Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикі танці

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Както качуру все пох было раньше, а теперь резко взялся за миню. СФ читал, не иначе.

Что НУ-БЮТ будут использовать Дурка как предвыборного козла опущения тут писали ищщо в мае(а мо в апреле).
Так ведь есть за что! То-то он бедный из операций на жопе не вылазит.

Все тоска, что было и что будет на СФ уже написано. За исключением мелких
деталей.

Итак картина маслом - 1 сентября у в банковской. Стоят (слева направо): туалетный утё.. ... ой... пан губернатор Качур, Председатель Нацбанка Украины, почетный гражданин Сум и Глухова  г-н Стельмах, уважаемый г-н Епифанов и г-н (не подумайте что господин) Минаев. К каждому стоит положенный комплект челяди и народ в лице пары тыщ студентов, провожающих, сочувствующих и просто втыкающих.

Идет праздичная линейка - концерт чево бог послал, юных талантов разной нудной самодеятельности.

Под конец мероприяти танцуеться народный танец типа гопак, дівчата(в 19 веке токо в таких народных миниюбках ходили, как щас помню), хлопці в шароварах. Внезапно  в зажигательный танец вступает дикий уличный собак.  Собак жутко от танца тащится, хватаэ хлоців за шаровари, дівчатам весело гавкаэ и вообще круто развлекает публику.
Публика(включая Начальство) хором пытается собака сманить и вобще  всячески получает удовольствие.

Главное что? Главное какая поразительная сила у народного исскуства! Простое животное на всяки западные охи-вздохи, шоу-балеты молча выткало дето. А от свого, рідного зажглось і приняло участие. Это блин не МТV!

Надеюсь он не бешенный, надеюсь никого сильно не покусал. Минаев чисто по вредности специально разводит бешенных собак, чем знаменит уже на всю Украину.

ХЗ что там ему начальство после концерта сказало. Я так думаю, ждет его казенный дом (больница?) и очередная операция по ушиванию рабочего места.

А что касается нас, сумчане, то нужно готовиться к зиме.
Своры дворняг сейчас бегают нереальные, а чего им будет кушать когда минаевские кучи мусора замерзнут? Популяция их конечно сильно уменьшится, закон природы. Но перед этим они будут долго бегать голодные и злые. Собаки - они типа всядные, только если все под снегом, кушать собачкам в Сумах особо нечего кроме нас, сумчан.

Кстати, мне кажется, кошек уже намного меньше стало, не находите?

Случаев собачьего людоедства в Сумах не было(а вобще были), а вот коз, я слышал, в Красном селе разрывали несколько лет назад, зимой.

Бродячие собаки для человека считаются намного опасней волков, знают повадки человека и его не боятся, сбиваются в большие стаи(чего волки не делают, Маугли - брехня), и просто умней волков.

В больших скоплениях животных  возможны вспышки эпидемий, в частности бешества. Санстанция уже все веревки в колоколах насчет этого оборвала.

Кстати, брехня в панораме что не было ни одного случая   излечения бешества - были.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Бешенство А все остальное - правда. Профилактика - 6 уколов после любого укуса. Если человек бешеством  заболел, то медицинская помощь сводиться в уменьшению мучений перед смертью.

Такая вот занимательная экология. Ждем коммунальной катастрофы, строительную каску, противогаз и болотные сапоги  я уже завел, чего и вам советую.
;)

Отредактировано admin (2007-09-01 23:15:01)

0

2

Бывший, ты - супер. Очень сильно написано. Очень!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»