Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выборы какие-то...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Включил отэто радио, а там оказывается вчера выборы какие-то были.

Мои прогнозы такие:
1. Рыжие договоряться - Юля премьер, тогда Янык следующий президент.
2. Помаранчи опять все просвистят, янык опять премьер(или синяки берут власть как-то иначе), тогда юля следующий президент.

Многое говорит за первый вариант, Юля хочет.

Ющенко с каждым годом теряет позиции. В 2006-м хотел вернуть 2004-й, в 2007 - 2006-й.  История развивается по спирали а не по кругу, возврат назад невозможен.

Теперь НУ полностью зависит от воли Бют (или Яныка, тож вариант), так ведь это даже не та Наша Украина, которая победила на прошлых выборах, а наполовину разбавленная НС. Зачем-то высунулся новый лидер - Луценко, который неизвестно как будет себя вести и захочет свою долю. Этот хедлайнер уже менял своб политическую ориентацию, вполне может еще раз, и оттяпает еще половину электоротата у ющенко.

4-5% электората перешло от БЮТ к НУ и столько же от НУ к БЮТ, потому результат НУ остался на прошлом уровне.

КПУ, БЛ, СПУ будут играть роль разменной монеты.
----------
Вообще кампания Регионов была слабенькая. Хотя технически все было нормально, за те же бабки можно было взять процентов на 10 больше. Конечно сдвиги по сравнениею с 2004, но опять же больше увлечение количеством рекламы, без глубокой идейной проработки.

НУ-НС взяли по минимуму из того, что могли. Против: президент, прямо скажем, неудачник, и этот непонятный терминатор-кухонный-интеллигент, полное отсутвие внятной идеологии кампании. Депутатся неприкосновенно - проблема, как по мне, взятая с потолка и беспокоит развечто президента, но никак не электорат. Кроме идейной, имела место организационная неразбериха, я сужу по сумскому региону: имела место перетасовка начальников штаба, и хз какие  проблемы в сумах и киеве. Дыма без огня не бывает.
Лично мне за день до выборов пришло 3 письма якобы от Ю. Кармазина и Ющенка. Вообще адресная рассылка сильная вещь,  но не при таком слабом исполнении - все три письма были не мне, а в соседний дом хз кому. Подписано детскими каракулями, содержание не читал.

Админресурс, воспоминания населения о 2004 годе все-таки дали набрать то что они взяли.

У БЮТа были наиболее эффективно задействованы все возможные методы, потому Юля превзошла процентов на 5 все ожидания. Я вобще не могу сказать какая у юли была рациональная идея в кампании, все было направлено на эмоции. За Юлю голосовала иррационально-мыслящая часть населения, а её стает с каждым годом все больше и больше.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-10-01 11:24:48)

0

2

Бывший. Из 20 партий/блоков адресная рассылка пришла ТОЛЬКО от НУНСа.

Откуда они могли взять эти данные, не используя админресурс?

И вообще, прощее нужно быть. У нас вся страна иррациональная.

0

3

А я против усех...Ющ забыл мне письмо прислать...  :blink: зато 29,09, весь падъезд завалили письмами Президента от 26.09. гыыыыыыыыы

0

4

Согласен если Юлька будет Премьером то Янек Президентом и наоборот. Но скажу честно. Эти выборы порадовали. Постараюсь пояснить. На выборы пришло 65% избирателей. Таким образом фатически 35% проголосовало ПРОТИВ ногами понимая отсутвие какой либо разницы между основными игроками Регионами-Бют-НСНУ. Принимая во внимание процент голосов поданных за лидера Регионы а это всего 35% голосов отданы за лидера из 65% избирателей которые явились на выборы. Значит никто реально не имеет поддержки если лидер выборов набирает всего 20% голосов от общего количества избирателей. Это касается и Бют. Таким образом приставка НАРОДОМ ЛЮБИМАЯ ПАРТИЯ тут не проходит. Как пример приведу визги Положия о народном мэре Минаева которого избрали лишь 15-18% общего числа жителей города. Радует присутствие Литвина. Нет он поц еще тот но наличие ЗОЛОТОЙ акции меняет практически все расклады. Наверно социков затопчут изымая бюлетени но Литвин в любом случае это компенсирует. ПАРЛАМЕНТ БУДЕТ ЕЩЕ УЕБИЩНЕЕ ЧЕМ БЫЛ ДО ЭТОГО. Мы понимаем 227 голосов у Бют и НСНУ это мизер который не даст проголосовать ни за одно решение в Раде. Два человека заболели или кнопки не успели за них нажать и нет решения. Вообщем будет весело. Наверно Регионам надо ДАТЬ ПОБЕДИТЬ ЮЛЬКЕ. Сегодня если Юлька уйдет в опозицию по каким то причинам она еще больше наберет голосов на следующих выборах благодаря протестному лекторату. Я писал на Данкоре

МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СПЯЧИЙ ЮЛЬКИН ФАШИЗМ И ПОНЯТЬ КАК ХОРОША ЖИЗНЬ И КУДА НАМ НАДО ИДТИ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Она поставит Украину на уши и Коломийский тогда набьет себе карманы ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ. Но наверно это карма нашей страны пройти через это испытание. Партии забыли НОВЫЕ ВЫБОРЫ НАЧИНАЮТСЯ СРАЗУ КОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ. Социки полтора года жевали сопли и это видно даже по Сумам. Ни одной акции за полтора года. Клочко как крыса забился в облсовете держась за кресло и не говоря ни слова. Вот и получите. Удивляет увеличение % Бют в Сумской области. Это там где Бют ставило раком население через тарифы и полностью погрязло в коррупционных скандалах. Мазахизм наших людей поражает но думаю людям просто мало обьясняли кто на самом деле их имеет в области. НСНУ вообще обсуждать нет желания они явно идут по стопам социков и не удивлюсь когда через 5-8 лет они будут набирать по 3% голосов если не меньше. Вывод один.

ГОТОВИМСЯ К НОВЫМ ВЫБОРАМ НО БЫСТРЕЕ ГОТОВИМСЯ К НОВЫМ ВЫБОРАМ В ГОСОВЕТ И ОБЛСОВЕТ А ТАКЖЕ ВЫБОРАМ МЭРА.

Теперь нашему дурашлепу явно приходит пиздец и Бют его будет или иметь во все дыры или просто снимет. Я лично не буду рад ни первому ни второму. Такой дерибан который устроил дурошлеп с Положием надо наказывать уголовно и тогда может пиздить не будет повадно другим. (хотя вряд ли)

0

5

Безника, пока нет "золотых" акций ;)

94,02% посчитано:
ПР 34.19%
БЮТ 30.80%
НСНУ 14.27%
КПУ 5.37%
Литвин 3.98%

Мест в ВР:
ПР 174
БЮТ 156
НСНУ 73
КПУ 27
Литвин 20

Прикинем:
ПР+КПУ 201
БЮТ+НСНУ 229

Теперь с Литвином:
ПР+КПУ+БЛ 221
БЮТ+НСНУ+БЛ 249

Сам видишь, что Литвин никакой роли не играет. Пока?... Но тенденции показывают, что к-во голосов Литвина плавно снижается, хоть и колеблеться в районе 4%...

Меня больше настораживает то, что все понимают, что без "широкой", "сине-оранжевой" коалиции ВР обречена на паралич.

Опасаюсь, что именно БНУНС пойдёт в коалицию... Они понимают, что эти выборы могут стать их "лебединой песнью"... А ПР есть что предложить. Например оставляют Ющенко в покое и дают Луценко спикерство ;)
ПР+НСНУ 247
ПР+НСНУ+КПУ+БЛ 294

БЮТ 156
БЮТ+КПУ+БЛ 203

БЮТ, как видишь, в этом варианте, нервно курит в стороне. НО! У них больше 151 депутата. Сдают мандаты и привет, страна, перевыборы ;)

Но пока ждём окончательных раскладов ;)

Безника, никто никого сажать не будет. Ты же взрослый, и сам прекрасно понимаешь это ;)

0

6

Я сказал вероятнее всего будет один из двух вариантов. Вариан ТРИ а именно САЖАТЬ за ДЕРИБАН ясное дело не будет. А ЖАЛЬ. Надо хоть одного подонка посадить за историю Сум за его жадность но это утопия.

По поводу Рады. У Бют и НСНУ будет примерно 227-230 голосов. Что это значит. Для принятия элементарного решения надо 226 голосов. Таким образом ЕСЛИ ЧИСТО СЛУЧАНО две - три карточки не успели вставить или не успели нажать кнопки то любые решения будут провалены. С ленью Бютовцев и НСНУ думаю Ющенко поймет что фактически парламент недееспособен. Не забывай о пронырливости Регионов. Они могут просто купить 2-4 депутата ПО ТИХОМУ которые просто будут косить под дураков и не голосовать. То карточку забыл то нажать не успел. Вообщем Ющенко повеселит нас этим парламентом. Ну а дальше Юлька посидит Премьером пол года и будут новые выборы. Я когда то писал как нас ожидают перевыборы каждые пол года как в свое время в той же Италии. Социки вернуться критикуя Правительство Юльки как вернулся Литвин. Народ посмотрит на ПРЕМЬРА ЮЛЮ и скажет МАТЬ ЕГО ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ (сами понимаем только отмена призыва с января месяца повеселит избирателей и Юлю). К тому же я очень сомневаюсь что Юльку сам Парламент утвердит поскольку именно два-три человека могут заболеть в момент голосования за нее и она сядет на жопу в парламенте при своем утверждении. Только одно НО. Если Литвин не войдет в каолицию Бют и НСНУ. Думаю он умнее и понимает Бют и НСНУ это временщеки и их каолиция шита белыми нитками и они разосруться. Вообщем наблюдаем этот цирк.

0

7

Удивляет увеличение % Бют в Сумской области. Это там где Бют ставило раком население через тарифы и полностью погрязло в коррупционных скандалах.

насчет этого я писал - правильные политические технологи.

Насчет снятия минаева - не знаю, не знаю ... дело в том что он всех устраивает - тех кто может его снять, а не население Сум, конечно.

0

8

Насчет снятия минаева - не знаю, не знаю ... дело в том что он всех устраивает - тех кто может его снять, а не население Сум, конечно.

Не очень он устраивает Бют. Гученко только и остается вокруг земли скакать  а это чревато постоянными скандалами. Все остальные краны в бюджетным деньгам у Бют перекрыты. Насколько мне известно то Бют НЕ В ДОЛЕ по Сумской ТЭЦ а деньги там немалые ходят. Минаев тоже не в долях так кидают на жизнь но Бют точно там не кормится а поверь хотят. Вообще городское имещество это как корка хлеба в крысятнике. Судя по тому как Юлька сказала что Минаев НЕ НАШ МЭР то мочить дурошлепа будут 100%. Не забывай как летом Минаев уже писал заявление но потом кто то его отговорил обьяснив что начинать войны с ним Бюту нет смысла перед выборами. Теперь смысл есть но вот по поводу цеклесообразности тут даже я сомневаюсь очень. Ну надо кого то посадить если нам Алчевкс сделают.

0

9

дохловатый по-моему у нас местный бют для снятия САМОГО Минаева.
кто в Сумах был буйный - затянули в НД.  Один пж стоит пятерых хлопчиков типа сиденко. Чтоб с ним бороться партиям надо обьединиться, а по одному они дохловаты мочить НД, тупо нету команды. Кроме совсем уже зеленых пЫонеров.

Настоящих буйных мало - вот  и нету вожаков. (С) в.высоцкий

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-10-02 20:44:59)

0

10

Бывший. Из 20 партий/блоков адресная рассылка пришла ТОЛЬКО от НУНСа.

Откуда они могли взять эти данные, не используя админресурс?

ващето бывают агентсва которые базы данных собирают. Но я не знаю, где в Сумах можно ОФИЦИАЛЬНО взять(купить) список жителей города, кроме дать команду соотвествующим органам.

0

11

дохловатый по-моему у нас местный бют для снятия САМОГО Минаева.
кто в Сумах был буйный - затянули в НД.  Один пж стоит пятерых хлопчиков типа сиденко. Чтоб с ним бороться партиям надо обьединиться, а по одному они дохловаты мочить НД, тупо нету команды. Кроме совсем уже зеленых пЫонеров.

Настоящих буйных мало - вот  и нету вожаков. (С) в.высоцкий

По поводу ПЖ пиндоса. Не демонируй его. Он продаст и родную мать если ему  хорошо заплатят не мне тебе напоминать сколько он людей и своих друзей продал с потрохами. Просто надо знать причины почему ПЖ гнали отовсюду к кому бы он не прилипал. Это только дурошлеп ему сразу дал дерибанить комимущество и нарвался на массовое ФУУ а этот поц своих бывших хозяев своей жадностью доставал сразу и они его посылали туда --------> . Я думаю ты это и сам знаешь. Дадут ПЖ денег он дурошлепа как последнего пацана сам мочить будет и наш форум детскими забавами дурошлепу покажется.

По поводу снятия Минаева. Тут ты недооцениваешь политический фактор. Бют в отличие от Регионалов и тем более НСНУ прекрастно понимают значение местного партийного контроля на местах. Не секрет и это все социологи подтверждают как народ у нас тупо любит власть. Заметь любую власть. Кто бы небыл у власти он автоматически прибавляет 10% голосов за счет ректората который просто любит власть. Посмотри на Бют. Они на ровном месте нихрена не делая и обмазавшись коррупционными скандалами набрали дополнительно 10% голосов в Сумской области. Я думаю бессмысленно обсуждать тему ЧТО СДЕЛАЛ БЮТ ДЛЯ ОБЛАСТИ ответ и так всем известен НИХРЕНА. Но 10% голосов у них прирост только потому что они у власти. Власть дает любовь ОСОБОГО ректората и плюс возможность фалисификаций а они были в этом году на уровне Петровича я уже писал на Данкоре как власть списками манипулировала. Минаев не их человек. Они бы хотели его видеть в своих рядах но там все кресла забиты и Минаев не пойдет к ним приносить Сиденко чай в партийный кабинет. Именно поэтому его и будут снимать надеясь поставить своего Бютовца у руля города. Но тут еще вопрос. Снять надо так что-бы дурошлеп не полез второй раз во власть да еще с нимбом мученника. Поэтому снимать будут или по согласию сторон или с большим грохотом обрезав все дороги для возвращения. А это только через СИЗО. Вон Сидельник младший уже развлекается прессуя Вальку так же и попресуют дурошлепа. Именно через расширение своего влияния в регионах Юлька будет укреплять свои позиции в Раде. Или ты думаешь что нас не ждут скоро еще одни выборы? Минаев им как кость в горле потому что он НЕ ИХ и даже если он метнется под них то НЕ ИХ он станет для НСНУ. Минаеву идет полный и бесвозвратный ахтунг вот только лично меня это уже даже не веселит. Я просто подумаю как на его место может сесть еще больший  пиздобол Бютовец мурашки по коже. Как по мне то мэр хозяйственник над которым висит горсовет и бьет по рукам за каждую копейку и в отместку мэр бьет по рукам горсовет это лучший вариант для города. Вообщем ждем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»