Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Сумытеплоэнерго отмывает деньги


Сумытеплоэнерго отмывает деньги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вывести 2,5 миллиона из его оборота хотели его должностные лица.
Интересно, какая доля причиталась Минаеву?

Это офигительнео поднимет рейтинг нашего мэра и уровень оплат за телпо.

http://dancor.sumy.ua/news/7372.htm

У "Сумытеплоэнерго" — дело труба
07.06.2007
Уголовное дело против должностных лиц ООО "Сумытеплоэнерго" возбуждено 15 мая прокуратурой Сумской области.

По данным прокуратуры, подозреваемые заключили с тремя предприятиями бестоварные договоры на поставку труб, согласно которым были незаконно перечислены средства на сумму 234,6 тыс. грн. в виде платы за услуги товарного кредита, вследствие чего уплачены штрафные санкции на сумму 21,6 тыс. грн. По мнению прокуратуры, интересам предприятия и его соучредителю, Сумскому горсовету (владеет половиной уставного фонда), причинен значительный ущерб. Кроме того, должностные лица "Сумытеплоэнерго", по данным прокуратуры, покусились на завладение средствами, которые надо было перечислить двум предприятиям за поставленные трубы на сумму свыше 2,5 млн. грн. Договоры купли- продажи труб расторгнуты, а средства не перечислены из-за несогласования для предприятия новых тарифов на теплоснабжение.

Против служебных лиц ООО "Сумытеплоэнерго" возбуждено уголовное дело по фактам служебного подлога, злоупотребления служебным положением и покушения на завладение средствами, связанными с осуществлением хозяйственных операций. Расследование продолжается.

0

2

Бывший, мне чегойто-то кажеться, что именно он в ведомостях СТЭ на получения бабулесов не значился :)

0

3

в смысле даже в "черных" ведомостях?
Не думаю что он до такой степени лох. Хотя...
гагага :)

0

4

P.S. прокуратуру и прочие "органы" не сильно люблю, но в данном случае им за работу респект.
Изредка что-то полезное наверно делают. Мы  тут с сентября писали в СТЭ чета нечисто.

0

5

Вообще то это не только выплыло по поводу Сумытеплоэнерго. На вскидку я могу впомнить как писали в прессе что они уголь закупают в Черниговской области прямо уголный регион бля там, также как платили в два раза больше за газ от потребляемого обьема на котельных, как госструктура уставила что 24 миллиона гривен ребята списали незаконно. Если покапаться в газетах то там можно информации о дерибане найти немало, просто никто систематизацие никто не занимался. Я уже писал на Данкоре, если сделать запрос то выяснится что во всех областях Тех НОВА показывает убытки. Деньги выводят по черному. Не думаю что такой дурошлеп как наш этого не видит. Вопрос только в том, сколько стоит его молчание. Просто прокуратуру тыкнули лицом в говно отсудив их протест, вот ребята и поплатились за это. Когда дерибанишь деньги нечего на прокуратуру быком переть, это не быковать с пенсионерами, они жопу порвут на раз.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Сумытеплоэнерго отмывает деньги