Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Стыдно, товарищ генерал!


Стыдно, товарищ генерал!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не я первый заметил, что миня всеми силами старатся мэрских мерзких обязянностей избежать. Это постоянные отпуски, командировки на выставки,  стажировки и тд.

Психика тоже всеми силами не хочет на работу, отсюда странная сердечная болезнь, которая сначала вовсе и не болезнь, но потом все равно болезнь, хоть и в другом месте.
Типичная психосоматика, Спам, де твой психолог, хай подвердит.

Тут уже давно писали, что призвание минаева - протестовать, колотить в бочки и морочить мозги нормальным людями всякими дебильными "акциями". Вот например:
http://dancor.sumy.ua/news/7667.htm

Минаев собирается голодать

Городской голова Геннадий Минаев собирается принять участие в голодовке протеста против закрытия в Сумах военного института артиллерии.

Неадекватность - несоотвествие поступков реальным обстоятельствам.

Человек, на котором лежит обязанность сохранять жизнеобеспечение 300-тысячного города, рискует жизнью, на долгий срок собирается стать нетрудоспособным (при голодовке человек даже с трудом раговаривает и не может двигаться), ради решения проблемы, которая для города не является жизненно важной.

Наверно минаев подсознательно понимает, что если он нечаянно обросит копыта, то благосостяние города только улучшиться, осюда такие
суицидальные мысли.

Любой здоровый человек свободно может 2-3 не есть. Но длительная голодовка как акция протеста, крайне серьезная вещь, это очень долгая и мучительная смерть или последствия на всю жизнь. Особенно если "сухая". Миня наверно думает что это как диета, иначе бы не ляпал своим...что там у него за орган.

Ну и высокопоставленный государственный служащий, всерьёз протестующий против государства, это какой-то полный сюрреализм. Кафка отдыхает.

Следующим шагом Минаев обьявит голодовку против своих замов, помов, секретарши и наконец мэра города, который, гад такой, город запустил совсем и допускает что у него граждане голодают.

А еще я не понял кто кроме мини будет голодать? Молодых студентов настоящая голодовка, если это не дешевые понты, как было в 2004, оставит инвалидами на всю жизнь. Толкать их на такое может только полный пидарас.

Курсантам вообще протестовать нельзя по закону, если им такое прикажут, так это трибунал ...

Ясно что минаев ни в какой голодовке не собирается учавствовать, как всегда наделал информационную кучку, как корова этим самым.

Хотя лично я против закрытия артяги, но еще больше против экстремизма, терорризма и идиотизма.
Как-то не солидно Ю.Свидлову, генерал в одни новости с этим балабоном вляпался... фи!

0

2

Этот бред с голодовкой даже обсуждать нечего. Ни один здравомыслящий человек а тем более чиновник даже такого с пьяну не ляпнет если он конечно не Минаев. То что Минаев все более перестает быть адекватным это и так видно. Его всплески истерии и постоянное раздражение все более и более становятся очевидным. Ну так а что ты хочешь когда и спишь и все время снится что в тебе в двери ОБЭП стучится за жопу тебя взять. Большие деньги они ведь на нервах зарабатываются. Ребята строят свою бизнес иперию это я это писал уже на Данкоре. Но думаю что дурошелепа потом просто банально кинут поскольку он простой лох. Подж слово ребята я не подразумеваю Такулов. Чепиков, Весничей и Положиев там если все собрать воедино то ума только офис прилюдно через скандалы стырить у Громады. Я говорю о тех кто спонсировал дурошлепа дав ему большие деньги на выборы и теперь эти деньги отбивает.

ЗЫ. Я лично за закрытие института. Армии он не нужен и только деньги бюджетные жрет. Военную кафедру можно сделать и на базе чего нибудь другого а не такой комплекс содержать для 100 маменьких сыночков которые в армию не хотят идти после института. Тем более что скоро армия у нас будет вся конрактная и кафедры вымрут. Вот только что с имуществом делать и землей это вопрос интересный. При дурошлепе факт все сопрут тупо и нагло.

0

3

Типичная психосоматика, Спам, де твой психолог, хай подвердит.

Психолог тебе приписал 40-ю симфонию. :)

0

4

странно, раньше она была ко мне более ласковой... ;)

0

5

Шо, и ты туда же? ;)

0

6

Психолог тебе приписал 40-ю симфонию. :)

Классическая музыка тут, увы, не поможет. Ни Бывшему, ни Спаму.
При Советской власти подобных индивидов помещали в специально оборудованные помещения с заботливым персоналом. К сожалению, сейчас эта практика безвозвратно утрачена и обществу приходиться сосуществовать с вам подобными, но будем уповать на естественный отбор.

0

7

А вы не агерсссивны, это плюс. :)

0

8

А вы не агрессивны, это плюс. :)

0

9

См. название темы.
:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Стыдно, товарищ генерал!