь намного счастливей тебя, не тяни их сегодня в несчастья. Итак вокруг одни недовольные, но не предлагающие путей выхода из этой ситуации. Так зачем брызгать ненавистью, при этом показывая СВОЮ глупость. Я сам был лет десять назад в той шкуре в которой ты сейчас находишься. И если сейчас заменить тобой Минаева, то ничего не измениться. Поэтому измени себя, тоже я и Минаеву говорил. Человек не владеющий собой ни чем не владеет!!!

0

13

Это был я  :D

0

14

АВАС ты никогда не думал над таким. Переменить себя это не молчать когда тебя и твоих родителей грабят такие мудаки как эти но сделать первый шаг сказав по крайней мере что они мудаки и воры а второй шаг уже морды им бить. Под битьем морды я имею не физичекое воздействие а вышвыриывание этих мудаков из крсел и привлечении к уголовной ответсвенности. Целовать в задницу таких мудаков лично мне противно и всеобщая любовь к ближнему от меня мудаку лично для меня не распостраняется.

0

15

без ника, я знаю что кричит человек от слабости, так не показывай свою слабость. И еще в народе говорят о тех кто больше всех кричит "Держи вора". Вышвырнув одних мудаков, мы получим взамен других, руки свои пожалей. Я говорю об организации построенной на РАЗВИТИИ своих членов. Только такие люди будуг теми уто нам надо!

0

16

ну, я считаю,  члены все должены развивать сами по себе,  но создать для этого Организацию тоже круто!!
;)

0

17

бывший сотрудник, это ТЫ так сччитаешь и я что каждый член общества РАЗВИВАТЬСЯ должен. Но люди не то что о развитии не думают, а и образовывать себя заканчивают получением диплома (одного или нескольких, неважно). Если для тебе развитие человека так просто, то опиши ПУТЬ своего развития. Лично мне это ОЧЕНЬ трудно, поэтому и встречаюсь с теми кому по одиночке трудно найти и идти путем развития. Так опиши, как это "члены все должены развивать сами по себе"?

0

18

не, если по теме, то сам факт спиздинга помещения меня не сильно беспокоит. Ну украли, не они первые и не последние.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...64d92aada4507f6
Уважаемые господа! Евгений Положий (и об этом знает доборая часть депутатского корпуса, в том числе и БЮТ), решил выкупить помещение по фальсифицированным документам. Раньше это помещение находилось в аренде у Крутушкиной, которая и сделала необходимые улучшения этого здания. Положий по подложным документам приписал себе эти "улучшения" для того, чтобы иметь возможность выкупить это помещение БЕЗ КОНКУРСА И БЕЗ АУКЦИОНА. Материалы по этом фертелям находятся в УБОПе, но Женя вместе с Минаевым подключают все необходимые связи, чтобы замять этот вопрос, который тянет на уголовное дело в отношении Положия. Именно из-за этого Положий и спешит выкупить это помещение, чтобы потом продать его структуре Епифанова, у которого, как у добропорядочного владельца ни один суд не заберет помещение назад в коммунальную собственность.
Вопрос о фальсификациях Положия с помещением и документами на улучшение помещения (Красная площадь, 6) имеет огромный резонанс. Об этих фальсификациях знает уже очень много людей в Сумах. Если Положию удасться "замять" этот вопрос в Сумах, то думаю новый министр МВД этим вопросом заинтересуется (работа ведется). И тогда Женя с борца за свободу слова превратится в обыкновенного пацана с криминальной наружностью. И, самое главное, вопрос фальсификаций ему уже не удасться замять.
Бывший участник НД

0

19

Вы знаете, спиздинг такого масштаба ни один человек с бухты барахты морально не осилит. Для этого должны быть предварительные мелкие "духовные приготовления" - со школы, нет, даже с детского сада. Разложили вроде конфеты на четырех, а у мальчика Женечки опа - и двойная кучка. Кто-то ручку в школе на парте призабыл, и теперь эту ручку носит в портфеле старшеклассник Женя. А как дело новое, газетное подымали, ооо! А ты, Бывший, говоришь, что оно само. Кстати, мне тута психолог объяснил, что это не гены, это заразное - психически заразное. Если возле такого человека близко постоять, то начинаешь и сам думать, шо можна. А потом даже оправдываешь. А потом и сам не заметишь, как в моральной яме. И не выбраться.

0

20

Положия клеймят потому, что он вне системы. Вот сколько тянет БЮТ? А хз! Но то система, там крайних нема или почти нема, есть за что спрятаться. А Положий хочет быть независимым, притом еще и крошки со стола собирать, а так не бывает. Ты только потянулся за глотком, а тебе уже на горло десять сапогов жмут. А ты снизойди, пойди начисть эти сапоги до блеска и скрипа, оближи до ласковости и покладистости, - так не хочет ведь! Эта щетка хочет быть независимой, епт! Хочет сама выбирать, в чьих руках ей сегодня быть - толи у проктолога, толи у стоматолога.
Короче, чуваки уже всё узнали - не станешь чистить сапоги, буш чистить унитазы. ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»