Открывает рубрику Ляпы от Панорамы (Не путать с заказушной брехней!) неизвестный аффтар поста на форуме Рамы с возмущениями по поводу статьи Верни мобилу! Дата 29.11.2007 15:00:00 | Рубрика: Экстрим Георгий Дедулин. По словам замначальника следственного отдела МВД в Сумской области Александра ИВЕРА.
http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2110#2110
Я могу в чём-то и ошибаться, но в полной безграмотности Г.Дедулина я уверен:
1.несуществует МВД в Сумской области, а есть УМВД Украины в Сумской области, находящееся по адресу: г.Сумы, ул.Кирова 23, т.е. у журналиста под носом, но он ведать не умеет читать.
2.в следственном отделе УМВД У в Сумской области не существует Александра Ивера, а есть Василий Ивер и он заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Украины в Сумской области. И поверте мне это две большие разницы. Данная ошибка свидетельствует не только о безграмотности журналиста, но и простом не уважении к человеку, его должности да и вообще всей милиции.
Журналисту соило бы только набрать 02 и поинтересоваться хотя бы у дежурного милиционера как правильно называется милиция, а заодно спросить кто такой Ивер и как его зовут.
Интересно, если б газету "Панорама" назвать печатной продукцией от Комунистической партии Украины, а журналисту изменить имя и указать, что он работает негласным сотрудником уголовного розыска под псевдонимом "нигилитик" - я думаю, что Евгений Положий смешал бы то издание с г...м и правильно сделал бы. Без уважения. Владислав.