Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Пиложуй как всегда обо..ался


Пиложуй как всегда обо..ался

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Блин, не смешно и уже надоело: провалился очередной рейтинг панорамы.
Про приказу ночного дозора и мини ЖП забацал рейтинг чтобы опустить БЮТ, а оказалось что весь народ, как один человек, БЮТ поддерживает.  :) :) :)

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2882.htm

Смешно, но на момент выступления Шапошник перед депутатами доступен в продаже был номер газеты с результатами около 100 (от обычных читателей) обработанных анкет, а уже на следующий день вышел номер, в котором были результаты уже 200 (видимо, сюда вошли уже и анкеты, закупленные оптом), где рейтинг Шапошник зашкалил до неприличия.
...
Однако мы призываем наших читателей поучаствовать в новой акции: «Сумчане против Ирины Шапошник» и сделать финишный рывок, перекрыв оптовую закупку «лучшего депутата горсовета по авторской версии». Удачи нам!

Фу, жополиз.

так вот кстати реальный тираж панорамы - около 1000.

Скучно все и фигня. :(

0

2

„Дерев’яні оцінки” та пасивність сумчан – невтішні підсумки акції „Народний залік”, яку проводила газета „Панорама”. Громада може оцінити діяльність депутатів міської ради – саме таке гасло носила акція „Народний залік”. Але, результати її виявились досить цікавими і приголомшили редакцію. Як в своєму коментарі зазначив Макс Бондаренко, бали в „заліковках” депутатів приймати серйозно не варто, адже депутат Ірина Шапошнік, наприклад, скуповуваючи не одну сотню примірників газети, виставляла собі лише позитивні оцінки. Про це свідчив її неймовірно високий рейтинг . Нагадаю, минулого тижня Ірина Шапошнік, член фракції БЮТ мала в своїй „заліковці” аж +976 балів. Її популярність з номеру в номер зростала просто таки з геометричною прогресією. Але не це здивувало організаторів акції. Прикро, що сумчани практично не відгукнулися на неї. З чим це пов’язано? Зі спекою, чи втомою від політичних баталій, чи невірою в те, що можна змінити ситуацію? Макс Бондаренко вважає, що сумчани цитую „просто махнули рукой всторону горсовета – делайте, что хотите” (кінець цитати). На думку журналіста це досить тривожний симптом, передусім для самих же депутатів.Адже пасивна реакція на їх роботу, їх непопулярність говорить лише про одне – про розчарування населення в діяльності обранців. Як би там не було - ідея акції „Народний залік” не була реалізована. Можливо через якийсь час „Панорама” спробує провести акцію ще раз, але дещо змінивши формат. (Т.Борщенко)

Эх, люблю когда журналисты с суконным рылом начинают лезть в пиар. 
Я писал положию что ему люди будут в морду плевать, не из-за того, что мы тут на него пишем, а из-за  того, что своих читателей считает дебилами.

"Адже пасивна реакція на їх роботу, їх непопулярність говорить лише про одне – про розчарування населення в" ПАНОРАМЕ.

Татьяна Борщенко из солидарности и самых лучших соображений опускает панораму или это ОГТРК мстит положию за что-то?

Женя, лох - это навсегда ;)

0

3

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2889.htm

К сожалению, комментарии директора ЧП «Алмаз» Сергея ЛЕОНЕНКО получить не удалось, поскольку он интеллигентно, как и подобает настоящему джентльмену и бизнесмену, заявил молодой журналистке: «…Газета — „Пидорама“?! И ничего я не скажу!»

гагага
Люди сами про себя такую правду пишут что даже я еще не придумал...
;)

0

4

Народ правду матку говорит. Как и мы впрочем. Всю жизнь считал Положия пидаром готовым леч под любого кто больше заплатит. Оказывается я не одинок.

0

5

ыыы.. безника я тебе потом еще прикол раскажу... с пидорамы просто умираю..так наглеть

0

6

Казатин самый большой прикол в том, что выходки Положия по обляпыванию говном людей ччерез прессу все молча терпят. Первый человек появился что прямо сказал что они пидоры. Клочко сидел сопли жувал, Дашутин, Гаркавая и прочие. Я понимаю что есть критика, и она нужна, но когда от этой критики пахнет дерьмом на сотни километров и явная заказуха то вы извините. Все очень делается просто, не надо никому бить морды а просто игнорировать эту газетенку как сделал человек, послал нахер и все. Хотел бы Положий раобраться что копают и что строить будут то начинал бы с Минаева и его, МИНАЕВСКОГО главного архитектора выяснять вопросы, вплоть что эскиз здания опубликовал, а так денег срубить человек хочет а его на....й послали, что и правильно сделали. Может другая, нормальная газета, разберется что именно там строить будут. Если как епифанов посадил свою БАНКОВСКУЮ то пусть строит, эта дырка в улице уже зае...ала , если что то не вписывающееся в СОТНЮ то нахер с пляжа, дурошлепа на кол тогда.

0

7

а так денег срубить человек хочет

Хотеть срубить денех - не грех. Но прикол в том, шо способ зарабатывания человек выбирает исходя из своих глубинных наклонностей (мне так знакомый психиатр объяснил, гы). Вот рыпается человек и туда, и сюда, и всё у него не получается… Но однажды он находит способ, отвечающий складу его души. И потом уже никуда не спрыгивает, сидит как на игле, бо кайфно.
Есть у де Сада такое описание полового извращения - обляпывание говном. Некоторые просто прутся от этого и на другое уже малоспособны. Так и с Положием - это кайф его жизни. Не удивляйтесь ничему - его поступками банально управляет естество.
Говорят, такое обляпывание распространяется и на окружающих людей, и даже на форумное общение (если в реале мало возможностей, то приходится ведь как-то компенсировать!). Вспомните хотя бы исторически зафиксированное на СФ его «Здравствуйте, подонки».
Кстати, как следствие из всего вышесказанного: по идее, ему должно нравиться, когда обляпывают и его самого (стопроцентно читает этот форум). Вот, оказывается, чем можно заворожить этого интеллигентного мачо, гыгыгы. Друзья, да вы просто тут бесплатно делаете ему минет! Гыгыгы.

0

8

Положий проснулся. Только увидел как его дружбан дурошлеп город дерибанит и в дерьмо опускает.

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2929.htm

Судя по тому что чутье у него надо сказать отменное, он нюхом чует под кого лечь и кого мочить, то наверно за дурошлепа возьмутся серьезно, раз его Положий прямо, подчеркну ПРЯМО, во взятках обвиняет.

0

9

:) Если отбросить обычное ёрничанье Положия, то я с ним согласен, ага.

Но не думаю, без ника, что кто-то что-то даёт Минаеву. ИМХО! судя по тому, что все его распоряжения тупо динамяться, с ним никто не делиться :D

0

10

Бармалей, когда то БЫВШИЙ написал хорошую фразу не помню дословно но примерно так.

"Они до того тупые что даже денег нормально спиздеть не смогут"

Уже писали когда то что УМНЫЕ люди делают богатым бюджеты и потом просто через свои фирмы откусывают куски пирога. Минаева первый шаг был какой? КИТ выиграл тендер на поставку компьютеров, там навару было на 100 долларов, но зато дерьма от своей жадности Минаев получил по полной программе. Судя по тому как они грант деребанили на выборах то жлобства хватает там у всех что у Положия что у Минаева. И во власть они поперлись не ради идей, что прекрасно доказали всему городу, а ради своей выгоды. Дают Минаеву или нет это по большому счету не столь важно если честно. Минаев лишний раз показывает и дает повод говорить "что дают" своими действиями, потому что каждый Сумчанин знает что такие подарки как ТЭЦ за просто так не делаются. Ты повода не давай для разговора и спи спокойно. Покой Минаеву только сниться, там уже поуши в дерьме которым сам себя обляпал. Уже даже соратники плюются, а что говорить о Сумчанах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Пиложуй как всегда обо..ался