Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ляпы от Панорамы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Открывает рубрику Ляпы от Панорамы (Не путать с заказушной брехней!) неизвестный аффтар поста на форуме Рамы с возмущениями по поводу статьи Верни мобилу! Дата 29.11.2007 15:00:00 | Рубрика: Экстрим Георгий Дедулин. По словам замначальника следственного отдела МВД в Сумской области Александра ИВЕРА.
http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2110#2110

Я могу в чём-то и ошибаться, но в полной безграмотности Г.Дедулина я уверен:
1.несуществует МВД в Сумской области, а есть УМВД Украины в Сумской области, находящееся по адресу: г.Сумы, ул.Кирова 23, т.е. у журналиста под носом, но он ведать не умеет читать.
2.в следственном отделе УМВД У в Сумской области не существует Александра Ивера, а есть Василий Ивер и он заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Украины в Сумской области. И поверте мне это две большие разницы. Данная ошибка свидетельствует не только о безграмотности журналиста, но и простом не уважении к человеку, его должности да и вообще всей милиции.
Журналисту соило бы только набрать 02 и поинтересоваться хотя бы у дежурного милиционера как правильно называется милиция, а заодно спросить кто такой Ивер и как его зовут.
Интересно, если б газету "Панорама" назвать печатной продукцией от Комунистической партии Украины, а журналисту изменить имя и указать, что он работает негласным сотрудником уголовного розыска под псевдонимом "нигилитик" - я думаю, что Евгений Положий смешал бы то издание с г...м и правильно сделал бы. Без уважения. Владислав.

0

2

Похоже на большой привет от УМВД Панораме вообще и Положию в частности. Мдя… А кто-то говорил, что они форумы не читают. Еще как читают, и даже пишут. Думаю, вам есть над чем задуматься.
Вот что я вам скажу: наживаете вы себе врагов на ровном месте. Это у вас хобби такое?

0

3

ну там еще по теме есть
http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?t=534

вобще это хорошо, что даже милиция у нас пишет на форумы, на форумах добивается чего-то. Это показывает авторитет общественного мнения, Интернет-сообществ, свободу слова и прочая муть. Вобщем оно павильно что есть альтернативное средство информации.

Блять, а ЗАКОН у нас в стране есть?

Если даже милиция не может добиться от газеты не искажать информацию, то это какойто писец...

Получается любой газетный прыщ может про кого угодно писать любую хуйню: не ту фамилию, не ту должность, взятки берет, секретаршу ебет и гей.

А он будет ходить под анонизмусом на форумы и плакаться.

Требуйте минимум публикации официального опровержения згідно закону про засоби масової інформації. Отето как выйдете с УМВД в Сумской области на кирова 23, налево и через 2 здания юрист будет. Недорого.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-12-01 12:33:25)

0

4

http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?t=534
а Положию стыдсрам: кто-то же ЭТО редактирует?

Я так понимаю, что этот кто-то должен не редактировать и не корректировать, а выпускать под свою ответственность. Судя по исходным данным, в той панораме нету даже выпускающего редактора. С кого спрашивать, блин! Положий как обычно по индиям шастает. Журналюги, которых и так пять калек, задолбало за копейки париться. Понаписали, кто что горазд, кинули тому, кто типа мандюлей Положием назначен получать - хоть и не выпускающий, - и пошли себе. Да в общем и правильно сделали. Бардак. Теперь вот Диму этого на форуме дрочат. Ему хоть копейку за это доплачивают, а? А как там тетки голые да пиз* смотрятся, ниче? Я б на такой форум постеснялся бы даже писать.

0

5

Главный прикол этого материала в другом. Стахович зовут НАТАЛИЯ. :P

0

6

Получается любой газетный прыщ может про кого угодно писать любую хуйню: не ту фамилию, не ту должность, взятки берет, секретаршу ебет и гей.

А сам то?  ;)
Не ищи соринку в глазах других пока у самого там бревно торчит.
Не в обиду, просто повод задуматься, над своими же словами.

0

7

а найди тут чтоб я писал хуйню, Критик?

Вот ты, например, вчера написал. в другой теме... так что пойди в ту тему, раздуплись, извинись, тогда буду дальше с тобой общаться насчет чужих бревен в синих глазах. Ты ж не малолетка, верно?

Отредактировано бывший сотрудник (2008-01-27 19:10:23)

0

8

Ха-ха-ха...

Мда, знаешь, у меня есть очень много знакомых, которые являются сторонниками или Юли, или Вити №1, или Вити №2. Все они, в зависимости от политического лагеря, гонят на других.

Так вот, к чем ж я клоню... Макс и без ника - автономные, вроде бы и живёте во всей этой системе, вроде бы какие-то симпатии в отдельных случаях ко всем и имеются, но предпочитаете гнать на всех. При чём гоните не только на политиков, но и на обычных граждан, допустим, как я.

Вам нужен объект, на который можно выливать вёдра какашек (сразу вспоминается "Дворник")... До недавнего времени, в качестве объекта был Минаев и Положий, сейчас я занимаю верхнюю строчку в вашем "хит-параде". Вы готовы писать сутками гадости, вы готовы найти в любых, даже в самых хороших действиях людей плохую сторону. Ведь, кто ищет, тот всегда найдёт. В любых хороших действиях, имея богатую фантазию, можно найти за что зацепиться и долбать человека.

Так вот, я пришёл к выводы, что вы психически нездоровые люди.

0

9

Хлопчик, а зачем ты тут тогда пишешь?

0

10

Не переживай, скоро писать не буду... Цени моё время;) А ведь у меня его сейчас очень мало... Если честно - изучить вас хочется более подробно... Всяких встречал, но таких как вы - впервые....;)

0

11

Минаева и Положия мы пинаем из принципа. Поскольку гандоны редкие каких свет еще не видел. Это кстати они за эти года доказали всему городу. Ну а ты нахер никому не нужен. Пришел сюда пиписькой похвастаться по соплам получил и все про тебя забыли.

0

12

Александр С., я всегда с интересом читаю твои посты, но довольно часто ты в них НИЧЕМ не отличаешься от тех, кого сам критикуешь.  :(

без ника, ты действительно очень часто пишешь грубовато. Я вот не пойму тебя, разве ты не знаешь, что руганью человек показывает свое бессилие? Все мы не без недостатком, только лучше в хороших качествах человека копаться, чем в его дерьме.

0

13

АВАС моя грубость иногда наиграная как и то что я желаю ставить знаки препинания. Это заставляет читать вдумчивее. Но оценку людям даю как я думаю а не как удобно. Если взрослый дядька ложиться под другого дядьку то его называют пидарасом а не секменьшинством геем или еще как то как они сами себя называют. Если Положий как журналист лежал под всеми в этом городе я так и говорю ЖУРНАЛИСТКИЙ ПИДАР а он себя может называть как угодно. Хвалить то некого да и незачто. Я уже не раз просил даже БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ чтоб похвалили Минаева. Да хрен там наверно мозги на крбень сьехали так ничего не придумали. За что мне его хвалить. З то что мой сосед в 70 лет покапает на два дня бол батона и пакет молока и всю свою пенсию отдает за тарифы поскольку на него зарегистрирован Москвич 412 70 г выпуска который сгнил и который он не может снять с учета и получить субсидию? Про любовь ты соседу рассказал бы да жаль он умер недавно. Может бы и жил старик но ему надо было платить 300 гривен за тепло а на лекартсва денег с 500 грвиен не хватало. Вот ты сам с такими уродами АВАС и целуйся я как считал таких людей подонками так и буду считать. И не важно какая фамлия у них. Омельченко Клочко или Минаев.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»