Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый Совок

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Товарищи!
Послушал по облрадио познавательную передачу насчет переименования улиц, группы инициативных товарищей.

Аргументы в принципе разумные - действительно названия улиц формируют реальность, действительно много названий советских и русских. Действительно, все улицы нужно переименовать, при одном условии - если вы испытываете лютейшую ненависть ко всему советскому и русскому.

Какое государство строят упомянутые товарищи? К чему они стремятся?

СССР это часть нашей культуры, независимость Украины рождена СССР-ом.

С каждым годом Украина теряет те достижения, которые получила с независимостью, и, немножко, т.н. "оранжевой революцией".
В 90-х, ТОЙ конституции, духе ТОГО времени отражены мысли шестидесятников, освободителей, демократов и стремление всего украинского народа к свободе. Были десятки мелких моментов, которые постепенно у нас отбираются.

Вместо свободной прессы мы получили свободно продажную, вместо воли народа партии выражают волю владельцев, вместо расцвета Украины мы получили вымирание, вместо правового государства - полный беспредел.

Сейчас свобода и демократия становится собственностью партий и отдельных лиц, начинается контроль за мыслями - запрет рассуждать о голодоморе например.

Украинцы - братья  русским как по крови так и по культуре. Как бы не хотели быть ближе к "Америке". Вырезать 350 лет истории для народа, все равно что отрезать 3/4 печенки для человека.

Даже свое русофобское образование эти товарищи получили в СССР. Если бы они учились на своих истфаках сейчас, то врядли были бы способны на большее, чем махать флагами того цвета какой дадут и кричать что прикажут.

На истории необходимо учится, ценить её уроки, помнить с благодарностью, какой бы она не была. 

Тоталитаризм - это тотальный контроль государством всех сфер жизни, включая высказывания и даже мысли. Увы, мы к этому идем. ТОТАЛЬНО переименовывая улицы, переписывая историю, нынешний строй сам становится "совком".

;)

0

2

это все нациАНАЛ-пидриоты начали, им переписать историю выгодно - они сразу станут политическими монополистами. Вот тогда народ Украины узнает, что такое интегрированный национализм. А это является тоталитаризмом - делайте выводы, те кому дорога свобода.

0

3

Предлагаю вынести на референдум или ссесию такие предложения: Качура переименовать в Сечура, а Минаева в Хераева.

0

4

Пора наименование русских Сум переименовать в украинсткие Торбынки. Люди, так что мы можем противопоставить тому беспределу который вылез за рамки форума БЕСПРЕДЕЛ и уверенно шагнул в жизнь нашего общества?

0

5

По большому счету - только уверенность, что они уйдут, а мы останемся... :P

0

6

Чужой, но Вы, насколько я понимаю больше материалист, чем идеалист, а оперируешь понятиями как идеалист :D  Уверенность для себя, ДА! Но беспредельщикам наша уверенность, что зайцу стоп сигнал, их могут остановить только наши совместные действия. Действия не под флагами продажних партий, а как раз по своей уверенности и убежденности.

Но не все видят творящийся беспредел. Те кто его творит его и не видит, так как мутная вода им нужна для ловли рыбы, а то что люди от этой мутной воды задыхаются, им наплевать. НЕДОВОЛЬНЫЕ обязаны объедениться и остановить творящийся беспредел, сам по себе он НИКОГДА не пройдет

0

7

Любое обьединение выносит на своей волне какое-то дерьмо наверх.
По-моему, случай убедиться уже был.
И как, позвольте спросить, вы будете их останавливать?  :P

0

8

Я не вижу объединений, которые бы не использовали людей. А нужно совсем другое, каждый использует себя, точнее реализует себя. И этому и должна способствовать организация. Сердцевиной этой организации должен быть рост ее членов.

Силу можно остановить только силой. И наша сила как раз в убежденности и сплоченности, один за всех и все за одного! Вот давайте попробуем составить проект такой организации

0

9

Как материалист, считаю подобную организацию ПОЛНОЙ УТОПИЕЙ. В любую ОРГАНИЗАЦИЮ приходят разные люди, и цели у них разные. Так что "все за одного" не получится, а одному, который за всех, это быстро надоест. Реализовать себя есть множество способов. И, честно говоря, мне как-то не хотелось бы собирать "под крылышко" взрослых неудачников, не нашедших себя ни в чем, кроме мифической организации, обреченной на неудачу с самого начала. :P

0

10

Чужой, глупость это то что Вы материалист. Так как наше тело НИКОГДА не было ведущим, а всегда было простым инструментом у нашего Я. Ой, да у материалистов тело ведет по жизни :D  Ведь материя первична. Но я Вам скажу, что даше тогда когда мы кушаем и то мы наслаждаемся не столько пищей, сколько ожиданиями и представлениями, а вот когда они истощаются тогда любая пища - противна :D

По организации, идиотичны ВСЕ организации которые сейчас существуют( я знаю что перешел границу лозволенного), но цель ЛЮБОЙ организации достигнуть того или иного ускеха (прибыль, мнение, вера,...) и для этого используются дрова-люди, с помощью которых КТО-ТО и ловит СВОЙ успех. Но говорят, что на чужом горбу в рай не въезжают, а вот по жизни ездят, готовя себе прямую дорогу, но в противоположную сторону.

Чужой, как же Вы быстро забыли действующее один за всех? :unsure:  Разве не этот принцип выполняли СОТНИ людей закрывая собой амбразуры? А, да, это вранье, коммунистическая пропаганда, а правда жизни человек человеку - волк. Запомните простую истину, ВСЕ что Вы не БЕРЕТЕ от жизни, все это НАДОЕДАЕТ! И именно это заставляет думающих людей подниматьмя на следующий уровень развития, а дураков вгоняет в депрессию :D

И последнее, о неудачниках. Стремящиеся к удаче себя не знают, поэтому свою пустоту заполняют внешними бирюльками. Знающий себя, неудачу благословляет, так как она способствует его изменению и росту. А разве есть у какого-то живого существа другая миссия, кроме миссии роста? Жаль мне Вас, стандартизованный Вы наш, но шансы у Вас есть отойти от стандартов и стать самим собой :lol:

0

11

Я думаю, мне виднее, что представляю собой я.
Только мир у нас - насквозь материален, а потому утопии обречены на неудачу.
Амбразуры, говорите? А сколько было тех, кто на них не бросался, вы не интересовались? И каково их процентное соотношение? С тем же успехом придуманная вами организация найдет человек пять, способных бросаться на амбразуры. И немеренное количество готовых этим воспользоваться.
Ведь прикрыв собой пару-тройку амбразур и посмотрев, что из этого получилось, любой сделает соответствующие выводы. И я думаю пример "борьбы с беспределом" включающей и амбразуры, никто еще не забыл. Ведь большинство как раз искренне верили, что победили беспредел.
И второй раз выносить на своих спинах (а заодно надеждах и устремлениях, вере в торжество правды и прекрасное будущее) наверх новых беспредельщиков уже не станут. :P

0

12

Я думаю, мне виднее, что представляю собой я.

Если Вы материалист, что Вы подтвердили, то тело первично. Вывод, дальше своего носа не видите :D

Только мир у нас - насквозь материален, а потому утопии обречены на неудачу.

Даже Мор и тот свою утопию в жизнь претворил, правда в рамках одной деревни. А про Ауровиль читали, это уже современная утопия под эгидой ООН и это только начало. Мы славяне, обречены идти первыми в новых направлениях, так как расположены между востоком и западом, да и язык обязывает быть первыми :D

Амбразуры Вас заинтересовали и процентное соотношение. Интересно, а сколько сейчас бы легло на амбразуру? Или ВООБЩЕ оружие в руки взяло? Идеологии нет, ценности размыты, откуда Человекам браться, только хрюкать, да надеятся найти поляну с желудями, не это ли удача :D  :D  :D

большинство как раз искренне верили, что победили беспредел.

Чтобы лезть во внешний мир за победой, победу ПОСТОЯННУЮ надо иметь в себе. Если беспредел сидит в душах победителей, то что может вырости с их победы? Поэтому я и говорю, что ЧЕЛОВЕК в центре организации, а не организация как всегда имеет человека. Насколько человек развит, настолько он и будет генератором своих идей, настолько вера его и ОНГАНИЗАЦИЯ будут способятвовать их реализации. И нет здесь лидеров и руководителей, а есть светлые головы которые ведут себя своими идеями и своих друзей

0

13

Много уже увел? :P

0

14

Я никого и никуда вести не собираюсь! Каждый должен идти СВОЕЙ дорогой, а не дорогой которую топчат тысячи и миллионы, ссорясь при этом за место под солнцем.

0

15

Вот, сам сказал: СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
И какие-либо организации здесь ни при чем. :P

0

16

Дороги у каждого разные, но направления  иногда совпадают..В итоге люди объединяются..(чтоб веселее или легче было)

0

17

Дороги у каждого разные, но направления  иногда совпадают..В итоге люди объединяются..(чтоб веселее или легче было)

Совершенно верно, по жизни два направления движения, или развитие или деградация. И на каждом направлении люди стараются объедениться. Да и дорог не так много как думается, скорее начало дорог у каждого свое, а когда встал на путь движения, то многое совпадает. Вот поэтому я и говорю про объединение. А вообще формула жизни в трех словах ЛЕГЧЕ, ПРОЩЕ, ВЕСЕЛЕЙ. И она полностью выполнима в кругу друзей

Отредактировано AWAS (2007-06-25 08:53:34)

0

18

Заходите все на новый сайт с мобильным контентом MobilaFun. Пока аналогов этому сайту в рунете просто нет!!! Здесь вы найдёте огромное количество мобильного контента:Java-игры(Около 20 тематик), множество картинок и анимации, темы, рингтоны и реалтоны, эротические клипы 3GP, эротические рассказы и множество другой интересной информации. Адрес сайта http://www.8203.ru?pp=91132 .
Также доступна мобильная версия сайта http://wap.8203.ru?pp=91132 .
Зайти вы на неё можете с любого мобильного телефона в любое время и в любом месте.

С уважением партнёр компании MobilaFun Павел.

0

19

ап я соглашусь, что в с каждым годом Украина терет те достижения, которые получила с неависимостью,

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»